1日おつかれさま!!!☺︎
実は、俺がK-POPハマったきっかけになったグループの一つでもある2PMさんのLIVE行ってきた!泣いた!笑
実は、好きになり始めた当初まだ中学生とかでライブに行くお金もないし遠出もできないしでただただ画面上で楽しむしかなかったんだけど、大人になって東京に来ることになっても1日1日を生き抜くのに精一杯でなかなかライブに行くことはできなかったんだよね
だから初めて行けたの
本当に本当にすごく嬉しくて感動した😂
やっと会えた、、、
最高でした
ライブとかイベントとか会場が遠くて来れないMINIのみんなも事情があって来れないMINIのみんなのことも痛いほど気持ちわかる😭😭😭
だから俺も近くに会いに行きたいと思ったしたくさん楽しい時間を一緒に過ごしたいと改めて思った!!!
その為には頑張るしかないんだと2PM先輩を見てすごく思いました!
いろんなことを感じて学んで恋しくなる時間だった
ちょっと話しすぎましたね
それじゃおやすみ:)
あと最後にこれだけ!
絶対ウヨン(ウヨンさん)俺にファンサくれた🫶
한다고 그래서 혹시 싶었는데 역시 갔네! 스케 없을 때 타이밍 잘 맞았네 ㅎㅎㅎ
마사야 올해 도쿄돔 공연 보러만 3번을 갔어
견학 많이 해서 직접 공연할 때 도움도 많이 될 듯☆
+팬썹 받고 좋아하는 같은 곳에서 공연 예정인 본인도 아이돌 ㅋㅋㅋ