오아시스) 영국인들 리암이 대통령 후보 나와도 뽑지 말아줘 종교를 만들어 대대손손 물려 들어야 한다 정계에 있을 미모가 아니다 종교계에 있어야 할 미모다
97 0
97 0

현대시대에 과학말고 신 하나쯤 더 만들어도 될 것 같다는 생각을 리암이로 처음 해봅니다

하양파카 일케 잘 받기 있니 리암아 내 우주가 리암이 손 짓 하나에 흔들리기 시작하니 나에게선 천지창조 따로 없다

솔까 리암이는 파카 본인이 좋아서 입는건데 자기가 좋아하는거 입고 자기 노래 부르는 사람 덕질 얼마나 좋고 재밌게요ㅠㅠㅠ

리암이 쉬는동안 수염 이렇게 많이 기를 수 있어?ㅋㅋㅋㅋ난 솔직히 내가 진짜 평생 해연 파지만 진짜 수염 자라는거 놀랍다 나도 같이 손톱 길러볼껄ㅠㅠ 

이번꺼 직캠 넘 재밌어 진짜 오랜만에 해서 그런가 진짜ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ리암이 직캠이 날 살렸어ㅠㅠㅠㅠ척박한 내 삶에 한줄기 오아시스 맞다 (구)닉값 하시는 리암ㅠㅠㅠ

진짜 이 사진이 찐찐귀염탱인거 알려줄까 진짜 나 혼자만 볼 수가 없어서 그래 오른쪽에 리암이 머리 살짝 삐져나온거봐 귀여워 미쳐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

하ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀엽지 진짜 우리 리암이는 진짜 왜 맨날 이렇게 멋있고 귀엽고 잘생기고 노래 잘하구 다 할까 진짜? 어?ㅠㅠㅠㅠ이유가 뭘까 EU사람이라 그...아 이제 아니구나^^

찡그린 주먹밥 같아 왕귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠ짤 너무 귀여워ㅠㅠㅠ이번 옷이 진짜 너무 생각보다 멋있고 잘 받는데 큐티까지해서 진짜 인생은 네박자라더니

리암이와 화이트 락과 콘서트는 환상의 네박자라는걸 제가 다시 알아갑니다 이러니 리암이 덕질은 사랑도 있고 사랑도 있고 사랑도 있네에--

솔까 개인적으로는 꽃진달래핑쿠 파카 이후로 이렇게 맘에 드는 색 오랜만이야ㅋㅋㅋ넘 퓨어리 말랑까우 쩨리 냠랴미아니냐구ㅠㅠㅠㅠ

진짜 체격 대박 큰데 손가락질 하는 이 라인과 표정이 너무 장꾸말랑이쟈냐ㅠㅠㅠㅠ어떠케 안 귀여워해 근데 또 직캠은 완전 멋져 미친거 아니야

진짜 나 리암이 직캠 단골인데 없어서 힘두러써어ㅠㅠ보구시퍼써어ㅠㅠ 뭐해써 리암아ㅠㅠ나눙 너무 힘두렀는데 잘 쉰것 같긴한데 정말 무대 안 그리웠니ㅠㅠㅠ

귀엽게 소매도 야무지게 잡는 리암이 보세요 조카들 애기때 나도 애기라서 걔네들이 돌잡이에 뭐 잡든 귀여워 보이지도 않았는데 리암이 소매 잡는건 왤케 귀여운지

진짜 나보다 먼저 태어난 귀여운 존재라는거 진짜 사악하다 나를 이렇게 미친애로 만드네 정말 내가 정상이 아닌 이유중에 7할은 리암이 때문이다 그러니까 내 인생이 이렇게 7알맞네

왔다 나 지금 텍스트 치다가 감 왔어 왔네 리암이 7월에 내한하네 맞네 맞아 왔어 딱 감왔어 맞으면 혼자 기뻐하며 뿌륑클에 요래뚀뜨 추가해서 밀퀴스랑 먹겠음 

럄님 믿습니다 내한을 믿습니다 저희를 콘서트로 구원하소서 근데 리암아 빌어먹을 바이러스 잠잠해지고 오렴

요즘 세상에 박쥐를 왜 먹냐 잘생긴 리암이 무대 맛집을 먹지 진짜 아 그나저나 우리 리암이 손바닥 쩨리 오동통 한것도 일케 귀욥고 예쁘면 저는 어떻게 되는겁니까?

나 진짜 올해 못 보면 다시 노기약 n년이라는거 알기 때문에 리암이 반드시 봐야한다 제가 진짜 반듯이 사는 애는 아니지만 제가 여기서 오롯이 기다리는건 리암이 공연이거든요

진짜 제발 누구라도 어디라도 좋아 나 말하잖아 울룽도 오징어 잡이 배 위에서 공연해도 형광찌 흔들면서 공연 즐길 수 있어 리암아ㅠㅠㅠㅠㅠ

어디든 와 갈게 진짜 이왕 올거면 서울로 (단호)

우리 리암이 뒷통수 머리카락 털도 이렇게 귀여워 뵈는데ㅠㅠㅠㅠ수염도 다 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 왜 털 변태 입니까 네?

불완전변태 완전변태를 이은 털변태를 왜 제가 해야합니까? 죄가 있다면 잘생기고 수염 잘 기르는 내 오빠들을 탓하세요 저는 환경이 그러했단 말입니다 배척 하지 말라규

해연 파봐라 누가 나에게 손가락질을 할 수 있는가!! 리암이 수염이 저렇게 머리카락과 조화로워 완전 아름다움 뿜뿜 멋짐 뿜뿜인데 내가 저걸 어떻게 안 좋아해!!!

내가 뭐가 나빠!! 내가 뭘 잘못했어!! 

그나저나 리암이 진짜 T존 미쳤다 진짜 코팩하려면 리암이 4개는 붙여야 된다 미쳤네 진짜

수험생들 잘 보세요 이번 수능에 리암이 콧대 높이랑 각도 계산 하는 문제 꼭 나옵니다 안 나오면 말도 안되고 안 나오면 쳐들어간다 쿵짜작 삐약

리암이도 내한 안 오면 쳐들어간다 쿵짜작 꼬꼬댁ㅠㅠ이제 병아리 다커서 꼬꼬 됐어ㅠㅠㅠ리암아ㅠㅠㅠ2016년인가 2017년에 다녀온 병아리 꼬꼬댁 됐어ㅠㅠㅠ

배고파서 이러는거 아니구 리암이 보고파서 이래ㅠㅠㅠ꼬꼬댁 보고싶다 황금알 많이 낳아서 리암이 생파에 부르는 갑부가 되어야지 볼 수 있는거야?ㅠㅠㅠ

나 아님 석유부자 n번째 부인돼서 석유머니로 봐야해요? 나 가진거 해퓌머니밖에 없는데?ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시풍데 이거 진짜 진심인데 리암이 진짜 안 올거야?ㅠㅠㅠ보고싶어 리암아ㅠㅠㅠㅠ

그래두 직캠 봐서 행복해 그리구 인스타에 너무 귀여운거 많이 올라오구 그래서 행복해ㅠㅠㅠㅠ리암ㅠㅠㅠㅠ생각나면 다시 꼭 찾아와서 노래해줘ㅠㅠㅠㅠ

나는 여기서 기다리구 있을게 항상 보고 싶어 리암아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기