잡담 팬미팅 후기 :D (겁나게 스압)
951 12
951 12

쓸까 말까 고민했지만...후기기다리는 덬들 많아보여서 써봐! 

나덬은 일본어가 가능해서 디테일하게 쓰려고 노력함!! 

그리고 개주접 미리 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

!!워딩 및 순서는 정확하지 않음, 기억에 의존해서 하는거라서 그냥 뉘앙스로 봐줘!!

왕남을 다보고 문득 진구는 머하고 살고 있을까 하면서 

진구를 검색했더니 진구가 팬미를 한다는 사실을 알게되어서 부랴부랴 신청해서 갔다왔어! 

회장은 300석 전후정도 되는 곳이었고 MC분이랑 통역분은 전에도 진구랑 만난적이 있으신분!

MC분은 저번팬미도 진행하신분인데 진행도 잘하고 넘 센스 있고 대만족이야. 

아무튼, 진구는 등장할때 왕남ost 불렀어.

미모는 둘째치고 나덬은 사실 좀 입덕한지 얼마안되섴ㅋㅋㅋ

노래 이렇게 잘하는지 몰라가지고 당황잼;; 

왤케 미성이여 ㅠㅠㅠㅠ 저음갔다가 가성갔다가ㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 끝나고 MC분이랑 통역분 나와서 막 진구보고 올만이라구 

MC분이 진구한테 우리 전에 봤는데 기억하냐곸ㅋㅋㅋ그때 14살(일본나이) 이였었는데 이러면서 ㅎㅎ

진구가 기억하는척?ㅋㅋ한것 같은뎈ㅋㅋㅋ 찐으로 기억했다면 ㅈㅅ

아무튼 MC분은 예전에도 진구팬미 진행하셨던분!

*이번 팬미 끝나고 예전 팬미때 진구랑 찍은 사진+이번에 찍은사진을 올려주시면서 진구의 성장에 감탄하심!!

통역분은 새드무비때 일본왔을때 첨으로 진구 봤다 하셨움! 

일본 처음 온거는 8살(일본나이)라고 그때는 정우성씨 품안에 안겨 있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 MC분이 역시 통역분은 기억못하겠죠? 이러니까 진구가 미안하다곸ㅋㅋㅋ

그럼서 MC분이 정우성씨가 몸도 좋고 그래도 이젠 진구가 멋지게 잘커서 정우성씨한테 안기는건 무리이지 않겠냐거 ㅋㅋㅋ그런얘기함 

그리고 퀴즈했는데 둘중하나 고르는거 걍 대답만 몇개만 기억나 ㅠㅠㅠㅠ

야키니쿠랑 초밥중에 야키니쿠가 먹고 싶다했고, 

잠자는거 좋아한다고 했고 팬미를 잘 준비해야해서 팬미전에 일찍 잤대

밤 11시에 자서 아침 9시에 일어났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오 디제이랑 뮤지컬 중에 하고 싶은거 뭐냐했는데

진구는 머뭇해서 팬들이 뮤지컬 골라줌 ㅋㅋㅋMC분이 진구의 좋은 목소리로 하면 좋을것 같다구 

팬들이랑 하고 싶은거 캠프랑 운동회 이것도 팬들이 캠프로 골라줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MC분이 운동회도 재밌을것 같은데 왜 다들 캠프 좋아하냐고 하니까 진구가 땀나니깐 하면서 팬들을 감싸줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 이것말고 질문 몇개 더 있었는데 둘중 하나 선택하는거였지만 진구는 두개를 선택하고 싶은것도 있어서

가끔 두개를 선택하기도 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 MC분이 진구보고 그림잘그리냐고 하면서 진구가 여지껏 그린 그림 나왔는데

조내관/중전마마/망고쥬스^^

조내관은 선발에서 뽑힌거라서 좋아하고 중전마마는 급하게 그려서 이쁘게 못그려서 미안하다고 하고 망고는 모두에게 웃음을 주었다...

그리고 저 그림뒤에 심리테스트 했는데 내용이 뭐였지

대충 가방/구두/일기장/옷 중에 다 낡아서 사고 싶거나 지금 필요하거나 뭐 그런거를 고르라고 함

그래서 진구는 구두를 그렸어...MC분한테 잘그렸다고 칭찬받음! ㅋㅋㅋ

구두 잘그렸다고 지금 저걸 간판으로 써도 된다곸ㅋㅋㅋ

MC분이 원래 갖고 있는 구두냐고 물어봤는데 진구가 그냥 구두를 그리고 싶어서 그렸다고 함

성격테스트인데 내용이 잘 기억안나 흨흨 미아내...

그담꺼는 바다랑 백사장을 그리라고 했어. 진구는 파도에 집중하면서 파도를 디테일하게 그렸는뎈ㅋㅋ

파도모양이 너무 손모양처럼 그려졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저건 테스트가 아니고 훼이크였고 이제 저기에서 갈매기/섬/백사장을 거니는 연인/조개 중에서 그리고 싶은거를 추가로 그리라고 함

진구가 2개 그려도 되냐해서 ㅋㅋㅋ 된다하니까 섬이랑 갈매기를 그림 ㅋㅋㅋ

그리고 그 결과 두개를 봤는데 심리테스트라 자세한 내용이 기억안난다 ㅈㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠ

섬 그린거는 내용이 좀 진구랑 맞는것 같다고 했는데

갈매기가 좀 약간 앞뒤가 다르다는 식의 내용ㅇㅇ 이여서 진구가 갈매기 괜히 그렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문코너에선 질문을 한 3개정도 한것 같은데 

Q1. 한국가서 진구가 가는 맛집 가고 싶은데 알려주세요.

진구는 당황하면서도 ㅋㅋㅋ 말해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 한군데밖에 생각이 안난다곸ㅋㅋㅋ

담에는 맛집 몇개 알아오겠대!

그리고 본인은 맛난거 사먹는것도 좋아하지만 요리만드는거를 좋아한대. 

파스타, 스테이크 이런거 주로 한다구. 반찬도 만든다해서 대단하다구 칭찬받음 ㅋㅋㅋ

Q2. 애니나 그런 원작이 있는 일본드라마나 영화에 나와주면 좋겠다.

너의 이름은 같은거에 나오면 좋겠다고 넘 어울리겠다는 그런내용 ㅇㅇ

진구도 기회가 있으면 하고 싶다고 했어. 애니도 좋아하고 일본영화도 좋아한대.

근데 애니가 원작인 작품보다는 일상이 묻어있는 작품들이 좋다고 했어 그게 일본영화 장점이라구.

고리에다 히로카즈 감독하고 이누도우 잇신 감독 좋아한다고 함!

질문 하나 더있었는데 뭐였을까...까먹었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 피아노로 backnumber의 히로인을 준비함!!

솔직히 인스타 봤을때 이노래 일꺼란 생각을 1도 못했는데 큽 

뭣보다 나덬은 이노래를 개인적으로 겁나겁나 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피아노 준비한것만으로도 감동인데 일본어로 노래까지 불러서 짱감동 상태

이노래 첫소절 듣자마자 핵소름쫙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피아노 중간 중간 틀리는데 귀엽게 웃어서 ㅠㅠㅠㅠ 귀여어..난 틀린지도 몰랐는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 연습때 더 잘했었대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실전에서 틀려서 속상했나바 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉬웠다고 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘해써 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그담이 이제 캐릭터대전 같은 느낌으로 한겅 

진구가 연기한 캐릭터들 중에서 후보 몇개 있고 팬들이 사전투표로 멜로왕, 눈물왕, 액션왕 뽑았어.

멜로왕은 다만세 반지장면이였고

후보는 왕남, 다만세, 써클 이였음

왕남에선 소원씬 나왔고 진구가 저거 어려웠다고 한번도 들어간적 없다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이담에 한게 신발던지기인가??? 아니라면 미안..아무튼 이런코너가 있긴했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진구가 고무신을 신고 그걸 발로차서 진구가 다시 바구니로 받는 그런 게임을 함 ㅋㅋ

이거를 넣으면 소원이뤄진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번에 넣음!! 

눈물왕은 대박이였어. 

후보는 대박, 대립군, 다만세

근데 나 눈물왕 대박인줄 대박 나오는 순간에 바로 알았엌ㅋㅋㅋ

왜냐하면 대박 영상 나오자마자 옆에 일본아주머니들이 다 울고 있었어........

그리고 20초만에 눈물흘리기 했는데 진구가 기쁜날인데 눈물 흘려도 되냐니깤ㅋㅋㅋㅋ

MC분이 기뻐서 나는 눈물로 하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진구는 당연 20초 만에 눈물 흘렸고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬미와서 기쁜걸 생각하면서 흘린 기쁜눈물이라고 해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

액션왕은 화이임..넘나 당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

후보는 다만세, 화이, 써클

이건 당연 화이라고 하면서 화이는 싸우기 위해서 자란애라고 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이 후보화면에서 총쏘는게 나와가지구 진구도 거기서 고무총으로 캔맞추기를 함

캔은 총 6개였는데 MC분이 몇번의 기회가 필요하겠냐구 하는데 진구가 8번 필요하다고해섴ㅋㅋㅋ너무 많지 않냐곸^^ ㅎㅎ 

진구는 연습도 하려고 했지만 시간관계상 연습 ㄴㄴ

일단 5개까지는 쓰러뜨렸는데 진구가 룰을 잘못이해함..

룰 : 캔6개를 총알로 한번에 쓰려뜨리는거 ㅇㅇ

진구이해 : 캔6개를 총알한발당 1개씩 쓰러뜨리는거 

계속 마지막이라 하면서 쏘다갘ㅋㅋ총알과 시간이 없어서 종료!

아무튼 그래서 한 10번인가 쐈는데 결국 마지막 1개는 실패함..ㅠ

그러고 주사위 던지는 게임했는데

주사위칸마다 미션이 있고 미션성공하면 진구가 팬들추첨해서 선물주는거 ㅇㅇ

선물은 왕남,써클,다만세 등의 드라마 싸인 포스터, 왕남 싸인 에세이  

걍 뭐했는지만 기억나고 순서 1도 생각 안나서 막 쓸께!!

우선 진구는 토끼 모자를 썼어^^ 세상에 내가 이걸 생눈으로 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 모자쓴것만으로 넘나 감격이였는데.....

토끼모자 쓴걸로 끝이 아니고 게임을 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 게임 개어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남스탈에 노래에 맞춰서 오른귀 왼귀 양쪽귀를 다 드는건뎈ㅋㅋㅋㅋ

진구 바로 틀림ㅋㅋㅋ그리고 막막 누르다가 또 노래듣고 맞추면서 하다가 암튼 존귀였다...하하하핳

근데 맟춘건지 틀린건지 보는 나도 알기 힘들정도로 개어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 포토타임! 다들 폰찾는다고 난리남 ㅠㅠㅠㅠ 포토타임 겁나 길게줬어 

ㅠㅠㅠㅠ개혜자혜자 근데 그와중에 앞열쪽에 앉으신 분이 폰이 안켜져가지고 ㅠㅠㅠㅠ 

MC분이 그분 폰켜지고 포토타임 연장해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개이득!!

또 머있었지??

팬들이랑 가위바위보! 객석으로 내려와서 가위바위보함 ㅋㅋ

진구가 3번 이길때까지 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진구 첨부터 계속 지고 계속 비기고 난맄ㅋㅋ못이기는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 글고 나태주 시인, 너를 두고 낭독해줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

목소리가 워낙 좋으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동천만배

옆에 일본분은 저 시 너무 좋다고 하면서 시 제목 메모도 했어!!!! 크으

미션은 전부 클리어! 선물도 나눠주고 훈훈한 시간도 끝나고 이제 마무리 ㅇㅇ

MC분이 이제 통역사분이랑 자기는 갈테니까

진구랑 여러분만의 시간을 보내라고 하고 진구가 편지를 읽어줌 

내용은 대략 일본팬미를 생각하면서 쓴글이라고 팬들 생각이 많이 담긴 편지였어. 

일본어 버벅일때마다 넘 귀엽게 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 폴킴  모든 날, 모든순간 불러줬어!

이렇게 노래 3곡이나 들을꺼라는 생각은 안했는데 넘나 좋았어!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 CD를 한번 내보자!! 소속사... 진지하게 생각해죠라..

마지막으로 악수회!

악수회는 진구한테 머말할지 계속 생각했는데 진구앞에서 주접떨 용기가 없었어. 

그리고 생각보다 팬미랑 악수회가 시간 딜레이 된것 같았음...내가 시계를 봐도 그랬어..ㅇㅇ 

가위바위보도 막 지고, 총쏘기도 룰잘못알아서 시간오래걸리고 포토타임도...악수도 겁나 말 다들어줬을듯ㅎㅎㅎ

다 진구가 다정해서 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애죄없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 나는 진구 보자마자 넘 귀여어서 입틀막 하고 싶었지만 악수해야해서 입틀막은 못하고

강남스탈에서 토끼귀 게임한게 너무너무 귀여웠다고 말했어!! 진구 ㅋㅋㅋ하하하핰ㅋㅋ이렇게 웃으면서 어려웠다구해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로도 개어려움...ㅇㅈ 그러고 와줘서 고맙다구!!

이렇게 팬미 대장정이 끝나써! 후우 

진구가 너무 대견하다고 생각한게 드라마 촬영중인데도 불구하고 

피아노도 한달이나 연습하고 일본어도 겁나 열심히 준비한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

단어 조금씩 틀리는것도 있었지만 가끔 이런단어도 알어? 하는것도 쓰곸ㅋㅋㅋ

정성이 많이 느껴지더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이거는 팬미 내용이랑 1도 상관없는거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이 MC분이 엄청 좋다고 느낀게 팬들한테 막 호응 더 해도 된다고 막 멋지다! 이런말도 막막 많이 하라고 그러시곸ㅋㅋ

나 이 분 팬됨 ㅋㅋㅋ 분위기도 되게 잘 띄우시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 치고 빠지심! 걍 진행을 엄청 잘해줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 담에도 진구할때 꼭 이분이였으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글구 진구가 말을 하고 통역사분이 통역을 하는데, 좀 통역이 긴 내용일때 진구는 기다려야 되잖아??

그때마다 계속 가만히 있다가 멋쩍은지 빵끗빵끗 웃다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 손도 흔들어줌 ㅠㅠㅠㅠ 손을 양손으로 흔들어서 참 귀여웠다고한다.

많이많이 준비해줘서 너무너무 좋았지만 이런 소소한것조차 너무 귀여웠어............약간 팬미현장자체가 여진구어머니횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하핳 긴 후기 이제 마침 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽느라 고생했어.........

혹시 뭔가 더 궁금한거나 그런거 있는덬 있으면 말해죠~!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 14,850
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,378,098
모든 공지 확인하기()