스퀘어 아이네) 💜 구구절 유튜브 다시보기 💜 (35곡 All LIVE 노래뱅)
152 3
152 3

https://m.youtu.be/jv_OeXLXCHs?si=8DbDQaLfyU3pSAcT

<리스트> 

00:12 아이유 -이 지금

11:14 뮤지컬 레드북 ost 사랑은 마치

15:06 선우정아 -상상

20:20 아이유 -Havana

26:49 백예린 -산책

보아 -공중정원 (저작권 빔)

Billie Eilish -idontwannabeyouanymore (저작권 빔)

Billie Eilish -Six Feet Under (저작권 빔)

41:54 이하이 -Rose

47:30 Picon -갈란드

51:45 Anne Marie -2002 (1차)

56:50 Anne Marie -2002 (2차)

1:00:22 김현철 -왜그래

1:06:11 백예린 ver. -La La La Love Song

1:13:16 슈퍼마리오 오디세이 OST -Jump Up, Super Star!

1:19:18 뮤지컬 위키드 -Popular

라푼젤 OST -When Will My Life Begin (저작권 빔)

포카혼타스 OST -Just Around the Riverbend (저작권 빔)

헤라클레스 OST -I Won't Say (I'm in Love) (저작권 빔)

1:29:51 심규선 -파탈리테

1:36:18 심규선 -어릿광대를 보내주오

1:43:20 심규선 -폭풍의 언덕

1:49:51 뮤지컬 디어 에반 핸슨 -Waving through a window

1:55:07 뮤지컬 비틀쥬스 -Dead Mom

2:00:27 Lana Del Rey -Young and Beautiful

2:03:44 채운국 이야기 OST -최고의 짝사랑

2:10:07 Xenesus & 쪽빛아리아 -월하의 그대에게

2:15:26 안예은 -상사화

2:22:22 이수영 -GRACE

2:28:42 심규선 -꽃불

2:34:25 이선희 -여우비

2:39:51 심규선 -화조도

2:48:46 Carpenters -Close to you

센과 치히로의 행방불명 OST -생명의 이름 (저작권 빔)

나루토 질풍전 12기 ED -For You (저작권 빔)

2:57:55 아이유 -Love poem (1차)

3:01:11 아이유 -Love poem (2차)

(출처.냠냠데숙말이)

<댓글반응까지 생생한 아프리카 다시보기>

1. https://vod.afreecatv.com/player/135823383

2. https://vod.afreecatv.com/player/135824311

<한곡 반복하는 방법>

1. 유튜브 설명란 '더보기' 클릭

2. '챕터' 항목의 오른쪽 '모두 보기' 클릭

3. 해당 곡 선택

4. 선택창 오른쪽에 반복재생 아이콘 클릭

---------------------------------------------------

싹다 좋지만 개인적으로 꼭 봤으면 싶은 건 

01:10:36 김현철 - 왜그래

01:47:18 심규선 - 파탈리테(Fatalité)

02:00:48 심규선 - 폭풍의 언덕

02:17:55 Lana Del Rey - Young and Beautiful

02:36:42 안예은 - 상사화

03:01:07 심규선 - 화조도

아니다 그냥 다 봐주라 하나하나가 고점 갱신했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

#이세계아이돌 #이세돌 #버추얼 #버튜버

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 587 09.15 35,744
모든 공지 확인하기()