후기 내 기억을 더듬어 보는 오늘 부도관 팬미팅(기록용이라서 노잼일듯)
1,040 3
1,040 3
처음에 브티알 나오는데 괜히 감동

@스키토이와세타이
위즈원들 함정 너무 큼 스키토이와세타이!! 하는데 다들 따라하고 ㅋㅋㅋ 2절 스키토이이나사이 하는데 다들 헷갈려서 목소리가 기어들어가는게 귀여웠음 ㅋㅋㅋ 멤버들은 진짜 딱딱 맞는게 넘 희열 넘쳤음 ㅠㅠ

@오마이
넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위즈원들 응원법 다 외워왔나봐.. 나도 잘 외울걸... 하여튼 애들 넘 귀여웠음

@인사+그림전언게임
한명씩 인사함 히토미 목소리가 좀 안좋았음.. 걱정됨 ㅠㅠ
동생즈는 들어가고 언니조만 남아서 개임하는데 사쿠라가 자기 그림에 자신있다고 굿즈로도 나왔다고 하고 채연이도 자신있다고 하고 ㅋㅋㅋ 다들 예나는 안된다고 ㅋㅋㅋ 해마그리기 였는데 망함 ㅠ^ㅠ ㅋㅋㅋ 그리고 중간에 채원이가 은비거였나 보고 나니!!???? 하는데 겁나 귀여웠음 ㅋㅋㅋ뭔지몰라서 화냄ㅋㅋ그리고 다들 예전보다 일본어가 좀 늘어서 뿌듯했음 괜히 내가 ㅋㅋ

@패션쇼
애들 패션보다는 그냥 피지컬이 다 장난아님..... 패션도 이뻤음!! 특히 민주의 원피스가 내 스타일이였어..

@리얼리라이크유
내 눈물버툰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜원민주 기타는 진짜.. 그리고 은비 채원 유진이 음색이 넘넘 이쁨...

@아이즈원 사진관
서로서로 몰래찍운거 나오는건데 특히 예나의 동영상이 넘나 귀여웠다...

@비밀의시간
나왔다 내 눈물버튼2 애들도 뭔가 진지해보였거 유진이가 마지막 소감말할때 비밀의시간 부를때 울 것 같았대

@가라오케
그냥 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은비 넘 귀여움 진짜 ㅋㅋㅋㅋ그리고 1층 외곽??? 쪽으로 왔다갔다 하면서 팬섭 엄청 해주고 유리는 진짜 실망시키지 않는 보컬을 가지고 있는듯 ㅠㅠㅠ넘 좋아... 마지막에는 미친 텐션이였닼ㅋㅋㅋㅋ

@비올레타
아마 비올레타 전에 영상나왔는데 먼가 감동... 나오면서 일본덬들이 하는말이 프듀영상 나오면 괜히 울컥하지ㅠㅠ이러규 하여튼 비올레타를 생눈으로 보다니 넘 감동이였음 ㅠㅠ딱딱 맞는데 그렇게 희열 넘칠수가 없음 그리고 위즈원분들 응원법 너무 크게해줘서 난 잘몰랐지만 따라서 할 수 있을 정도 였음!!! 진짜 못소리 커서 애들도 기뻐했을 것 같아!!!

@루머
하... 말이필요 없음 루머는 내 눈으로 보다뇨.. 함성 쩔었움

@브이씨알(게임발표)
내심 월드투어 발표(일본콘서트) 나 새 싱글 나오는지 알고 두근두근 했는데 개임여쑴 ㅋㅋㅋ 나코가 여름쯤이랬음

@하늘위로
이것도 함성 쩔었다 ㅋㅋㅋ특히 나코 우우우~ 이부분 ㅋㅋㅋㅋ

@라비앙로즈
비앙이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 안하면 섭하지 이것두 비올레타 다음으로 응원법에 맞춰 엄청 컸음 ㅋㅋㅋ 역시 데뷔곡이라 그런지 힘이 빡 들어간 느낌 진짜 딱딱 맞아 ㅋㅋ

앵콜콜 할때 어떤분이 엄청 크게 아이즈원!! 해줘서 다들 그 소리든고 앵콜콜 시작함 ㅋㅋㅋ

@에너제틱
굿즈 줄 서있는데 에너제틱 소리 나와서 헐 설마했는데 진짜였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행벅.... 에너제틱 넘 좋아ㅠㅠ채연이는 역시 채연이 였다..

@내꺼야 일본어버전
이것두 엄청 재밌게 가능한듯 ㅋㅋ내기억으론 1절끝나규? 애들 돌아다니면서 팬섭하고 여기저ㄱ 골고루 돌아다니면서 팬섭해줌 2절 사비부분쯤에 앞으로 주르륵 서서 내거야 하구 그랬엉

@반버잖
마지막에 뭐 나올까 궁금했는데 이거였음 ㅋㅋㅋ함성 쩔 ㅋㅋ 그리고 테이프 날려서 놀랬당 ㅋㅋ 이거하고 한명씩 감상말하구 아리가또 하고 들어갔어!!!

대충 써서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 그냥 기록용이라서 재밌게 봐줘~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,873,162
모든 공지 확인하기()