でも本物のステージの方もう一曲目のLOUD始まってすぐくらいから、ヘッドセット調子悪くて、
イヤモニから音楽一切聞こえなくて、音量調節とか触ったけど、最後までなにも音楽聞こえなくて、会場の音聞いてやらないといけなかったのが、今日追加でダンスブレイクとかもあったのでめちゃ不安やったし心残りやった、、、でもこういうこともあるからもっと冷静に対応できるようにならないといけないなと、改めて学びました、、、またなった時はもっと平然とうまくできるように頑張ります!!!
てわもほんとに楽しかった!!!
ありがとうございました!
りなさんにも会えたので👶🏻
리짓 때가 전반적으로 다 안 좋아보였는데
첨부터 트러블 있었는 듯 ㅠ
그래도 잘해냈어 진짜!!
..근데 리나상이 누구지 리노상인가🤔
打ち間違ったまま送ってしまった🙏
りのさんがりなさんになってた🙏
あと本番のモニターとか全部して、何回か細かくみてみてんけど、自分のパートもめちゃ外の音聞きながらやったけどちょっとずれちゃったりしてるし、顔に不安な気持ち出てるし、ダメダメや、やり切れへんかったのがめちゃ悔しい、、ごめん
でもダンスはまじでタイミングとか目でみんなのやつがそのまま見れて、遅延とかないから聞こえてる音とか修正しながら、ズレずにできたからダンスだけでも負けへんようにの気持ちでやったから、LEGITとか新しいダンスブレイク含めて過去一のパフォーマンスできたと思う!
あとお昼にやったランダムダンスのBite Meのチッケム撮ってくれてた人いないかな???
どうしても見たくて、いたら載せといてくれたらめっちゃ嬉しいななんて思ってた、
今日はなんかダンスがいつもより楽しい一日やったな
리노상이 맞았네 ㅎㅎㅎ
유다이 랜덤댄스 때 완전 열심히 잘하더라 놀람!!!