このあと生放送始まったらバタバタするかもしれないから、今年最後のメール!になるかもしれない!
とりあえず言いたいのは、今年1年間お疲れ様!そして!ほんとにほんとにありがとうございました!
今年終わった頃、一番思い出になった出来事はなんだろって振り返ったら、正直いろいろ多すぎて一番って決めるの難しいなってなった!笑
個人公演もあったし、ツアーとドーム公演もあったし、ミラノにも行ってきたし、ハーフミリオンアルバムとミリオンシングルも一緒に作れたし、フェスイベントとかいろんなところで会ったし…
でも年始の自分が描いてた未来に、この1年を通して達成できたのかなって思うと、おそらく さんも僕もできたって思ってないんじゃないかなと思う
それでも、1年間 さんからもらった愛と幸せは本物だし大事な大事な宝物。それは絶対!
今年、個人としてはいろいろ経験をさせていただいて、でもそれと伴った責任もたくさんあります。INIのフェンファンであってからのフェンファンなので、INIというグループを知ってもらうために自分がちゃんと適任なのかな、ちゃんと貢献できてるのかなって悩むこともあるし怖くなる時もある
そして変化する世の中、たまにこれからの自分はどういうふうに生きていけばいいんだろうって迷うときもあるけど、少なくとも さんには僕の全てを預けていいとは信じてるし信じていきたい
未熟な一面とかたまに感情になりやすい一面とか考えすぎる一面とか、まだまだ足りない自分だけど、 さんに寄り添いたいとはデビューした日からずっと思ってる毎日思ってるし さんに僕のことINIのこと好きになってくれてよかったって思ってもらいたいというのは今僕の活動の原点である、いつまでも変わらないよ
これからはもっと大人になるし、ちゃんと自分と向き合うし、そしてまた新たな自分になりたい、さらに さんに幸せにしたい!
来年も僕たちにとって大事な一年になるので、しっかり明日からまた頑張っていきますよ!
1年間、ありがとうございました!
잡담 펭판💌
33 3
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기