昨日の万博でFLIP THE CIRCLEの本公演が終了したんやけど、ほんとに最高のFAN-CON TOURやった!!!😁
がっちで幸せすぎて、ライブでも言ったんやけどほんまに色んな地域に行って、最後は自分の大地元の万博でライブができて、昔から遊んでた遊び場が大人になってそこが、
ステージになりたくさんのファンの人たちの前でライブをしてるなんて、小さい頃の自分は夢にも思わなくて、
過去に戻ったら小さい頃の自分に将来ここの万博で、今君が握ってるバットがマイクに変わって、
おっきなステージでアイドルとしてライブしてるんやで〜って伝えてあげてびっくりさしたい笑笑
昨日ライブ中最後、T-Shirt踊りながら1番後ろの立ち位置にいた時、演出とかもめっちゃあいまってそこに目の前でメンバーが踊ってる姿とたくさんのMINIの光景が重なってこの上ない最高の景色がみえて、幸せすぎてこのINIとしてMINIのみんなの前でパフォーマンスできるのって、いつまでできるんだろ〜って、悲しいけどいつかは終わりがきてしまうものだから急になんか、何十年後のじぶんがおじいちゃんになった時にこの光景をベッドの上で思い出して、懐かしくてあの時にまた一瞬だけでもいいから戻りたいなって、きっと思うやろなって、最後T-Shirt踊ってる瞬間に思ったら、ありえんくらい涙でてきてパフォーマンス中めっちゃ踊りながら泣いてた笑笑
これおれだけなんか知らんけどたまに俯瞰して未来の自分視点で目の前の出来事を見ちゃうくせが小さい頃からあって、いつも一つ一つの瞬間はもうこないからって思って噛み締めて生きてるんやけど、そう思うとな涙腺ゆるくなってもーて、みんなの前では基本泣かへんようにしてるんやけど、たまに我慢できへんくて自分の意思とはべつに涙でてくるときあるからそんときは許してな笑笑
ほんまにこういう景色ってどんだけお金払ってもみられへんし、ほんまに改めて自分ってとんでもなく恵まれてて、この上ないくらいこれ以上想像のつかないくらい、
幸せな人生歩ませてもらえてるんやなって改めて思えた、夢みたいで最高のツアーでした!
ほんとにありがとう
☆★☆もMINIもたくさん辛いことも大変なこともあると思うんやけど、こうやって出会えて一緒の景色みてられることにすごく感謝してる、、
ほんまにいつもたくさん支えて応援してくれて、
おれを笑顔にさせてくれてありがと
おれもたくさん笑顔を咲かせられるように頑張るから一緒に色んなこと乗り越えて、
たくさん素敵な思い出作っていこうな
いつもありがと、だいすきやで笑笑
明日またインスタも載せるから楽しみにしててな笑笑
너모 길어 좋아 ㅋㅋㅋ
생각이 넘 ㄱㅇㅇ🎀
낼 20장 각!! ㅋㅋㅋ