후기 나두 사야카 소닉 후기!
3,403 4
3,403 4

회장에 입장시간 딱 맞게 도착한데다가
굿즈를 입장하고서 판매하는건지 모르고 헤매다가 늦어서
망했다 싶었는데 다행히 돗자리 빠지니까
공간 많이 빠져서 생각보다 잘보였다ㅠㅠ
심지어 구역도 A1이어서 보고 혼자 히죽대고 난리였음ㅋㅋㅋ

시작할때 등장해서 걸어온 다음에 한 처음의 별...
솔로파트 진짜 못잊어ㅠ
목소리 진짜 깔끔하고 벅차오르고 시작부터 완벽했어

난 여성한정 구역이라 콜같은게 조금 작다보니 아쉬웠는데
내 주변은 그래도 나랑 몇몇 분들 하니까
콜 조금하는 분위기 되서 다행이었어

그런데도 덬들 환호 포인트는 같더라ㅋㅋㅋ
특히 모모카가 대박이었고
댄스메들리나 오레라 유이영상 나나 미루키 1기 등등 주르륵 나올땐
여성한정 구역인데도 난리났음ㅋㅋ

나도 뭐하나 할때마다 감성 터져서 울고 난리라
눈물 닦으면서 보느라 바빴다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

딴 얘기지만 갠적으로 내 최애 조합이 사야나나라
사야나나에 비명 엄청지른거 나일꺼얔ㅋㅋㅋㅋ
시선이 느껴졌지만 앓기에도 바빴음ㅋㅋㅋ

졸콘 드레스 입고 나올땐 다들 진짜 엄청 울었고(물론 나도
그러면서도 진짜... 여신님이라 울면서도
눈에 많이 담아두려고 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔로곡 부를때 위로 올라가는거 하늘로 승천하는줄.....
엔딩때는 진짜..... 말로 표현하기 어렵다ㅠㅠㅠ

+앞으로의 길이 진짜 그 엔딩처럼

빛나면서 많은 분들에게 환호받는 가수가 되어있을 것 같아서

나도 팬으로써 더 덕심도 불타오르고 함께 즐길 수 있을 것 같아서

평생 현역인 사야카를 나도 평생 팬으로 남아야 한다고 또 다짐함 ㅠ

++tmi인데 나만 얼굴눈땡땡 부었니

계속 가라앉히려는데 안됌ㅋㅋㅋ너무 울었나봐

사야카 소닉 진짜 내 인생콘ㅠㅠㅠ 너무 좋았어
사야카 정말 수고했어❤사랑해
https://img.theqoo.net/rwDNh

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기