오아시스) 내가 바로 산삼보다 더 진국이라는 이 구역 노엘 진심녀가 될 수 밖에 없다
232 0
232 0

아 이 잘생기고 까리한 사진은 또 뭐야 진짜 노엘 그 소식 못 들었어 이제 빵 아저씨도 내 대가리 크리스마스라 못 굽는대..대가리 좀 그만 깨래ㅠㅠ 엉엉

너무 잘생겼잖아 진짜 잘생긴 애들이 각 잡고 까리하게 사진 찍으면 진짜 합법중에서도 너무나 합법이라 국법 되어야하지 않냐며

물론 노엘은 애들이 아니지만 내가 좋아하는 아저씨니까  愛저씨하자..

항상 말하지만 정말 노엘 얼굴형이 진짜 겁나 예뻐 미남들 얼굴형 안 예쁜 경우 보셨냐며 진짜 얼굴형 너무 좋아하잖아 다들 읍날두 우리 형 할때 내 형은 노엘 얼굴 형이였어

얼굴형이 진짜 리얼이지 않느냐고 아 턱 너무 좋다 진짜 노엘 턱이 진짜 예쁜데 증말 

턱이 진짜 리얼인데 진짜 턱 여러분 미남들 턱이 최곤데 진짜 하 맨날 했던 얘기 또 하고 또 하고 앵무새지만 강조해도 부족하고 맨날 봐도 너무 좋은걸 어째

웃긴게 노엘 저렇게 눈 가려놓고 사진 찍음 진짜 까리포텐 퐝퐝 흑당밀크티적 까리함 넘치고 겁나 타피오카펄같고 내 취향 아님에도 불구하고 사랑으로 감싸잖아

아니 그러고보니 목걸이가 또 바뀌셨어 뭐야 그 법당스님과 친해보이는 이모님이 계량한복에 잘 걸치고 다닐 법한 붓다적 액세서리는?

하 진짜 미남들 이렇게 나중에 액세서리 보이게 할거야 진짜? 얼굴 보느라 못 봤잖아

내가 공부를 못한게 노엘 얼굴 때문에 집중력 산만해져서 그래 미남들 얼굴보느라고 액세서리랑 패션 나중에 보듯이 교과서랑 문제집도 그러했다

그런 의미에서 책임지시라고 올홀 내한 다시 합시다

뭔가 불법적 금전 거래가 오가는 카드 게임을 시작해야할것 같은 이 느낌

아무리 노엘이라도 이런 비 합법적인 게임은 용납이 안 된다 신고한다 나랑 혼인신고

까짓거 내가 노엘 4랑하는데 4번째 부인 못 할까 (막말)

아 노엘 어깨가 진짜 하 나 또 우러 진짜 하ㅠㅠ

증말 노엘 어깨까지 키우진 말아야지 미남들 몸매는 좋지 말아야지 진짜 이런 국보급 옳은 마인드 너무 건전한 나를 비도덕적으로 만들잖아

나 정말 전생이 아니라 어쩌면 이번 생이 한 마리의 암표범일지도 모른단 생각해

모두들 가슴속에 암표범 하나쯤은 기르고 살지 않나요?ㅠㅠ 먹이는 오로지 미남의 운동으로 다져진 멋있는 신체 그리고 인간 대 인간으로서는 존경합니다ㅠㅠ

정말 어깨랑 팔뚝 뭘까 증말 하...기타와 운동으로 관리한 저 팔뚝 진짜 굴뚝을 오르는 산타클로스의 마음을 이해하고 있어

산타클로스는 아이들에게 선물을 준다지만 저는 노엘의 마음을 훔쳐가면 안될까요 안되겠죠 알아요 그냥 한번 말 해봤어요

이제보니 목걸이 줄만 바꿨나? 마치 학창시절 방학 끝나면 짝꿍 목에 걸려있던 미아방지 목걸이 같구 좋다 취존해줄게

민초도 취존하는데 저것도 취존 못 할라고 정 붙이면 붙겠지 뭐 나 쪼코파이 정을 먹고 자란 정의 민족의 사람입니다 정 붙여 볼게 찰싹꿍

그나저나 노에리 썬구리는 항상 왕멋탱이야 완전 잘 받아 그게 바로 미남의 특권 얼굴형도 잘생긴 미남의 특권 아무거나 써도 잘 어울린다

선글라스가 얼굴 빨을 받는다 이거 진짜 리얼이야 선글라스가 멋있어보이는게 아니다 선글라스를 껴도 잘생긴게 진정한 미남 가려도 잘생긴게 미남

하나쒸 전신 진짜 전신샷은 나오기전에 표시 좀 해줘요 나 진짜 전신 환장한다고 진짜 하 증말 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 사이즈가 딱 요정 사이즈 딱 들고 튀기 좋은 이 사이즈 근데 허투루 잡힌 라인이 하나도 없어 얼마나 노력 하는거야 진짜 타고난 미남이 노력까지 한다? 진짜 얼탱없다

잘생긴것도 재능이고 노력하는것도 재능인데 그게 둘 다 있다? 이 얼마나 완벽한 신의 조합이야 마치 뿌륑클과 요뢔요뢔소스의 조합만큼 완벽한 조합이고

날 미치고 방탕하게 만든다 노엘의 방탕소녀단 만들면 내가 리더 먹고 들어가겠어 아주 노엘을 향한 진심을 방탕함의 치수로 바꾸면 나 옥살이중에 글 써야해ㅠㅠ

증말 네이비X네이비에 화이트 스니커즈 미친거 아닐까 진짜 마치 월급날에 로또 맞은 사람의 기분과 맞다이 뜰 수 있을것 같은 이 기분ㅠㅠ

진짜 저 조합이 얼마나 사람 미치게 하는 조합인데 함부로 그렇게 입고 다니시면 너무 감사하고 존경해 노엘 하 진짜 옷까지 그렇게 예쁘게 입고 다니다니 정말 이럴거야ㅠㅠ

나 주머니에 손 넣는거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ뭔가 멋있지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 멋있어 그냥 서사야ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 알지

그냥 내가 로맨스물을 보면서 설레이는게 당연하듯이 미남이 주머니에 손을 꽂으면 그것 자체로 설레여ㅋㅋㅋㅋ

나 미치는 꼴 보고 싶은게 아니라 미치는 텐션을 이어가는 꼴을 보고 싶은거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 변태라서 미안한데 나만 저 팔뚝 안 쪽에 혈관 보이는거 좋아하는거야? 어차피 제 정신 아닌김에 실례가 안된다면 혈관 앓이 가능하겠습니까?ㅠㅠㅠㅠ

아 저거 진짜 미친거 아닌가 증말 아니 이 한겨울에 반팔 화보라니 얼죽아 1기 가입단 미치는 조합이잖아 겨울에 아이스크림과 겨울에 반팔화보 미남이 혈관 보이기

솔직히 평소에 다른 사람 혈관 있든 말든 그냥 숨을 쉬든 말든 관심도 없는데 내가 신경 쓰는 미남들의 팔뚝 혈관은 왜 이리 보게 되는지ㅠㅠ

아니 내가 무슨 죄가 있어 그렇게 화보를 찍었잖아? 난 그냥 루킹했을 뿐이고요 저스트 러브 했을뿐입니다? 절대 룩킹 포 하지 않았고요 온니 저스트 룩킹했습니다

🎼룩킹룩킹 마 쑤빠 룩킹룩킹룩킹 마찌마찌 그 느낌적인 룩킹룩킹🎼

저거 좋지 않아? 아니 아니야 나만 지금 방탕하고 들짐승같은 마음을 가지고 있는것이야? 지금 여기서 나만 나빠??ㅠㅠㅠㅠ

진짜 노엘 운동 많이 한게 계속 눈에 보이니까 나도 더 열심히 해야겠고 왜 락스타 파는데 운동에 미치게 되는지 모를인데ㅋㅋㅋㅋ

이 화보 보면서 노엘도 열심히 좋아해야겠고 나도 운동도 마사지도 스트레칭도 열심히 해야겠다는 생각이 든다

열심히 살아볼게 노엘 다시 내한 할 때까지 근데 몇 년 걸려...?^_ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기