오아시스) 수금지화목토천(상계락스타노엘갤러거사랑)해❤❤
315 0
315 0

혹시 오늘 지하철 n호선에서 입틀어막고 울면서 폰 보던 애 있었음 접니다

아 진짜 제발 회색후드 진짜 제발 아 진짜 제발 너무 입고 다니라고 증말 진짜 나 좋아죽으라고 입고 다니는거 다 아니까 제발 맨날 입고 다녀ㅠㅠㅠㅠ

나만 회색후드 미쳐 발리는 템이야? 어? 나만??

너무 귀엽지 않아? 진짜 아니 회후드는 대부분 저렇게 약간 흰색이랑 섞어서 무늬가 있기 때문에 그게 진짜 넘 큐티빠띠코코넛템 아니느냐고

진짜 하 회색후드 미남들 제대로 입고 다녀주시면 제가 너무 존경해요ㅠㅠㅠㅠ

회색후드가 진짜 진정한 발림템인데 사람들이 몰라 나는 이게 너무 안타까워 봐봐 가죽자켓 막 이런건 각 잡고 내가 멋있겠다! 똭!! 약간 딱풀 같은 느낌 내가 딱 멋있겠다

근데 회후드는 봐봐 내가 멋있으려고 한거 아니야 막 그렇다고 또 뭘 연출 하는건 아니야 근데 위 아래로 다 검은색 입기엔 아 너무 칙칙해 RGRG

네이비를 가자니 난 이게 또 너무 많네? 어머 그렇담 세탁도 편한 회색 좋다 너무 밝지도 너무 어둡지도 그렇게 똭 입었는데 어 생각보다 귀엽네? 이걸 미남이 해냅니다

노엘보세요 귕영좡놩 TOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT

봐봐 약간 회후드는 물풀 같은 느낌이야 학창 시절 다들 물풀 손꾸락에 발라서 실 감듯이 아라크네 놀이 해봤잖아? 나만 공교육용 물풀로 실 감고 놀았어?

말랑말랑하니 솔직히 쓰는 감은 물풀이 더 좋다 양 조절을 못해서 글치;; 우리 물풀오빠 까지마;; 우리 물풀 오빠는 귀엽잖아 라잌 노.엘.갤.러.거,유,노.?

약간 그런 느낌이라고 그러니 회후드 입은 귀염미남 안 사랑할수가 없다

아니 저 아우터때문에 살짝 울렁 거리는 저 느낌이 너무 귀여워 마치 쯔크류바 사가지고 입에 넣고 호로롱 돌려 먹는 그 느낌 같이 귀여워

물론 나이 먹고^^ 그러면 안되지만 포기 못하는 이 자연스러운 귀여움 같아 손 넣고 싶다...손 넣어서 팡팡 펴주고 싶다..예쁘게 정리해주고싶다..

은근 손 많이 가는 노엘 귀엽다..평강공주병이 도진다...

나는 정말 이 덕질에 미친애 같아 노엘 머리까지 회색이라 더 귀여운것 같아 어머나 세상에 깔맞춤 대박적 큐티 요정들만 해낸다

여러분 진짜 자기 덕질 본진이 머리 회색 되어가는걸 보는 기쁨이 얼마나 귀엽고 좋게요 나는 노화가 이렇게 귀엽고 행복한건줄 몰랐잖아 그냥 귀여워

그 모든 시간을 내가 보고 함께 한다는 그 사실 자체가 너무 위로가 되고 행복해

곁에는 없지만 모니터에는 있좌낭 괜촤냥 노엘 무대랑 콘서트 많이 해달란 소리 이제 안 할게 건강 해치지 않을 정도로 잘 조절해가면서 해죠...노엘 무대 살뢍해ㅠㅠ하또❤핥또❤

나 노엘 회색후드 맨날입고 다니는거 너무 좋은데 앞에 아우터 뭐야 나 미쳤어 저 회색 상어 뚜루루뚜루 귀여운 뚜루두뚜루 아기상어 뚜루루루뚜루같은 저 자켓 뭐느냐고

나 처음 본다고 저 친구 누구냐고 처음 만났으면 나이스트 밋챠 해야하니까 저거 입고 전신샷 함 찍어주라 또ㅠㅠ 셀카 또 찍어주라ㅠㅠ

노엘 인스타하면서 왜 관종 안 떨어 애옹이랑 인라하라고 그 날 내 생일이 될테니까

내 꿈이야 노엘 애옹이랑 셀카or라방 절대 그럴 일이 없을거라고 생각하지만 아니야 덕질 하다보면 진짜 별 일 다 일어납니다

열어분 인생에서 사람이 왜 강해지게요? 인생 별 거 아닌데 별 일이 다 일어나니까 강해지는겁니다 열어분 버티면 성공한다

어떤 분이 그러셨대 시작이 반이고 가만히 있어도 반은 간다니까 그냥 있기만 하면 성공 아니냐고 맞말이더라 그냥 버티다보면 제 풀에 지쳐서 떨어져 나가고 내가 남더라

그래서 나 남아서 노엘 회후드 입국 기사사진도보고 흡흡 츄리닝 입고 공항이라니 이 얼마나 큐티요정이야 대박 귀여워 안경도 쓰고 오지 그랬어

그 말도 안되는 뿔테안경ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 너무 말이 안돼서 귀여운데ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ언젠가 그러고 오려나ㅠㅠ

이 글 성지글 되게 해주세요 뿔테안경에 회후드에 앋다스츄리닝까망이 입고 내한룩 ㅅㅊㅅㅊ❤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기