후기 무도관 팬미팅 이틀다 갔다옴 ㅠㅠ
2,077 14
2,077 14

krsqJ

흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본덬이라 한국에서 한 이벤트들은 한번도 못가서 팬미팅 너무 소중했어ㅠㅠㅠㅠ

지하철역 내리자마자 그곳은 위즈원밭...

예전에 쇼콘했을때는 응??? 뭐지 이 여덕밭은?? 할정도로 진짜 남자팬들 잘 안보였는데(없는게 아니라 여덕이 너무많아섴ㅋㅋㅋ)

이번엔 그래도 1만명규모라 그런지 남팬들도 마니보이더라

디즈니랜드 앞 역에 내리면 미키머리띠 한 사람 많은것처럼

무도관 앞 역에 내리면 멤버 슬로건이랑 부채를 든 사람이 많더라고...

덕분에 무도관 어케 찾아가나 길치라서 좀 걱정했는데 1도 걱정할거없이 따라갈수 있었음^^

굿즈는 일찍 줄서는거 힘들거 같아서 애초에 포기했는데 슬로건타월은 매진안돼고 끝까지 팔길래 사서들어갔엉ㅋㅋㅋ

1일차는 2층 스탠드석 맨앞줄이라 전체가 잘보였는데 대신 좀 멀어서 애들 얼굴까진 잘 안보임

2일차는 아레나석이었는데 좀 뒷줄이고 앞에 키큰분들이 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들 머리사이로 보임ㅋㅋㅋㅋ

그래도 사이드쪽이었는데 중간중간 멤버들이 와서 손흔들어주고 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫째날은 옆자리에 친구끼리 온 사람들이었는데 한명은 예나 한명은 채원이팬인가봄

한국 홈마님이 만든듯해 보이는 슬로건이랑 부채 들고왔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이날은 내옆에 채원이팬분의 주접력이 엄청나서 존나재밌게 즐기고옴

멤버들이 뭐만 하면 입밖으로 주접이 터져나오는데 코멘트력이 꾸라급이더라고...

원영이가 패션쇼할때 막 모델포즈 같은거 하니까 옷이 다 뭐야?? 니가예뻐ㅠㅠㅠㅠ

꾸라가 첫날 노란옷에 스커트 입고 나오니까 뭐야 예뻐 너무날씬함ㅠㅠㅠㅠ 오늘 앞머리도 잘햇어ㅠㅠㅠ

첫곡 스키토에서 유진이가 앞에 나오자마자 유진 어떡해야해?? 너무귀여운데??

이러고 한명한명 옆에서 코멘트ㅐ해주는데 정작 채원이한테만 코멘트 안함 왜냐면 너무좋아서 그분은 기절하기 직전이셧거든...

글구 첫날 코너 시작할때 꾸라가 아레나석한테 여러분 힘들테니까 앉아있으세요^^

하니까 어떠케 사쿠라......상냥해..... 하고 주변에서도 앓고 나도 앓고 1층은 몹시 안심한듯 했다

그 이유는 내가 다음날 알게됨;;;; 아레나석은 1곡부터 올스탠딩인데 시야도 힘들어서 쉽게 지침ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘째날은 옆자리 원영이팬인데 이분이 완전 응원대장 스타일이야

구호도 다 외워왔어(일본분인듯)... 그리고 남자팬인데 은비가 코멘트만 하면 옆에서 은비언니!!!! 이러면서 앓고있음

남자에게도 은비는 은비언니 맞고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘째날 아레나석은 약간 사이드석이라 시야가 ㅠㅠ 그랬는데

중간중간에 애들이 사이드로 와줬을때 손 마니 흔들어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸라는 심지어 앵콜때 곡 간주중에도 안무하면서 흔들어줌ㅋㅋㅋ

오늘은 동생라인이 엠씨하면서 동생라인중에 젤 어른스러운거 누구냐? 하는데 나코가 당당하게 손들고

원영이만은 아니라고 하면서 원영이는 제일 어리니까요.. 애기죠^^ 하는데

유진이가 옆에서 원영이 애기라 하는 나코가 귀엽다는듯 막 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 동생라인 어른은 나코맞는듯ㅋㅋㅋㅋ

너무쪼꼬맣고...너무귀여운데...또 너무 차분해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

글구 그 2층에 무대 잘 안보이는 추가석? 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵콜때 민주가 와서 막 하트만들어주고 그러는데

어떠케 너무아이돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 해준것도 아닌데 뒷모습만 봐도 너무기엽다...사랑해

채연이가 첫날 말투가 본의아니게 너무 정중해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 다 웃어가지고

채연이는 팬들 왜웃는지 몰라서 자기가 틀리게 말한건가..? 하고 혼란스러워하는 순간 있었는데

오늘은 약간 신중하게 코멘트하는데 막ㅠㅠㅠㅠ 안그래도돼ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜ

괜히 앓게됨... ㅁ팬미팅을 가보기 전까진 내가 아이즈원 이렇게 사랑하는지도 몰랐음;;;;;

그리고 채연이는 자기가 객석 가까이 와서 뭐 해줬을때 팬들이 막 좋아서 비명지르면

그 흐뭇해하는..? 뭔가 리액션하면 더 리액션받고 싶어하는 그런 댕댕이같은 그런게 너무 귀여웠음

1일차는 꾸챈 2일차는 꾸비가 흥해서(내안에서;;;) 너무조았어

2일차 언니라인 패션쇼때 한마디 하는거 주제가 친구이상 연인미만인데 주제 나오자마자

꾸라가 맨투맨으로 계속 은비한테 뭔가 설명해주고 실제 말할때까지 코치해주는데 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생라인한테 갑자기 시켰을땐 이번엔 유리한테 설명해주더라...근데 친구이상 연인미만 나름 어려운 소재(?)

인데 어케 설명해줬을지 궁금ㅋㅋㅋㅋ 손짓발짓이 엄청 크던데

일본싱글 발표할때 유리가 발표할거 있다고 얘기하는데

알려줄거 있다는 말이 기억안날거 같았는지 손목에 써오고 역시나 기억안났는지 슬쩍 보면서 얘기하는데

컨닝하면서 흫ㅎ.. 하고 겸연쩍게 웃는게 너무기여움.....

글구 오늘 패션쇼에서 동생라인 민주였나? 민주가 도트무늬가 어필포인트라고 그러니까

자기도 도트있다고 커플룩이네^^ 하면서 혜원이가 어필했는데

난 자리가 멀어서 잘 안보였는데 채연이 옷도 도트였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얘기 끝나고

혜원이한테 나도 도트인데^^ 하고 들이대니까 혜원이가 뭐래~ 하는것처럼 툭 치는몸짓 하는데 현친같앴엌ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 소감말할때 은비가 우니까(처음엔 안보여서 몰랐음ㅠㅠ) 꾸라가 왜그래~ 이러면서 머리 쓰담해주는데

넘나 우는애기 달래는목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은비언니 언니인데 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 울디마ㅠㅠㅠㅠㅠ

막 팬들의 사랑 느꼈다고 그러는데 나도 감동...

난 한국활동 비올레타 하는거 보면서 오 우리애들도 이젠 좀 익숙해진거같애 <- 이렇게 생각했었는데

그래서 그런지.. 글구 팬싸 이런거 하면서 팬들 많이 만나잖아

그래서 팬미팅 일본에선 처음이라곤 해도 애들이 그렇게까지 감동해줄줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

의외는 아니지만 울먹울먹할 정도로 감동받아주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감동이에요ㅠㅠㅠ사랑해

한국에서 온 팬들도 많은거 같았는데 유진이가 마지막에 한국말로도 인사해줘서 ㅠㅠ 감동..물론 나는 한국에서 온건 아니지만..

예나도 일본에서 일본어로 코멘트할땐 좀 씩씩한? 귀여운 느낌이 많았는데

마지막에 감동받았다고 얘기하는데 정말 벅차보이는게 느껴져서 뭐라고 말해야할지 모르겠는데 너무 사랑해서 심장아팠음

히쨩이 계속 목소리가 감기걸린거 같은 목소리던데 얼른 나았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 감상만 넘나 길게썼는데 아무튼 팬미팅 갔다오니까 아이즈원 너무 사랑해서 괴로워

콘서트 갈수있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 응원봉 공들어있는거 처음에 뭐냐고 당황한거 옾더레에게 사죄합니다

공이 포인트인거 같애;; 흔들때 저 공 안에서 타닥타닥 부딪치는게 너무 신나서 발라드에서도 흔들뻔했어

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,939,794
모든 공지 확인하기()