そして個人的に1番やばいビッグニュース
知ってる人もいるかもなんだけど、実は俺、昔に1度だけSEVENTEENさんのコンサートでダンサーとして出演させてもらったことがあるのね
それで今日SEVENTEENさんもMAMAに出演されてた訳ですよ!
俺的に超胸熱な会だったの勝手に!😂
バックヤードですれ違うと挨拶するんだけど、メンバーさんに挨拶してたらスングァンくんが、あの時ダンサーしてくれた方ですよね!?ってわざわざ立ち止まって話しかけてくれたんだよ!笑
やばくない!?!
その後テンパりまくってちゃんと話聞き取れたかわかんないんだけど、応援してますって言ってくれてた、、、🫠
俺まさか覚えてくれてるなんて思ってないから普通に腰抜かしたし、今でも半分信じられてない笑
だってさ、一度だよ!?笑
記憶力どうなってるんだろ、、、
でもダンサーした時、リハーサル中にメンバーの皆さん本当気さくな方ばかりでただの俺にも話しかけて下さったんだけどその時、
オ〜チャルセンギョッタ〜かっこいいですね〜
アイドルやらないんですか?
って言って下さったのよ!
夢みたいなことすぎるんだけどさ!笑
その言葉にもすごく背中押されたしそれがあったから今があると言っても過言ではないからさ!
そんなこともあって、まず共演できたこと、同じステージに立てたこと、SEVENTEENさんが受賞してあんな感動的な瞬間に立ち会えたこと、スングァンくんが覚えててくれたこと
もう全部やばすぎた!!!
ということで興奮冷めやまないまま帰宅中🌃
これ打ちながら整理できた気がする笑
僕は僕らしくまた明日からも頑張ろうってこと!
いろんな事を感じれた1日でしたとさ
안 그래도 백댄서 했었는데
시상식 같이 서는 거 감회 새롭겠다 싶었는데
알아봐주기까지 했구나 진짜 놀랐겠다!!
내가 다 신기한😲😲
+1일 3메일째