誕生日おめでとう!!!
ちなみに中国では今日は子供の日
つまりそういうことですはい
笑笑
いつもかっこいいよ🖤
また買い物おでかけしようね!!🛍️
今日は、
隙があればボケる事ばっかり考えてる
ひろと兄やんの誕生日ーー
おめでとっっっ
今日は洸人の誕生日やなー!
マジでサイコーの日ってことやん
彼からはいつも最高なインスピレーションを貰ってるよ、音楽性、ファッション、生き様、とにかく俺の刺激でしか無い神兄貴なんだ
そして彼はとにかく優しいんだよ
会った瞬間にタメ語と呼び捨てを許してくれた、彼は覚えてなかったが。笑
今も「俺がタメ口で呼び捨てなのおかしいのでは?」とちょくちょく思う
しかし、何も怒らずにいつも逞しく静かに話を聞いてくれる
俺はマジで恵まれた後輩、いやブロースキーなんだ
てことで彼のバースデーを最後まで元気に祝おうぜ
ヒロト・ウェストおめでとう
-리히토
히로토 '웨스트' ㅋㅋㅋ
아니 저 엔카 같은 노래는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리히토 올해 생파는 올 줄 알았는데,, 내년에 다시 기대를!
今日は〜なんと〜おれらの兄貴とみせかけてがきんちょひろと兄やんの誕生日だよ〜ん👶🏻🎂
誕生日おめでとう!!!今日会って27歳の人ですよね?
って聞いたら、あっはいなにか?ってばりおもろい顔で言われてんけどみんな想像できるよな?
変なこと言ってそういう顔をさせるのが僕の日常の西くんに対する、あっひろとに対する楽しみの一つでさ笑笑
いっつも西くんにはおれっちがピンチな時に何回も救われた恩人なので、いつも一緒に活動できてることを頼もしく思っています笑笑これ本心やで笑笑
やからいっつもふざけてる兄やんやけど信頼はものすごく熱い男です笑笑
そんなひろとくんの誕生日なのでまだ言ってなかったらみんなも誕生日おめでとうって言ってあげてね🗿🥳
西くんの誕生日やし、なんか服もらおっかなって思うねんけどなにもらおっかな〜🤤
ほんまにおめでとう27歳も楽しんでね〜
愛してるぜ〜
생축 라인 1등답게 멜도 길어 ㅎㅎㅎ
설정 사진도 짱짱!
今日は西くんの誕生日ー!!!
練習があったので、みんなでお祝いしてきました〜!
もう27歳だって!!😆
このままだと気づいたら30なっちゃうよー!!!
てかあったの23歳だって、今の俺より2個も年下なんてほんと信じられないんだけど!!!
初めて会った時に比べたら、一層かっこよくなっちゃって、体も存在も大きくなって、ほんといつまでも頼りにしてる兄貴って感じだよ
昨日もねー、たじくんと西くんと買い物して来て、そこでタンフル奢ってくれたの〜
27の年も、素敵な一年になるといいね☺️
こちら、練習後の水も滴る良い男です👾
히로무 탕후루 무슨 과일인가 했는데 귤이였네🍊
셋이서 쇼핑이라니 의외 (+로무가 있다닛!)
오늘 스케는 연습이였나보구나.. 촬영 아니고 와서 통으로 연습이라👀
제목
あ、LINEの最後のひろピの誕生日メッセージ俺です22:44は狙ってないですたまたまです
본문
今日はハッピーバースデーひろピだったねー!🎉
27歳か〜
俺には分かる、誕生日嬉しいけどどこか嬉しくない気もしなくないこの感情、、、!!!
それほどに27って信じられないし大きいんだよね〜
数ヶ月後に自分も来ると思ったら少し怖い笑
でもひろピはその数字にちゃんと合う大人になっていくんだろうね😌
いつの日かお互いライバルだと思ってますか?って質問にライバルと思ってないみたいなことを言ってたけど、俺はすごく刺激もらってるしライバルかって言われたらそれとは違う感情なんだけど、もちろん負けないように頑張ろうって刺激もらってるよってコトダヨネ☝🏻
大人の会、開催されたら報告するね😉笑
27歳ステキな1年になりますように!!!
제목부터 단호한 ㅋㅋㅋ
마사야 생축 라인이 22:44분에 떠서 니시 생일 맞춘 거라고 짹에서 난리였는데 우연이였을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 계속 츤츤 ㄱㅇㅇ!!
히로삐는 빨리 대인의 날 열어주기를 ㅎㅎㅎ
+투샷 쩔!!!