후기 닛케이엔터) 최근의 OO, 이게 대단해! - 멤버의 대단한 점을 한마디씩
404 3
404 3

oyFTEw

About NISHI HIROTO 
리히토) 최근 크리에이티브 면이 폭발하고 있어요. DJ 이벤트에 갔었어요, 항상 멋진 형님으로 있어줘서 고마워요.
타쿠미) 니시군은 누구보다도 아티스트. 자신의 신념을 가지고, 그것에 100%로 임하고, 제대로 결과물을 만들어서 제시한다. 그의 도전에 대해 좀 더 리스펙트해주고 싶어요. 
마사야) DJ 활동의 폭이 굉장히 넓다고 느낀다. 
타케루) 니시군 음악에 대한 진지함이 대단하다. 
유다이) 크리에이티브가 대단합니다. 가사도, 곡도, 춤도 만들 수 있고, 무엇이든 할 수 있어요. 
펭판) 한 가지에 집중하는 힘. 
히로무) 아티스트성이 훌륭하다. 크리에이티브가 대단합니다. 
타지) DJ 이벤트로 INI와는 다른 자신만의 공간을 만들어내는 것이 대단하다. 
쿄스케) 행동력이 대단하다. 자신이 하고 싶은 일을 향해 지금 할 수 있는 일을 한결 같이 하고 있다. 쉬는 시간에도 이동 중에도 계속 컴퓨터로 작업하고 있어요. 정말 존경스럽습니다. 
진) 최근 작사나 DJ 활동 등 크리에이티브한 일을 하고 있는데, 그 점이 뛰어나다고 생각해요.

About KIMURA MASAYA
리히토) 마사야군은 상냥해요. 요즘 사랑을 느낍니다. 사랑해줘서 고마워요. 
타쿠미) 리더로서 대단해요. 춤으로 많이 이끌어주고, 주변을 가장 잘 살피고 있는 사람은 마사야군. 
타케루) 모두와 함께 시작한 한국어를 키무 혼자만 엄청나게 말하게 된 것이 대단. 
유다이) 주변을 배려할 줄 안다. '이렇게 하는 게 도움이 되겠지'라고 미리미리 행동하기도 하고요. 
펭판) 대단한 점만 많은게 아니라 음식에 대한 취미가 정말 잘 맞아요. 
히로무) 자신의 매력을 잘 알고 있어요. 
타지) 최근 마사야는 잘 맞아요. 좋아하는 것, 생각하는 것, 느끼는 방식 등이 비슷해요. 계속 함께 하고 싶다는 생각이 들어요. 
니시) 동갑내기라서 좋은 자극을 많이 받고 있어요. 의지할 수 있는 리더입니다. 

쿄스케) 요즘은 텐션이 좀 이상해요. 갑자기 웃음을 터뜨리기도 하고, 점점 더 낙관적으로 변하고 있어요. 저는 그런 마사야군을 정말 좋아합니다. 
진) 리더로서 우리들을 잘 보고 있어요. 그게 대단해요!

About XU FENGFAN 
리히토) 펭판은 항상 새로운 가치관을 가지고 있는 INI의 선생님 같은 존재입니다. 가르쳐줘서 고마워요. 
타쿠미) 감성이 대단하다. 다양한 감정을 가지고 있고 남들 보다 섬세하다. 마음의 연결이라든가 인간으로서의 무언가를 생각하는 것이 많은 것 같아요. 
마사야) 이번 의상은 팔에 풍성한 장식이 있는데, 그게 잘 어울려서 대단. 
타케루) 미술관 등에서 감성을 많이 키우고 있다. 아티스트성이 대단하다. 
유다이) 일본의 엔터테인먼트에 대한 애정이 대단하다. 저희도 어려운 영화를 많이 보고 있습니다. 
히로무) 펭판의 FC 블로그를 좋아해요. 사진을 정말 멋지게 찍고, 사진에 곁들이는 글이 너무 천재적이에요. 
타지) 영화 좋아하는 게 대단하다. “뭐하는 거야?” 라고 물으면 대부분 영화. 
니시) 평소에는 얌전하지만 행동력이 대단하다. 항상 도전 정신이 있는 점이 좋다. 
쿄스케) 최근 식욕이 대단하다. '열심히 다이어트를 하고 싶다'고 말하지만, 엄청나게 먹고 있어요(^^).
진) 언어에 대한 의욕이 대단하다. 한국어와 영어 레슨을 정말 열심히 하고 있고, 정말 대단합니다.

About TAJIMA SHOGO
리히토) 쇼고군은 포근하게 감싸준다. 취미가 정말 잘 맞는다. 음악 취향이나 가고 싶은 장소도 비슷하고, 항상 공유해줘서 고마워요. 
타쿠미) 타지군은 흡수력이 대단. 책도 많이 읽고, 굉장히 감정이입이 잘 되는 타입인 것 같아요. 
마사야) 어떤 일이든 자신이 기분 좋은 방향으로 전환할 수 있는 마인드.

타케루) 타지는 패션 감각이 대단. 최근에는 음악을 즐기는 모습이 대단.

유다이) 우주인. 정말 무슨 생각을 하고 있는지 정말 모르겠어서. 요즘 엄청 생각해요(^^). 
펭판) 정말 여러모로 대단하다. 예전보다 진짜 자신을 드러내고 있는 것 같아서, 이건 정말 대단한 것 같아요. 
히로무) 타지군은 자아내는 내추럴한 느낌이 정말 매력적이에요. 
니시) 타지가 제일 자주 프라이빗에서 만나는. 함께 있으면 안심할 수 있는 존재이고, 모든 면에서 신뢰하고 있습니다. 
쿄스케) 요즘 텐션이 높아요. 좋아하는 대로 즐기고 있는 느낌이 있어서, 그걸 보고 있으면 정말 좋다고 생각해요. 
진) 최근 애니메이션을 보기 시작했는데, 애니메이션 사랑이 대단하다. 그래서 그런지 텐션이 높다! 

vlEGBN

About TAKATSUKA HIROMU 
리히토) 히로무에게 여러 가지 선물했는데, 생일에도 엄청나게 기뻐해줘서 고마워요. 함께 놀러 가줘서 고마워요. 
타쿠미) 히로무는 좋아하는 것이 있으면 엄청나게 유창하게 말하는 오타쿠적인 면이 있어요. 피크민이나 식물에 대해 이야기할 때의 그 뜨거운 눈빛은 정말 멋지다. 
마사야) 히로무의 노래는 심지가 강하다. 가슴에 꽂히는 목소리를 낼 수 있는 것이 대단하다. 
타케루) 히로무는 정말 노력파이고, 스토익함이 훌륭해요.
유다이) 지식. 동물이나 역사, 식물에 대해서도 정말 폭넓고 놀라워요. 
펭판) 히로무는 식물에 대한 사랑, 열정이 대단합니다. 
타지) 집의 식물, 대단해요. 잘 알고, 시들지 않게 잘 키우고 있어요. 그 애정이 대단해요. 
니시) 음악에 대한 전문적인 지식이 풍부하다. 조용하지만 주위를 잘 살피는 착한 아이입니다. 
쿄스케) 머리가 좋다. 쉬는 시간에 퀴즈를 내도 머리 회전이 빠르고, 여러 가지 상식이나 지식이 풍부하다는 생각이 들어요. 
진) 정말 지식이 풍부하고 머리 회전이 빠르다. 퀴즈를 내도 금방 대답하고 정답률도 높아요. 재미있어요.

About GOTO TAKERU 
리히토) 항상 스토익하게 일에 임하는 타케치의 자세를 존경합니다. 
타쿠미) 스토익하네요. 근력 운동을 시작하고 나서 여러 가지 감각이 달라졌는지, 그 스토익한 모습을 보면 저도 여러 가지 일에 대한 동기부여가 됩니다. 
마사야) 근육. 고급스럽고 지방이 없는 예쁜 몸을 가지고 있어요. 
유다이) 정신력이 대단합니다. 정말 자신을 어디까지나 몰아붙인다. 얼마 전 연습실에 갔을 때도 혼자서 계속 땀을 뻘뻘 흘리며 근력 운동을 하는 모습을 보며 감탄했습니다. 
펭판) 타케루는 몸, 근육의 진화가 대단하다. 
히로무) 타케루는 멤버들을 잘 살피는 모습이 대단하다. 
타지) 근육이 대단하네요. 정말 열심히 하고 있다. 
니시) 저에게는 없는 스토익함과 성실함을 가지고 있어서 존경하고 있습니다.
쿄스케) 요즘은 근육이 정말 대단하네요. 점점 (근육을) 드러내고 있으니까요. 근육도 자신감도 생긴 것 같습니다. 
진) 스토익에 헬스장에서 단련하고 있어요. 식생활도 굉장히 신경을 쓰고 있고, 존경하고 있습니다.

About OZAKI TAKUMI 
리히토) 저를 엄청나게 귀여워해 주셔서 감사합니다. 
마사야) 관록이 대단하다. 좋은 의미의 거물감이 있다. 경력이 기니까요(^^). 
타케루) 좋은 의미로 빙의하기 쉬운 것이 대단하다. 스위치를 켜고 끄는 식으로 빙의. 옷차림 등에 따라 텐션이 달라지는 느낌. 
유다이) 목표의 실현이 대단해요. '하고 싶다'고 말한 것을 계속 하고 있는 것 같아요. 
펭판) 최근에 처음으로 함께 영화를 보러 갔는데, 영화 취향이 잘 맞아서 너무 좋았어요. 그리고 몸의 진화가 대단해요. 
히로무) 여러 사람에게 잘 어필하는 것 같아요. 물론 좋은 의미로요!
타지) 좋은 의미로 변하지 않는 점. 타쿠미는 정말 안정적이다. 
니시) 다양한 드라마에서 연기를 하거나 다른 멤버들에게 없는 것을 하는 것이 대단하다고 생각합니다. 
쿄스케) 최근 기세가 대단해요. 연기, 노래, 춤 등 여러 가지를 열심히 하고, 자기 자신과 마주하고 있다는 것을 옆에서 지켜보면서 느낍니다.
진) 드라마에 출연하고 있어서 스케줄이 바쁠 텐데, 항상 열심히 하는 모습이 존경스럽습니다.

About FUJIMAKI KYOSUKE 
리히토) 교짱은 요즘 자신의 좋은 점을 INI에 잘 환원할 수 있도록 노력해주고 있다. 감사합니다. 
타쿠미) 역시 노래. 저도 혼자 노래할 기회가 많아졌는데, 혼자 서면서 쿄스케의 목소리의 설득력을 더욱 알게 되었어요. 보컬로서도 사람으로서도 존경합니다. 
마사야) 고기 사랑이 대단하네요. 어느 인터뷰를 해도 반드시 고기 이야기가 나온다(^^). 그 외에는 들어본 적이 없으니까요. 
타케루) 보스 느낌이 대단하다. 
유다이) 머리 회전이 빠르다. 이 쪽에서 기대하는 말을 잘 해주고. 정말 대단합니다. 
펭판) 많은 것이 있지만, 그 중에서도 춤의 진화가 대단하다. 
히로무) 교스케는 자신의 중심이 확고하다. 
타지) 쿄짱은 자신의 세계를 만들어내는데 능숙하다고 생각한다. 나와는 다른 타입인 것 같지만 의외로 같은 생각도 있는 것 같다. 
니시) 존경하는 부분이 많지만, 그보다는 '친구'라는 느낌이 더 강하네요(^^). 수다도 많이 떠는 사이. 
진) 개인적으로 굉장히 친하게 지내고 있어요. 만화나 야구 등 취향이 맞아요. 다양한 이야기를 나눌 수 있는 좋은 사이입니다.

About SANO YUDAI 
리히토) 최근 함께 장난치고 있어요. 저를 10대 시절로 되돌려주셔서 감사합니다. 
타쿠미) 최근 춤에 대한 동기부여가 대단하다. 적극적으로 댄스 동영상을 올리고 있다. 
마사야) 머리 색깔 (^^). 저런 머리색이 어울리는 사람은 거의 없지 않나. 투명감도 대단하다. 
타케루) 머리 색깔이 굉장히 화려한데도 위화감 없이 그 비주얼을 낼 수 있다는 게 대단하다. 각성한 것 같아요. 
펭판) 버라이어티 프로그램에서의 대응이 대단하다. 
히로무) 말하는 리액션 보는 게 재밌는. 유다이는 자연스럽게 사람을 칭찬하고, 보는 사람이 행복해지는 리액션을 취하기 때문에 그게 좋다. 
타지) 머리가 안 상해서 대단하다. 
니시) 유다이는 함께 있으면 즐겁다. 정말 마음이 잘 맞고, 시시한 이야기부터 진지한 이야기까지 다양하게 할 수 있는 친구예요(^^).
쿄스케) 최근의 버라이어티력. 버라이어티 프로그램에도 솔선수범해서 “갑니다!”라고 말해줘서. 드디어 유다이의 강점이 드러난 것 같아서 고마운 마음이 듭니다. 
진) 재미있다! 그 한 마디로 충분합니다(^^).

About IKEZAKI RIHITO 
타쿠미) 최근 비주얼이 정말 대단하네요. 얼마 전 쟈켓 촬영에서도 압도적인 1위였어요. 
마사야) 얼굴이 대단하다! 얼굴이 좋네요, 심플하게 멋있어요. 
타케루) 라이브 중 자신의 파트를 보여주는 방법이 대단해요. 정말 잘하게 되었어요. 
유다이) 센스가 대단해요. 좋아하는 예능, 음악, 패션 센스 등 모든 것이 멋지다. 
펭판) 어른의 섹시함이 엄청나게 늘어났어요. 
히로무) 함께 외출을 하는데, 리히토는 패션 센스가 너무 좋아요. 쇼핑을 잘해요. 
타지) 요즘은 꽤 멋지다고 생각해요. 셔츠의 사이즈 느낌 등을 신경 쓰는 등 좋아하는 장르의 스타일이 확립되어 가고 있는 것 같아요. 항상 “오늘 좋다!” 라고 칭찬해주고 있어요. 
니시) 리히토는 그 나이로 보이지 않아요(^^). 어른스럽고 잘 생겼어요. 그리고 그림도 잘 그리는 게 대단해요! 
쿄스케) 요즘 섹시함이 대단해요. 점점 어른스러워지고 있네요. 원래부터 어른스러웠지만. 
진) 자기 자신에 대해 스토익하네요. 그리고 하루 하루를 보내는 방식이 깔끔해요! 아침 생활도 하고, 대단해요. 저는 할 수 없어요---.

About MATSUDA JIN 
리히토) 팀에서 가장 개성이 강하다. 그래서 우리를 새로운 세계로 이끌어줘서 고마워요. 
타쿠미) 야구에 대한 동기부여. 누구보다 야구를 좋아하고, 이제 관련 업무가 와도 괜찮을 것 같다. 
마사야) 프로스피(야구게임) 사랑, 야구 사랑이죠. 계속 그 생각만 하는 이미지가 있어요(^^).
타케루) 진은 가지고 있는 세계관이 대단하다. 무엇이든 자기 스타일로 표현해 낸다. 
유다이) 순수함이 대단하다. 생각한 것은 무엇이든 언제든 말할 수 있는 순수함이 대단하다. 
펭판) 비주얼의 진화가 대단하다. 
히로무) 카메라에 접근법이 대단하다. 카메라에 어떻게 비치는지, 어떻게 찍히는지 잘 알고 있다. 
타지) 목소리도 크고, 대화의 빈틈을 메우는 힘이 대단하다. 요즘은 의외로 말하고 있는데 웃어준다. 
니시) MJ는 친근한 귀여움이 대단하다. 20살이 되었기 때문에 '이제 어린애가 아니야'라는 생각으로 좀 더 잘 보살펴 주어야겠다는 생각을 하고 있어요. 
쿄스케) 야구 사랑이 대단하다. 게임을 계기로 프로 야구와 MLB에도 관심을 갖게 되었고, 좋아하는 구단이 생기기도 했어요.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡아로마티카🧡] 흔적 순삭! 재구매 각! 순한 잡티 흔적 세럼이 왔다! <오렌지 흔적 세럼> 체험 이벤트 512 07.11 69,273
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,097,175
모든 공지 확인하기()