今日は〜ラヴィットに出てから違うテレビのロケそのまま行ってきたよ〜めっちゃ楽しかった笑笑
そのロケはまたお楽しみにということで笑笑
ラヴィット今日レギュラーなってから初やったからワクワクしてた✌️青木マッチョさんが音声さんのふりしてマイクつけてくれるドッキリしてくれてんけど、筋肉でかすぎてすぐ分かった笑笑笑笑
おれ行く時絶対青木マッチョさんおってくれてめっちゃおもしろい笑笑めっちゃツボすぎていっつも爆笑しちゃうねんけど助けて笑笑
今日もてんこもりで朝からずっと楽しかった、今度出た時よく聞いてみておれえぐい引き笑いして爆笑してるから笑笑
あんなにずっと笑ってられる番組なかなかないしそんなとこにレギュラーならせてもらえてめっちゃ嬉しいわ!
次も楽しめるように頑張ってくる笑笑
んでな終わってからパイナップルジュースの布教TikTokすぐ撮ってきたでえらい???
褒めて笑笑
今年はSNSももっと頑張って色んなお仕事につながっていければなと思ってるから、温かく見守ってて笑笑
んで今からハングル!ナビッやで激アツやな笑笑
木曜日はゆだの日ということで好きな曜日聞かれたらみんなこれから木曜日って答えてな笑笑
リアタイリアタイ😇
レギュラー2本も持たせてもらえてるの感謝しながら今から少し韓国語勉強して寝ますわね!

목욜=유다이의 날💕
목욜의 남자 로케도 목욜에 가는 ㅎㅎㅎ
계속 한국어 공부 기특👏