후기 너무 좋아서 당장 쓰러질 것 같은 윤지성 음감회 후기
503 14
503 14
진짜 우선 심장 부여잡고 글 쓰는 중이라 횡설수설 할 수 있는 점 이해해 줘

나는 사실 Aside가 너무 명반이라 이 이상 명반이 나올 수 있을까 했거든
근데 너무 너무 너무야... 진짜 최고야 전체적으로 앨범이 어쿠스틱 기반에 지성이 음색이 잘 나타나는 곡들임 ㅠㅠ

우선 입장하구 노래를 1절씩 들려줬어

1. 옆에도 눈이 달렸어
나는 질투송인 줄 알았는데 질투송은 아니구, 우리 이렇게 너무 서로 좋아하는데 서로 옆에도 눈이 달렸어 널 다 볼 거야 (??) 느낌의 연애를 시작하는 연인들이 서로 좋아 죽는 그런 곡이야 너무 귀여웠어 진짜 노래 흥얼거리는 거 개미침 ㅠㅠ
지성이는 처음부터 연인이 잘 맞을 수 없다구 생각한다구 어떤 신발이든 처음부터 양말처럼 발에 꼭 맞지는 않는데 신다보면 굳은살도 박히구 그러다가 맞는 신발이된다고 연애도 그런 것이니 너무 속상해하지 않았으면 좋겠다! 이런 식으로 얘기했어(우리보고 다들 날씨 좋은데 연애는 하구 있냐고 해섴ㅋㅋㅋㅋ 아니요! 하니까 입술 깨뭄 윤지룽 ㄱㅇㅇ)

2. 나의 하루
노래 도입 너무 좋고 고음도 많음! 지성이 주변에서 젤로 좋다고 한 노래래 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘 부르고 싶었다구 사실 노래가 너무 좋아서 난 타이틀인 줄 알았는데 나의 하루라 해서 이렇게 좋은 노래가 수록곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 했다

3. 배웅
이번 앨범 지성 최애픽이래 이 노래 너무너무 하고 싶었다구 ㅠㅠ 우리룽 참고막 근데 어뜨케 나 이노래 기억이 안 나.... 너무 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ 룽이가 봄에 어울리는 곡이라고 해써!

4. 기적
듣고 느낀 게 뭔가 팬송같아 내가 너를 만난 건 기적이다 이런 내용인데... 사실 이 노래 들으면서 좀 울컥했어 ㅜㅜ 뭔가 그동안 지성이가 걸어온 일도 떠오르고..... 알깅이는 이 노래 최애픽!

그리고!!!!!!! 오늘 공개될 쿠쿠캠을 같이봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조오온나 귀엽고 사랑스럽고 다 하니까 다들 기대하고 보자

마지막으로 타이틀곡 너의 페이지를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브로 불러줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 룽이 아직 감기가 안 나았구 우리가 너무 가깝게 있어서 떨린다구 막 그랬는데 너무 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이번 앨범 전체적으로 음색이 잘 느껴지는 노래라서 난 너무 너무 행복했어

음감회는 45분정도 했구 진짜 너무 가까워서... 어찌할 줄을 모르겠더라 ㅠㅠ 나는 눈물없는 알깅이라 안 울었는데 밥알들 노래듣구 울고 그래쪄 ㅠㅠ 감성밥알들 ㅠㅠㅠㅠ 룽이가 울지 말라구 해줌 본인도 울보면서 잉잉

그리고 분명히 후기 쓸 텐데 좋은 말 예쁜 말 많이 써달라 했는데 내 어휘력과 기억력이 안 따라주네 룽이 미앙....

+++++

https://img.theqoo.net/SHzxs

출첵하구 기다릴 때 마시라고 룽이가 커피쿠폰도 준비함 ㅠㅠㅠㅠ

결론 : 이번 앨범 명반
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,577,115
모든 공지 확인하기()