잡담 진자 걍 예뻐서 장식용으로 충동구매한 키보드가 의외로 타건감 타건음까지 맘에 든다;;;;;
893 4
893 4

바밀로 sword68 Ariel 인데

WRHzlk

걍 냅다 제품 사진 샷부터 던질게

이렇게 생긴 키보드임

TeMStT

tRRTIH

이건 내가 받고 찍은 거

인어 스페이스바랑

이런 레진아트...

존나 이쁨

이뻐서 샀음

ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ..ㅋ.......ㅋㅋㅋ...

그중에서도 

입력압35, 바닥압 45 데이지l축 으로 주문했는데

왜 데이지축으로 샀냐면

난 원래 저압 스위치 끼운 앨리스배열 키보드 주력이라

kGAJSR

키보드 메인으로 칠건 키압 35까지

갖고놀거, 저소음으로 사들인 건 45까지

이 정도가 내가 그어놓은 스스로의 한계선임

(내가 메인 키보드에 끼워놓은 스위치는 입력압 28짜리)

근데 이건 밖에 갖고 나다닐 거 아니니까 

적당히 소리랑 타건감 그래도 기본은 했으면 좋겠어서

저소음은 제외.

아무튼 이 키보드가

기본으로 파는 스위치가 세종이거든?

하나는 저소음이고 하나는 내가 정한 선보다 좀 키압이 높음

그래서 데이지 l축 구매함

근데 이게 요물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 키캡이랑 하우징 예뻐서 산거라

딱히 타건감 타건음은 기대 안했거든?

진짜 기분 좋은 소리 난다 

폼떡 계열 소리인데 설명을 자세히 못하겟네

이거 내가 키보드 받고 

예쁜것도 예쁜건데 타건음 타건감 너무 좋아서

신나서 좀 과하게 쳐가지고 소리 좀 정신없음

그거 감안하고 들을 사람 잇으면 들어줄래...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이럴일시 지금까지 모은 키보드와 스위치가 싹다 폭탄으로 변해서 터짐

참고로 이게 얼마나 무시무시한 소리냐면

나한테는 이 글 쓰게 한 바밀로 빼고도 

콕스 엔데버, 리얼포스 R2, 키크론 Q10, 키크론 Q11, GMK67 

스위치는 하이무 바다소금/미드나잇, 키크론에 원래 끼워진 적축, MMD VIVIAN/CREAM/PRINCESS, MZ STUDIO Z1, 치즈축 있음

심지어 스위치는 원래 더 많았는데 정신차리고 딸기와인/바다소금 넌클릭 팔아서 좀 줄어든거임...

아무튼 가성비는 개판이지만

소리랑 타건음이 너무 마음에 들어서 당분간 쓸거같다

이제 올해 키보드 충동구매 더는 안해야지.... ㅋㅎ..... 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [세타필] 세븐틴 디노 PICK! 환절기 가려움 극복 로션 <NEW 세타필 세라마이드 로션> 300인 체험 이벤트 932 10.01 48,590
모든 공지 확인하기()