よかった〜今日は約束守れたわ笑笑
約束通りインスタ投稿したで!
どう?一緒にユニバ行った気分なれたやろ?笑笑
というか無い記憶が出てきた?笑笑
いや〜メンバーとユニバ楽しみつつも
ゆだっちとユニバ行ったらこんなんやで〜って☆★☆にもちょっとでも一緒行ってる気分なってもらえたらな〜と思っていっぱい写真撮ったで🫶
現実では実際に一緒に行けへんからな〜笑笑
まじで久しぶりのユニバくっそ楽しかったわ!
入ってすぐみんなで被り物選んでたときめっちゃワクワクしたんやけど笑笑選んでるみんなかわいかった笑笑
行った時間が夕方の17時とかやったから、ハリドリしか乗れませんでした笑笑
でもハリドリかダイナソーのれたら元取った気分なれるからええやおもてたし、良かった🤤
1時間待ちとかやったからわりと早い方やってん!
待ち時間みんなで指でできるゲームしながら待っててばり楽しかった!
おれ高校生の記憶よみがえってたもん笑笑
時間の流れって感じた瞬間切なさが押し寄せてきて胸が苦しくなる笑笑
ハリドリおれきょうすけの隣やってんけど初ハリドリやったらしくて、ハリドリであがっていって落ちるとこまでずっときょうすけみてたけどめっちゃびびってるのと楽しんでるのが合わさった顔しててばり可愛くて、
うしろみたら西くんもたぶん初めてやったっぽくてバカ騒いででまじでドンキーの被り物外してたのにドンキーに見えた笑笑笑笑リアルドンキーやった🐒あっ
西くんにばれたら腕振り回しながらなぐられそうやから秘密やで!あっそのなぐりかたもドンキーか、あっ🤣
マリオのコーナーでまさやくんとお揃いでスターのクッションとヨッシー買ってん!めっちゃかわいくてお気に入り⭐️⭐️⭐️
てかさ聞いて今年でツリー最後らしくてさ、
まじで見納めできてほんま良かった笑笑
いや〜輝いてたわ〜みんなで写真撮れて嬉しかった!
青春青春!
まさかメンバーでユニバくるとは思ってなくて少しの時間やけど行けてマジで良かった!
今度はみんなでこれたらいいな〜
あとダイナソー乗りたい🦕
☆★☆にはインスタに載せてない特別ゆうだいくんあげるねい笑笑
これで明日からも頑張って笑笑
롤러코스터 타는 쿄쨩 니시 관찰일기 같아 ㅋㅋㅋ
음성인식 글쓰기 대단 ㅎㅎㅎ