今日は11/3です!!
INIがデビューして3周年や
最高やなぁ、本当に最高や
誰一人欠けることなく、最高なファンに囲まれて俺らは幸せだよほんと
今日の大阪公演の途中でもすごいこの瞬間が幸せすぎて涙出そうだったんだ〜
でこぼこフレンズみたいINIだけど、確実に☆★☆にとっても俺にとっても青春の1ページだね、走馬灯はINIだらけだろうね笑
もう3年!でもまだ3年!
初心忘れず、常に周りの人に感謝して生き抜くぜ
いつもありがとう!
今日で3年
そして今日はそんな日に素晴らしい景色を見れて幸せです!
☆★☆ちゃん大好きだーー
今日はINIデビュー3周年記念日!!
気づけば3年ですよ
個人的にはまだ3年しか経ってないんだ!?って感じかもな
この3年間が充実しすぎてたんよな
幸せ者だなぁほんと
このたった3年で本当にいろんな経験をさせてもらって、いろんな幸せな時間を過ごしてきたなって思う
ほんとにMINIがいてくれて、めっっちゃ充実してた
ありがとうね、そばにいてくれて☺️
これからもずっとこんな時間が続いたらいいな
いや、もっと充実させてこ、一緒にね!
俺らが名前をいろんなところ連れてって、人生楽しいってもっと思えるようにしてあげるからね
大好きだよ、〜!
いつもありがとう😚
4年目も、よろしくお願いします!!!
そして、今日は僕たちデビュー3周年!
3年前Aがリリースされた時のいろいろまだ全然覚えてるし、今日みんなも話してたけど本当に一人ひとり大人っぽくなってきたなってしみじみ思う
まだまだINIの名前を世の中に広げていきたい!!デビュー4年目も頑張っていくぞ!🔥
💪
日付越しちゃったけど、昨日はデビュー3周年!!!
ここまでの道のりを振り返ったら、なかなかに壮絶な道やったなぁ、、、!笑
たくさん挑戦してたくさん失敗してたくさん考えてたくさん感じてたくさん泣いて。笑
たくさんがいっぱいな日々!
そんなあっという間の時間ではあるけど、MINIが側にいてくれたり、喜んでくれたりするの見ると本当に頑張っきて良かったなと思うし、頑張れて幸せだなって思う👍
ほんと俺MINIのこと大好きだから、昨日こんな日にライブでみんなに会えて嬉しかった!今日は4年目1発目最高の1日にしてくるね!楽しみ!
それで、最後に伝えたいたくさんは、MINIへのたくさんの愛と感謝です!!!
伝わってるといいなー!!!
これからどんな景色が見れるのかな
☆★☆と一緒にその景色が見たいです☺︎
4年目もよろしくだよ🐉