昨日と今日、大阪と東京でSUMMER SONIC2025に出てきたよ〜まっじで暑すぎて倒れるかおもたけど最高に夏で楽しすぎたありがと〜
まじでさ衣装2日とも神すぎて嬉しかった良かったやろ?笑笑マリンルック最高やわ😇
2日とも腕でてんけど、なんか太くしすぎたかな?
めちゃくちゃ筋トレしまくっててんけどまだ大丈夫???
一応太ければ良いってもんじゃないとおもってるから、自分のスタイルにあった、衣装とかも色んなの似合うぐらいの中でムキムキになろうと思ってて、
とりあえずまだやるから、やばそうなったらそろそろストップ!!!って言ってな笑笑
あとダンスブレイクめっちゃかっこよかったやろ?
あれめっちゃ好きやって本番2回ともむっちゃ楽しかってたぶん良い顔してたと思う笑笑
夏ってほんまフェスの思い出できるから嬉しいわステージたたせてくれてありがとな
来年はまた一つ大きなステージでサマソニできるように頑張るね✌️
あと今日はお昼たじとお昼ご飯食べて、あとからフェンファンも合流して3人でご飯食べてラブブ開封式した笑笑
おれとフェンはお揃いでたじは違うのでてた!
おれ水色かシークレット欲しくて嬉しかったわーい👼🏻
カバンに早速つけましたよん!
TikTokもマリンルックで撮って載せたからまた時間あるときみといてくれたら嬉しい🙆 ♂️
インスタもサマソニの載せたからまたみてねい🫧
1枚目の写真は1日目のやつやねんけど時間なさすぎて全く写真撮れへんかって、唯一使えそうな写真これだけやって特別にあげる笑笑

의상 둘 다 좋았는데 도쿄가 빵모자 땜에 좀 더 호🎀
🚨운동 그.만.