후기 190419 누리꿈팬싸후기
3,880 16
3,880 16

oPSPz

혜원 : 또 오셨네여~

나 : 네 ㅎㅇㅎㅇ 이거 혜원이 레고

혜원 :  와 저 레고 진짜 좋아하는데 감사함니다 휴가때 만들어야지

(포잇보면서 한참고민함)

나 : 하나만 어려우면 여러개 골라드대여

혜원 : 살면서 명예랑 돈이랑 권력 다 필요가 없어요.. 오래살아야 되요

갑분띵언

fuXfl

유진 :  제가 아직 혼자 여행을 다녀본적이 없어요

나 : 당연히 그렇겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

유진 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외는 혼자 좀ㅎㅎ..

무서워욯ㅎㅎㅎㅎ 국내 돌아다닐래요

FAKoe
나 :  나코는 어디가구싶어요??

나코 : 저는 유럽!!! 

나 : 오 유럽어디요!!!

나코 : 그냥 유럽 다 ㅎㅎ!! 다 가보고시퍼용

나 : 펭귄인형 귀엽져ㅠㅠ (펭귄인형줌)

나코 :  왕 저랑 닮았어요~~ 

gHpFo

나 : ㅠㅠㅠ눈 왜여ㅠㅠㅠ오늘 안조아서?

채연 : 좀 불편해서 렌즈를 빼고왔어요 ㅠㅠㅠ

그래서 질문지가 잘 안보여욯ㅎ..

나 : 안읽어두대 ㅠㅠㅠㅠ 이거 채연이 선물인데 컬러링북이랑 색연필

채연 : 저 이거 진짜 좋아하는데!! 생각많을때 하면 좋죠

나 : 잡생각 많을때 하면 조아!!

채연 : 욜심히 할게요 ㅎㅎ!

rOnAz
꾸라 : 오!! 또와써

나 : 기억력 엄청 좋네욬ㅋㅋ

꾸라 : 꾸라가~ 똑또카니까~

나 : 이거 꾸냥이 인형!

꾸라 : 우왕!! 고양이 기여워!! 오빠 또 와여?

나 : ??? 저 오늘마지막..

꾸라 : ??? 일욜이 마지막!!!

나 : 아니 저는 오늘이..

꾸라 : 또 와!!!!

morIt
나 :  이거 해바써여?? (스위치 요시 크래프트월드 줌)

마리오 해바쬬!!

예나 : 네 마리오!! 머에여!!이거는!! 

나 : 마리오 칭구에여 얘가!!! 비슷한거

예나 : 우와 징쨔 잼께따 감사해여 

어 저는 허세가 없어져야 ㅎㅎ..

나 : 그게 매력인뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

예나 : 아니 .. 사라져야 ㅎㅎ....

HuEJD
워녕 :  예나언니!! 넘귀여워서 ㅎㅎ 그건 그렇구 오늘은요

나 : 네?

원영 : 밥!!!!

나 : 네 밥

원영 : 오늘은 드시고 왔겠져

나 : ㅎㅎ..아직

원영 : (책상내려침 개무서움) 드세요

나 : 네..

TkECS
나 : 제가 히토미데려왔어요 (어피치인형줌)

히토미 : 왕 귀여워!!! 볼이 닮았어요

나 : ㅠㅠㅠㅠ 히쨩 요즘 볼 다 없어졌자나요

히토미 : 아니에오 그대로 있어여~~!!!!!

wCVGH
민주 : ㅎㅎㅎㅎ 또 오셨네요!!! 하트 많이 그려 조야지 

나 : ㅠㅠ 오늘이 마지막이에요

민주 : ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 짧게 느껴지지 않았어요? 이번이 특히

나 : 네 진짜 3주가3일같았오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민주 : 쪼끔만 기다려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 : 이거 개구리인형!!

민주 : 아 기여어!!! 다음에 꼭봐요!

LyIxt
채원 : 어 밤비다 

(밤비인형줌)

나 : 기엽져 밤비 요즘 채원이 민초단 시들해졌다는 얘기가 많아요

채원 : 에이~~~~ 아니에요  그래도 혹시 나가게되면 녹차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 마카롱이 별로였어여?

채원 : 아 ㅎㅎ... 마카롱만 아니라 나머지 다.. 맛없었어요.. 

EOfbA
나 : 포스트잇 뜯겼어요 ..

유리 : 해보세요 질문!! 뭐라 하셨는데요

나 : 콘서틐ㅋㅋㅋㅋ

유리 : 뜯길만했네여 ㅎㅎ

원래 모르고있는 상태에서 봐야 재미있어요!!

나 : 네 반성할게요ㅠ 이거 댕댕이쿠션

유리 : 왕 기엽다 허스키다!!! 이거 유진이같은데요?

나 : 유진이는 누렁이 줬어요

유리 : 기여워!!!!

나 : 아까 금만 올라온거보고 핸드폰 떨어뜨려자나요 넘놀래서 

유리 : 풀버전 기대하세요ㅎㅎ!!

나 : 헉

KZAfe
은비 : 오빠.... 흐음..

나 : ???????? (3주째 안믿음ㅡㅡ) 

이거 톢끼 인형 기엽져 은비랑 똑같이 생겼어

은비 : 우와!! 기여워

나 : 이거는 책이에여 요즘 베스트셀러

은비 : 우왕!!!! 비행기안에서 읽을게여

나 : 이거는 편지에여

은비 : 우와!!!!! 편지봉투 엄청 이쁘당 콘서트는 기대하세요

나 : 저 지금 생각나는거있는데 그거 기대하면되죠

은비 : (끄덕끄덕) 기대해

은비책은 "참 소중한 너라서" 줘쑴 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 325 05.21 17,346
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,874,502
모든 공지 확인하기()