主題歌は映画のために書き下ろされた『君がいたから』に決定しました。映画タイトルの「I Need I」と呼応するアンサーソングで、メンバーの池﨑理人、尾崎匠海、後藤威尊、佐野雄大、髙塚大夢、藤牧京介の6名が作詞を手がけています。これまでのINIグループヒストリーや、MINIへの想いが丁寧に綴られた歌詞が特徴の温かなバラードソングに仕上がっており、先日発表された11月19日(水)発売のINIのNEW SINGLEに同楽曲が収録されることが決定しました。
주제가로는 영화를 위해 새로 작곡된 '君がいたから'가 결정되었습니다. 영화 제목 'I Need I'와 호응하는 응답송으로, 멤버 리히토, 타쿠미, 타케루, 유다이, 히로무, 쿄스케 6명이 작사를 맡았습니다. INI 그룹의 지금까지의 역사와 MINI에 대한 마음이 정성스럽게 담긴 가사가 특징인 따뜻한 발라드 곡으로 완성되었으며, 지난번 발표된 11월 19일(수) 발매 예정인 INI의 NEW SINGLE에 이 곡이 수록될 예정입니다.
발매 '예정' 디싱(!) 중에 새 싱글에 수록곡이 있는 거였네!
그래서 5곡 됐나부다