theqoo

잡담 뎡배보다가 글쓰러옴
196 5
196 5
나 정말 진구 30대 진심 존나존나조오온나 기대된다
진구 나이 한살씩 먹을때마다 분위기가 엄청 달라지고 있다고 느껴져서 20대후반만 되도 지금이랑은 많이 다를거같거든
지금도 대박보면 애기티 나는데 나중엔 지금필모 보면서 그렇게 느낄거같아서
진구 장점이 남성성 강한거 딮한 분위기 그런건데
그게 나이들수록 더더더 강해져간다고 생각해봐라......
소라서 필모도 엄청 다양할거고 연기력도 그만큼 깊어지고 넓어질거고 진짜 30대쯤에 으른멜로하는거 상상만해도 개오져.....
지금의 청량하고 푸릇푸릇한 느낌도 너무좋지만 나이들수록 독보적인 분위기 장착할거 같아서 진짜 기대됨ㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6010 16.06.07 457만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 419만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1721 15.02.16 197만
모든 공지 확인하기()
2652 잡담 다들 빨리 공카 가입해~~~~~~~~~~!!!!!!!!! 얼릉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!! 6 09.19 143
2650 잡담 카페 등업조건 맞춰놓고 아무리 비공개 운영진만 보는거라지만 이름나이쓰기 그래서 미루다가 그냥 등업신청하구 옴 11 09.19 167