theqoo

시청역 사망자가 안치된 국립중앙의료원의 응급실에 택시가 돌진…운전자는 "급발진" 주장

무명의 더쿠 | 07-03 | 조회 수 37131
https://x.com/SBS8news/status/1808460144952701242?t=iG87OPyuIqwg8-V09c4KEw&s=19

이번에도 고령운전자라고 함

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕발을씻자💕] 발을씻자가 부릅니다. 강아지 발씻자 EVENT 492
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 749
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 225
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3389
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3969
  • 스퀘어 공지 [스퀘어 저격판 사용 무통보 차단 주의!!!!!!!!!!!!!] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 싱글벙글 댕댕이 세상
    • 14:07
    • 조회 0
    • 유머
    • 올해 40대 최연소로 일본축구협회장에 당선된 사람.jpg
    • 14:06
    • 조회 95
    • 이슈
    • “미성년자를 도구로”… ‘대치동 마약음료’ 징역 23년
    • 조회 53
    • 기사/뉴스
    • 송일국이 태교 안믿는다고 한 이유
    • 조회 200
    • 이슈
    • 연예인한테 관심 엄청 많으면서 돈 많이 받는 거 뭐라고 하는 게 모순이라고 생각하는 글
    • 조회 141
    • 이슈
    • 최근 최지우와 만난 아라시 니노
    • 14:05
    • 조회 256
    • 이슈
    • 보통 전문직이나 각종 시험 준비하다가 망하면 보통 뭐해먹고 사냐.jpg
    • 조회 293
    • 이슈
    • 마리끌레르 코리아에서 찍은 진정한 그시절 뷰티 코어
    • 조회 202
    • 이슈
    • 심하게 과로하고 집에 돌아가자 말자 샤워하면 안되는 이유
    • 14:04
    • 조회 213
    • 정보
    • 유튜브에서 한글 자막으로 볼 수 있는 아따맘마 새 에피소드
    • 14:03
    • 조회 144
    • 이슈
    • 어제자 망한 하트의 정석 스테이씨 수민 시은..twt
    • 조회 71
    • 이슈
    • [기사] 정상근무 전공의 8%…의료공백으로 힘 실린 ‘간호법’에 의협은 반발
    • 조회 107
    • 이슈
    • (여자)아이들 민니도 반했다…'MA1', 新 콘셉트 대전 '시선집중'
    • 조회 83
    • 기사/뉴스
    • 팬들 호불호갈리고 있는 (여자)아이들 이번 앨범 컨셉.twt
    • 조회 358
    • 이슈
    • NCT WISH 위시 사쿠야 Tell Me "I love bread。“ㄴ I love bread 🥐🎀
    • 14:02
    • 조회 82
    • 이슈
    • [속보] '뉴진스 엄마' 민희진, 업무상 배임 혐의로 오늘 용산서 출석
    • 14:01
    • 조회 1494
    • 이슈
    • 토스행퀴
    • 조회 570
    • 이슈
    • 리듬게이머들 빵터진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 리듬게임 음악의 바뀐 배경 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 250
    • 유머
    • 대한축구협회, 박주호 고소 예정
    • 조회 1323
    • 이슈
    • (여자)아이들 '클락션(Klaxon)' 멜론 일간 38위 진입
    • 14:00
    • 조회 116
    • 이슈
back to top