𝐗𝐐𝐔𝐀𝐑𝐄 - 𝐌𝐀𝐒𝐓𝐄𝐑𝐏𝐈𝐄𝐂𝐄、バンテリンドーム ナゴヤにて3日間無事にやり切りました〜!!!
来てくれたMINIのみんなは本当にありがとうございました:)
大切な時間とお金を使って会いに来てくれたことも、会場で見たみんなの笑顔も歓声も絶対忘れません!
今回最後のコメントでめちゃくちゃ大きな夢を語らせてもらいました☺︎
いつかはドームツアーをやりたいです!
雑誌とかでは過去にも話してたことはあるんだけど、MINIの前で直接口にするのは初めてだったよね!!
もちろんまだまだなのは十分承知なんだけど、その夢が叶う日まで頑張るのみっすね!!!
きっとその時は今回会えなかったMINIにも会えるよね??😌
これからも着いて来てくれたら嬉しいです💛
今回のライブも毎公演スタミナが0になるまで出し切ってたから喉も枯れちゃうし(良くないんだけどね)、身体もボロボロになっちゃってたんだけど、そんなのどうでもいいくらい幸せで、心はめちゃくちゃ潤っててさ〜
MINIのおかげだ、大好きやで〜
ラストの円陣の時もメンバーがすごいいい顔しててなんか泣きそうになって、またこんな瞬間を迎えたいと思った!✊🏻
最後の最後にも伝えたんだけど、MINIと一緒に過ごす時間も、その笑顔もペンライト一つ一つの光も自分にとっては、今日を生きる理由で明日を迎える意味になってるんだなぁって改めて強く思った!!!
昨日は公演後みんなで乾杯もして焼肉も食べれて、今日も少しだけリフレッシュできたので明日からまた元気にやっていきます👌
くまさやでした🐻

원래도 잘했지만 거기서 또 무대력 급상승해서 진짜 감격!!
진짜 마스터피스 였는👍
꿈은 이루어진다❣