おととい朝からラヴィットのスマブラ大会出てきてんけどまじで、練習ばり調子良かったのに本番浮所くんに回避全部読まれてボコボコにされました泣きたいです笑笑
ほんまにおれあんなんじゃないねんがちでもっと強いねん悔しすぎる笑笑
ガチでリベンジします笑笑
佐野晶哉くんとCM時間とか話せて佐野佐野でファン喜んでくれてますよねきっと〜みたいな話してて楽しかった笑笑めっちゃやさしくておもろすぎる人でした笑笑
またどっかで会いたいな〜
あとEXITの兼近さんとおとといくらいちがう仕事一緒やって、スマブラ大会の話めっちゃしてたから決勝行ってやる予定やったのに悔しすぎる笑笑
兼近さんもりんたろうさんもまじで最近めっちゃ仲良くなれて嬉しい!負けた瞬間うしろからりんたろうさんにばり煽られた笑笑笑笑くっそ〜次は煽りまくったんねん!
んでそのあと違う仕事にそのまま行ってんけど、それ終わってからもスマブラで負けたの悔しすぎて頭から離れへんくて、ジム行って筋トレしまくって忘れようと思ったけど忘れられへんくて、帰ってからちょっとだけオンラインでラポネ内最強のれんくん倒してスッキリして眠ろうと思ったら、15戦やって1回しか勝てへんくてボロ負けして、今Switch売りに出す3秒前にメールうってるねん!
リアルタイムやろ?😇😇😇
れんくんに負けた報告メールでしろって言われたからしてるおれえらい悲しい慰めて😭😭😭
くっそこんなはずじゃなかったのに笑笑
ちょっとスマトレちゃんとしてみんなの前に圧倒的強さで返り咲くので待っててください笑笑
んで今日京ちゃんの誕生日やからなおめでとう!!笑笑
まあなにとはいいませんが今日楽しみ〜笑笑
いつもありがとなきょっち😇

스마브라 잘하는 게 맞는 거냐고 ㅋㅋㅋ
(분해하는 거에 비해 실력은,,🤔)
벌칙으로 팬들한테 멜 보내서 알리기 웃긴다 ㅋㅋㅋ
쿄 생파 참석하는??👀