Walkie Talkieをたくさん見てくれたお返しとして、そして七夕のプレゼントとして🎁
実はサプライズで卒業写真風のコラージュを企画してました!笑
Teaser Photoの時と同じく僕が撮って編集した!笑
最近仕事終わりそのまま会社に居残ってどっかのデスク借りてスタッフの皆さんと混ざって作業するかカフェで作業しながらリモートでやり取りするのがルーティンになってきてる笑
職場体験みたい笑
今日の写真はWalkie Talkieの時の衣装を見て、せっかく学園っぽい衣装なので卒業アルバム風の写真撮りたい!って思ったのでスタッフの皆さんと一緒に企画しました
ですが現場になったら色々バタバタしてて、PVの撮影前だったので演者でありながら制作側でもあって、シュートの時間が決まってたのでなんとか全員の写真撮り終えること、そして1人で現場回すことで一杯一杯になって、見事に自分の写真のことすっかり忘れてしまった🤦
今日公開された写真、ほんとはこの世に出ることのないビジュアル記録用の写真だった笑
これ出して絶対笑われるんだろうなと、僕も本当にこれ出すかどうかたくさん悩んだけど、自分の企画だし、責任は自分にあるからせっかくの企画を無駄にしたくなく、これを出しました笑笑
大目で見てくださいね〜
にしても、やっぱプロのカメラマンって想像以上にすごく大変だなって思った
でも僕が撮った他のメンバーの写真を、好きってたくさん言ってくれて、それだけでやり甲斐あったなってめっちゃ思ったよ
以上、ちょっとした裏話笑
서브곡에 이렇게 컨텐츠 많은 거 첨인데
그게 다 멤버가 기획하고 만들었다는 것도 참 좋다
펭판 감각 있어!
,,펭판만 사진이 그런 건 사정이 있었는 ㅎㅎㅎ