오아시스) 리암이 한국 나방이였으면 이름 김 미쳤나방이였을듯 진짜 잘생:김 미쳤나방
123 0
123 0

THMTM

리암이 손목 안쪽 보이는거 미쳤다 진짜 여러분 미쳤어 핏줄 뭔데 역시 핏줄마저 청순한 리암이 최고 잘생긴거 최고ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

손목이 진짜 뭔데 이렇게 날 미치게 하는거야 역시 팔은 안으로 굽는다더니 안으로 굽는 팔이 좋긴 하다...하...카감님 어떻게 여기서 들어오실 생각을 하셨어 진짜 침투력이 택배아조씨 급

치고빠질때를 딱! 아는데 칠때를 너무 잘 아셔서 오늘도 제가 무릎팍으로 제 이마를 칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 여러분 찐찐 포인트가 뭔지 알아? 살짝 보이는 리암이 윗니,아랫니 대박 베이비 자일리톨 휘바휘바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휘바 춤 추다가 내 손목 돌아가서 지금 발로 타자 치면서 앓고 있잖아?ㅠㅠㅠㅠ

진짜 자작나무 몽둥이 921개 만들어 전부 제 대가리로 깨부수겠습니다 왜냐면 리암이 너무 청순하고 잘생겼어요

진짜 증말 수염자국 보이면서 청순한거가 가능하다니? 이 매력의 상생이 가능하다니? 

정취인분들 상생에 대해 배우시려거든 고개를 들으시고 리암이의 잘생김을 봐주시면 감솨링 

afWzA

여기서 주목해야 할 포인트 알려드림돠

#1. 리암이의 쌍컵 없음

= 미남은 쌍컵이 있으나 없으나 어쨌든 잘생겼다는 결론이 나오죠 녜녜 그쵸칸쵸

#2. 리암이 모공 없음

= 역시 술,담배와 피부는 크게 상관이 없으며 미남은 피부도 잘생겻다는 결론이 나오죠 녜녜 그쵸칸쵸

이때 리암이 찐애기였긴하다 수염자국이 옅네 크흡....말갛고 뽀얗고 예뿌구 휘휘 저으면 퐁퐁 거품 생기는 스팀밀크 럄둥ㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 찐 애기다 슴초반에서 중반이였던가 쒸 열렬하게 청순하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 예쁘다 촉촉하고 청순한데 말갛게 핫하다 이 느낌 뭐죠?

진짜 이 매력은 와싯 초창기 리암이 밖에 못낸다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그 누구에게서도 본 적이 없어

진짜 그 느낌이 있어ㅋㅋㅋ청순섹시ㅋㅋㅋ난 리암이로 배웠다 나는야 미남 유학파

근데 진짜 리암이 파면서 얼빠된건 확실해 진짜 리암아 책임져라 진짜 나 리암이 파면서 얼빠된거 맞아 진짜 내한해서 책임져ㅠㅠㅠㅠ 

다시 싸이동상 앞에서 춤춰줘 그거 벌써 2년됏어ㅠㅠㅠ

리암이 입술도 너무 촉촉하고 완벽하다 진짜 미쳤다 말랑앵두 그 자체 진짜 무슨 립을 발랐길래 이러는거야 증말 리암이 한정 MLBB가

Mㅣ친 Lㅣ암이 잘생김 BㅏㄴBㅏㄱ불가 마짜나여??

진짜 열분 저 리암이가 쓰고 있는것 같은 안경 써보셨어? 쓰는 순간 자괴감 와르르 멘션이야 진짜 저거 리암이니까 콧대 가능한거라더라 외국인들도 이거 안 닿는 사람 많대

근데 리암이는 걸쳐지는거 콧대 어떻다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈썹도 잘생겼다 진정한 미남은 눈썹도 잘생겼다 진짜 리암아 너는 눈썹도 팬썹이다

xCynb

죽으라는건가 진짜 팔목 안쪽이랑 머리 갈라지는거 너무 아트적인데 콧대가 너무 센세이션한 와중에 수염자국 스펙타클하다

리암이 이목구비 진짜 걍 완벽해 증말 왜 그래 진짜? 미쳤어 진짜 

셔츠 안쪽 단추 보이는거 왤케 나한테 포인트지 와...진짜 저 동그랗게 접히는 저 셔츠랑 단추위에 손목 안쪽보이는거 너무 포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 와중에 마이크 쥐는 손꾸락들 다 쟈꾸미 포동이인거 너무 포인트 캬ㅠㅠㅠ진짜 이 포인트 집는만큼 교과목 포인트를 잘 잡았으면 진짜 내가 뭐라도 하나 발명했겠다

그것은 바로 미남 판독기겠지 현재도 보유중이지만 체내에 보관중이라 특허를 못 따네 진짜 이거 팔아다가 내 생일잔치에 리암이 부르고 나갈때 울 리암이 LA갈비 싸줘야하는데ㅠㅠㅠㅠ

주인공은 원래 나중에 나오는 법이죠

신데렐라도 등장할때 유리구두 잃어버리덥디까? 나갈때 뛰어나가다가 잃어버리지 

투명한 유리 잘생김 리암이 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OQBSB

EiEDr

걍 신이다 리암 너는 신이다 진짜 걍 신이야 갓갓 그저 갓 인사하세요 제가 섬기는 분입니다

걍 신 찐 신 진짜 걍 뭐 걍 신신 미쳤어 신이야 뭔 표현이 부족해 신신 그냥 갓 갓갓 

미쳤어 진짜 난 면허따면 크레이지부터 갈 것 같아 왜냐면 유 두라이뷩미 쿠레이지 미쳤아 진짜 쿠라이쿠라이 세상아 쎼굿봐

미쳤다 리암아 미쳤는데 이거 신이지 진짜 나는 신을 보았다 영접을 한적이 있습니까 예

진짜 여러분 턱 진짜 리암이 턱 진짜 미친턱 쒸 이거 어떡해 앗 맞춤범 틀렸다 어턱해다 국어사전 고쳐라 미쳤다

진짜 어턱행턱 = 어차피 리암이 턱 잘생긴거 행복하게 턱질하자

눈 동공 마저도 미남인거봐 진짜 동공미남 어떡하면 좋아 증말? 이해해? 진짜 가능해? 겁나 예뻐 호수야? 리암이는 얼굴 자체가 자연의 섭리야? 

앞니두개랑 입술도 너무 예쁘지 진짜 어떡해 증말? 와 걍 미쳤는데 미쳤다고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳤 진짜 미남들 얼빡 이렇게 야수적으로 잡아주시면 진짜 내가 미치잖아

아니 이렇게 전투적으로 미남을 얼빡 잡으시면 진짜 내가 너무 감사하잖아 자비없이 밑 각도에서 방송을 잡아때리는데 알고보니 리암이 잘생김이 더 자비없어

진짜 이렇게 세상이 이기적이고 경쟁을 부추깁니다 여러분 

이기적으로 각도 잡았는데 이기적으로 잘생기고 아래에서 각도 잡으면서 시비 털었는데 김리암이 잘생김으로 선빵을 칩니다

아 이렇습니다 재밌다 너무 즐겁다 얘네끼리 싸우는데 너무 즐겁다 이 감정은 마치 내가 초딩때 나루토에서 중닌 시험을 실시간으로 달렸을때, 옆반에서 현피 쌈났을때 봤던것과 같아

역시 세상에서 제일 재밌는 구경 "남들이 싸우는거 구경"

그게 또 특히나 잘생긴 나의 미남과 카메라 각도가 싸웠어? 근데 우리 미남이 이겼어? 정의는 살아있다는걸 다시금 몸소 체험하는 계기가 되네요

이렇게 아직 세상은 살 만 합니다 정의구현ㅠㅠ 오랜만에 사행시 가죠

정 : 정말

의 : 의로운 사회로 나아갈 수 있는 한 걸음

구 : 구린 각도에서도 살아남는 미남을

현 : 현실에서 왜 우린 잘 볼 수 없는거죠?

진짜 리암아 사랑한다 난 너 땜에 얼빠 된거나 마찬가지야...니 얼굴을 맨날 보는데 얼굴을 어떻게 안 사랑하니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기