잡담 요코아리 후기랄까 감상!(재미없음 주의. 스압주의)
447 5
447 5
토모 최고 최고 ㅠㅠ
정말 감동이고 최고야 ㅠㅠ
역시 슈퍼스타 큰무대가 훨씬 잘 어울리는 우리 토모임을 다시한번 느꼈어.
홀공연은 홀공연대로 가까이 볼수 있어서 좋은데 큰공연장이 더 잘어울리는거 같아.

요코아리 첫날 공연 기억..
앨범 신곡 많이 불렀어. 이간 요코아리에서만 그런건지 어떤건지 잘모르겠는데 난 쇼니치공연만 보고 처음이라서 너무 좋았어.
엠씨후에 팝송 2곡 빠지고 신곡 불러줌.
그리고 파라이소? 이노래에서 쓰고 부르던 모자 벗었음 ㅋㅋㅋ
그리고 스트로베리 그곡 퍼포먼스 최고.. 완전 섹시하고 난리났어.
여자댄서들이 토모 셔츠 단추를 풀고 토모는 노래하고 @@ 대박이야
그리고 엠씨때 점프하면서 다리 툭 치는거 그거 2번이나 해줌. 코드블루랑 앨범 1위했다고 고맙다고 할때 ㅋㅋㅋ

잔망 잔망 너무 늘어서 보는데 루팡해오고 싶더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 영어가사가 많은 이유가 자기 가사를 알고 싶으면 스위리들이 영어공부를 하지않을까??영어를 더 친근하게 느끼지 않을까 싶어서래 ㅋㅋ
영어공부 열심히 해야하나 ㅠㅠ 팬들 공부시키는 토모 ㅋㅋㅋ
요코아리 무대가 커지면서 공연 무대라던지 선곡이 바꼈는데 리허설을 하루정도밖에 못해서 걱정이라고 했었는데 난 너무 감동이었고
그리고 엔딩곡 렛잇고랑 위드유는 오케스트라가 나와서 하는데 어후 멋있었어.
위드유 부르는데 한구절 한구절 열심히 부르는게 느껴져서 진짜 감동 ㅠㅠ 눈물 나더라 ㅠㅠ

둘쨋날 공연
몸이 안좋았던걸까 긴장한걸까 삑사리도 많이나고 가사도 틀리고 했는데도 너무 귀여웠어.
근데 나도 이상하게 오늘 엄청 긴장되고 떨리더라.
자리도 어제보다 안좋았는데도 이상한 날이었어.
팬들 반응도 오늘이 더 좋았던거 같아.(내생각)
공연내용은 어제랑 비슷했고 스트로베리 퍼포먼스때 오늘은 검정 셔츠였어. 어제는 하얀셔츠.... 근데 하얀셔츠가 더 섹쉬 하더라 (음흉)
어제봤다고 오늘은 토모가 입은 의상이 눈에 들어오더라고.
엔딩송 부를때는 까만 자켓에 빨간 꽃무늬 자켓인데 이쁘더라
오늘은 위드유가 라이브 아닌거 같아서. 첫날은 라이브같았는데....목소리 안좋아서 그런가 ㅜㅜ 그래도 감동은 엄청 감동이었어 ㅠㅠ
콘 끝나고 나서는 걱정되더라고 목소리가 안좋아 보인것도 있어서 아픈건 아닌가 싶을정도로..
엠씨때 작사를 12곡중 11곡 했는데 콘연습이랑 겹쳐서 너무 힘들어서 더이상 가사가 안나올때 카메를 자주가던 바에서 만났데. 그래서 가사 부탁했다고. 자기가 쓰면 어두운가사밖에 안나올거 같았다고.
청춘 아미고 노래가사처럼 카메는 자기가 핀치일때 나타난다고 ㅋㅋㅋㅋ
토모가 쓴 어두운 가사 궁금해지는 나덬 비정상??
참 토모도 팬들 분석하더라 ㅋㅋㅋㅋ 팬라 흔드는걸로 구분이 간다나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는노래 모르는 노래 좋아하는 노래였나??
그리고 다이어리 굿즈는 1년간 자기 잊지말라고 만들었다고 함.
어케 잊냐고 너를 ㅜㅜ

앵콜때는 전무대 드라이아이스때문에 무대에서 미끄러져서 넘어질뻔했어
토모도 놀래서 여기 너무 미끄럽다고 넘어졌으면 큰일날뻔 ㅜㅜ

그리고 갠적인 감상인데 이번콘보고 진짜 토모 한테 너무 고맙다는 생각을 했어. 항상 콘서트 실망 시키지를 않고 감동줘서 ㅠㅠ
토모가 저번 콘때 더 성장한 자기 보여주기위해 노력한다했는데 정말 약속 지킨거 같아. 지금까지 한번도 실망 시킨적이 없고 성장하는 모습만 보여주다니 ㅜㅜ

참 참 내가 언래쉬 앨범 들으면서 초침. 댄서. Ai. 불러줬음 좋겠다했는데 불러줘서 넘 좋았어!!!

내기억이 잘못 된걸수도 있으니 갔다온 다른 스위리들 정정해줘도 돼~
추가도 환영!!

지금까지 재미없는 후기 읽어줘서 고마워!!!!
일단 쓰라해서 써봤어(내 기억 날아가기전 기록용도 있고)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 204 00:05 6,080
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,583,852
모든 공지 확인하기()