theqoo

후기 컴백쇼 후기(⌒▽⌒)
312 8
312 8

후기를 올릴까 말까 계속 고민하다가, 그냥 올리려고ㅎㅎ 

내 기억도 점점 사라져가고 사실 꿈같고, 이미 다른 후기들로 다 봤겠지만 기억 저장용으로 그냥 올려볼게! (혹시 문제되면 말해주라)

그냥 주저리주저리 생각나는 대로 써볼게

[ㅍㅇㅅㅌ] 

무대가 약간 작았어 (이 후의 곡들에 비해서) 근데 진짜 안무가 빡세서ㅋㅋ

나코만 계속 봤는데 우리 나코 춤 진짜 잘춰❤️ 채연이 센터로 나코도 옆에서 한번 치고 나오는 부분있는데, 그때는 그냥 와 감탄이 나오더라고ㅋㅋ 나코는 관객 기준 오른쪽에서 치고나와 너무 잘춰서 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나코가 왜 근육통으로 힘들었는지 알겠어..진짜 쉼없이 춤춰 ㅠㅠ 계속계속 

3번? 정도 다시 무대했어  

그리고 마지막에 나코 한 소절 정도가 있는데 그 때 표정 나 죽어 ㅠㅠㅠㅠ 센터 옆에 나와서 한소절 하는데 진짜 너무 잘했어 ㅠㅠ 

[ㅅㅍㅇㅅㅅ]

청청 패션이었는데 나코는 벼머리였던 것 같아 (생머리와 벼머리인지 사실 헷갈리는데 내가 볼 때는 벼머리!) 

토미랑 페어파트가 있는데 첫번째 무대 끝나고 모니터링하고나서 은비가 토미랑 나코 안무 맞추는거 다시 같이 보고 올라와서 계속 토미랑 맞춰보는데 정말 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 막 두 주먹잡고 올라갔다리하는 안무있는데 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (올라가 올라가~)

[해바라기]

의상 너무 귀여웠고 ㅠㅠ 울 나코 목소리 너무 좋았어

양갈래 머리를 하고 막 자기 파트하면서 제스쳐하는데ㅠㅠ 진짜 표정 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠ

+ 왜 해바라기 무대는 기억이 잘 안날까.. 이때 체력이 끝났었나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억이 잘 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

밥 먹구... 제육덮밥 존맛..

[아야야야]

(이때부터 기억이 잘 나ㅎㅎㅎ 쉬는 시간 줘가지고.. 바람쐬고 와서.. )

딱 무대들어갔는데, 누가봐도 아야야야 느낌이 나는거야.. 나코 하이 포니테일 + 반묶음머리를 하고서 아야야야 의상 입고 올라오는데 너무 기대ㅜㅜ

이때 흑발 + 보라 머리가 진짜 너무 예쁘더라 하이 포니테일 + 반묶음 최고야 최고...

근데 이때 나코가 엄청 긴장(?)하고 집중하는 모습이 보였어 (표현력이 이정도라 미안..) 무튼 다른 무대보다 엄청 숨도 고르면서 신경쓰는 듯한? 느낌을 보였어.. 그래서 조금 걱정이 됐었어..사실 덬들도 힘든 스케줄이지만 애들은 더더더 힘들었을 테니까.. 

아야야야 처음 시작하자마자 진짜ㅋㅋ 반응 장난 아니었어 애들이 춤도 진짜 엄청 잘추고 나코도 진짜 너무 잘췄어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (진짜..진짜로.. 야부키 춤 내가 제일 좋아해 ㅠㅠ )

그러다가 (이미 다 아는 것처럼) 나코가 딱 고음지르는? 그런 파트가 왔는데 ㅋㅋ 진짜 반응 장난아니었어.......... 현장에 있는 위즈원들 다 소리지르고 와아아아아ㅏㅇ 미쳤다 이러면서 나코 너무 고음 잘 지르고 잘해서 진짜 함성 소리밖에 안들렸어 (첫 무대 끝나고 나서 진짜 나코 와.. 나코 와.. 이런 소리밖에 안들렸어 막 이거지!! 이러면서)

그리고 한 두어번 녹화 더했는데 진짜 너무 잘해서 너무 행복했어 ㅠㅠ 

(내 생각에는 아야야야가 반응이 최고였어 진짜.. 다들 힘들었을 텐데 진짜 엄청 소리지르고ㅋㅋ)

[쏘큐리어스]

이 때 기억나는게 나코 의상이 앞에 프릴 달려있는데 배경 남색- 프릴 노란색이었거든? 근데 뭔가 좀 특별해 보였어 (내 기준 나코랑 정말 잘 어울렸어 ㅠㅠ 나코가 눈에 딱 띄었어) 

처음에는 나코가 꽃을 흘려서 노래 반정도 하다가 멈췄는데 막 아잇 이러는데 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나서도 여러번 녹화하고 안무도 약간 바뀌고 해서 진짜 너무너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

무대는 이정도로 기억나고 (기억이 다 사라졌나봐 ㅠㅠ)

그냥 단편단편으로 썰을 얘기 하자면

** ㅅㅍㅇㅅㅅ 할 때에, 처음엔 은비가 나와서 막 노래 어떴냐고 물어보다가 나코가 나와서 은비가 나코한테 노래 좋냐고 물어보라고했어 ㅋㅋㅋ 그래서 나코가 우리 은비언니 노래 좋죠? 이러고 물어보고ㅋㅋ 유진이도 나와서 물어보는데 진짜 ㅅㅍㅇㅅㅍ 사녹할 떄 자리를 잘 잡아서 코앞에서 봤는데 진짜 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 1 m도 안되었던 것 같아 

** 중간에 집중해서 모니터링 할 때 정말 울 나코 프로야 프로... 그냥 사이사이로? 보였는데 집중해서 딱 보는데 그냥 얼굴이 존예^^.... 

** 해바라기 녹화할 때? 스텝분 올려다 보면서 쫑알쫑알 막 뭐라고 말하는데 들리진 않지만 그냥 너무 귀여웠어ㅠㅠ 

** 중간 중간 애들 멘트하는데 옆에서 막 자기 멘트 아니어도 발음연습하는데 진짜 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠ

** 그리고 나코 특유의 그거 알지.. 입 앙다물고 ^w^ 하면서 고개 끄덕끄덕이는거? 그것도 계속하는데 진짜 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

** 중간에 나코 슬레이트치는 기회가 왔는데 치고나서 위즈원이 와아아아ㅏ앙 해주니까 부끄러워 하는 것도 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

** 은비가 나코 배 두드리니까 나코도 똑같이 막 배 두드리고ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어

** 무대끝나고 모니터링할 때에 막 누구게요~ 누구게요~ 하는데 목소리만 들어도 나코야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

** 아야야야 하고 나서 인가? 나코 이마에 휴지? 땀닦는 수건? 놓고 걸어가는데 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ 

** 큐리어스 첫 녹화 (나코 꽃 떨어뜨렸을 때)하고 나코가 꽃을 뒤에 어떻게 넣어야할지 막 고민하니까 ㅋㅋ 원영이가 와가지고 똬악똬악~ 해줬거든? 근데 그거 보고 위즈원이 오....하니까 나코도 같이 ㅇ 오..... bb 엄지척 하는데 진짴ㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어

**마지막에 원영이가 나코 언니가 할말 있대요 할말! 이러면서 나코한테 마이크 대줬는데 "그래도 오늘안에 끝났죠?" 하는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 육성으로 귀여워!!!! 소리쳤다니까 ㅠㅠ

중간 중간 비록 나코가 마이크에 대고 크게 말하진 않았지만, 난 항상 나코를 보고 있어서.. 현장에 있는 덬들 말 들어주고 공감해주는 모습 하나하나 볼 수 있었어 그래서 정말 너무 행복했어.. 

가장 기억에 남는 건, 우리 나코 춤이나 노래에 대해서는 정말 진지하고 최선을 다하는 구나를 진짜 느꼈어 최고였어...

안무도 여러번 곱씹어보고 다시 춰보고 물어보고 이러면서 집중하는데 정말 우리 나코 멋있다고 느꼈어  

나는 진짜 우리 나코 사랑하지 않을 수 없어 ㅠㅠ 

중구난방 후기 미안해ㅠㅠ 그냥 기억하고 싶었어 더 잊기 전에..  

현생이 너무 바쁘고 힘들었는데, 이번엔 꼭 가서 보고싶어서 무리해서 연차내고 갔는데 정말 후회없어.. 몸은 정말 힘들었지만 애들이 주는 에너지가 힘듬을 이겨내기에 넘쳐 흘렀어 너무 좋아 나코도❤️ 아이즈원도❤️ 

궁금한 거 있으면 물어봐도 돼ㅎㅎ 

우리 같이 잘 기다리자(⌒▽⌒).

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기