theqoo

잡담 ㅣㅅㅇ 안녕? 기웃기웃
365 10
무명의 더쿠 https://theqoo.net/919494650
365 10
나 아무래도 야마시타 재입덬한거같아서 글 한번 쓰러왓오
지금 거의 일주일째 야마시타때문에 현망됨ㅜㅜㅜ
내 덬질의 시작이 야마삐엿는데 얼마전에 근황 궁금해서 검색햇다가 야마시타 미모에 머리채잡혓어
내가 좋아햇던게 10년도 더 전인데 아직도 일본나이로 33살이더라 야마삐 ㄹㅇ 나이깡패;;: 아직도 한창이야;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 최근 활동이 코드블루 영화엿던거 같던데 대대대흥햇더라ㅠㅠㅠㅊㅋㅊㅋ

지금 들마필모는 스님깨고잇는 중이고 저번에 무슨 쇼핑 어쩌고 예능보는데 잠깐 예전 콘서트모습나오는데 개잘생겨서 그거 구해 보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스시절 퍼시픽투어라고 써잇더라

보니까 야마삐 이번에 앨범 나오는거 같은데 대흥했으면 좋겟다!!
야마시타는 일단 얼굴 제일 잘하고 모든 점에서 매력터지지만 개인적으로 무대에서 노래하고 춤출때 키라키라 아이돌력 끝판왕이라고 생각해서 오래 해먹엇으면 좋겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스님이랑 퍼시픽 저거 깨면 뭐 깰지 추천해주라 참고해서 복습하려고ㅋㅋㅋ들마랑 콘 예능 다 좋음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 프포대 이후로 본거 없어 프포대도 보다가 흐지부지 엔딩까진 못봣던거같음 근데 어차피 그 이전것들도 너무 예전에 본 것들이라 새로운 느낌으로 볼듯ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 입덬햇다고 말하고 싶어서 왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 올게!!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 유해진&윤계상 주연 《말모이》 더쿠 시사회 초대!(12/15 土 까지) 598 12.10 2.1만
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 5.2만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 49만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4759 16.06.07 289만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 284만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1651 15.02.16 145만
공지 알림/결과 야마P 카테 공지 삐삐리삐삐 (PC & WI-FI 추천 데이터주의) 12 17.12.28 3.6만
모든 공지 확인하기()