完成披露試写会も終わって公開も近づいて来たから、映画のことについて話そうかな〜!
この話を初めて聞いた時は正直、大丈夫かな?って思った😵 💫
どうなんだろって考えてたし、なんならメンバー誰も踏み入れてない未知の世界🗺️笑
新しいことをするのは怖いし、不安になるよなー
それでも俺はドラマとか映画とか映像作品がすごく好きで、素晴らしい役者さんがたくさんいる中で自分もそんな風にこの作品に全力で向き合いたいって思ったんだよね🎞️
こんな機会頂けるの当たり前じゃないしさ、自分も役者として一歩進んでみたいって!
実は小学生の時、心のノートの将来の夢の欄に俳優って書いてたな〜笑
試写会来て下さったみなさんの反応を知りたくて放映中袖でちょこちょこ一緒に見たりしてみた!
自分でも想像してはいたけど賛否両論いろいろあるよね
自分自身MINIのみんなと向き合う1つのきっかけにもなったし、たくさん悩んでたくさん考えた!
何にせよ、ありがとうって気持ちしかない!!!
だから、どんな決断もどんな意見も全部受け止めて進んでくよ
過ぎてく日々は戻らないけどみんなからもらってる愛情や思い出は俺の中でずっと大切でステージから見える景色は本当に綺麗なんだよ
いつも本当にありがとう☺︎
そんなこと思ってたら公演中に涙が止まらなくなった時があって自分でもびっくりした😂笑
初主演、初映画、INI主題歌、こんなにも光栄なことないし2度とない機会、頑張ったので本当に沢山の人に何回でも見て欲しい!
僕がINIの木村柾哉である限りMINIへの想いは一生変わらないどころか増すばかりだし、何があってもいつまでも寄り添える存在でありたい!
いつも言うけどMINIがかっこいいと思える人間でありたいんす🧑🏻
そうなるにはまだまだ全然だけどね、待っとけよ〜!!!笑
長くなってしまったけど、普段見せない部分をこんなにも言葉にするのは初めてかもしれんな!
読んでくれてありがと!!!
잡담 마사야💌
124 2
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기