오아시스) 쪼마난 아가를 보니 울 아가는 언제 일케 커서 사진을 찍고 다니는지,,,우리 아덜랑구~~ 사진 0개 ^^*
185 0
185 0

VdwyM

각도가 저런데 리암이 이목구비 뽝뽝함 뭐야 진짜 종이로 태어났음 견출지였겠다 선이 너무 바르고 빡빡햇 우리 애ㅠㅠㅠㅠ

리암이 파카 진짜 저거 도깨비템ㅋㅋㅋㅋ진짜 주구장창입네 그랰ㅋㅋㅋㅋ저거 한국에서도 입었다 하..아리랑의 소울이 담겨있다 물론 이미 빨았겠지만 몰라 있어 내면에 있어

정말 주구장창 이야기를 해도 부족한 리암이의 어깨를 봐

뼈랑 근육이랑 뭐 굳이 얘기를 또 합니까? 24시 해장국 맛집들이 왜 메뉴판에 효능과 맛을 설명하는지 알 것 같아 그 메뉴판의 역을 하는것이 바로 저 어깨 아니겠슴과

리암이 근데 진짜 커 실물 커 걍 이목구비도 크고 키도 크고 체격도 커 큼큼이야 큼큼이 다 커서ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 나는 한국에서 리암이 같은 체격은 진짜 못 봤어 걍 뼈랑 걍 커 설명 불갘ㅋㅋㅋㅋ

이런 와중에 소매 길어서 손가락만 쫌 보이는거봐여 큐티한 나보다 먼저 태어난 우리 애ㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 아기 발 좀 봐 너무 쟈갘ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편해서 찡찡 거리거나 말거나 신나는 아됴띠들ㅋㅋㅋㅋㅋ

dspXl

반면 엄마가 안으니 편안한 아기 표정에 1차 집중ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 리암이는 주름을 글케 잡고 표정을 그래도 귀엽구나 우리들의 일그러진 영웅이 책에서 나와 거리를 걸어다녀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브이하는것 좀 봐ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무 귀여워 난 브이하는게 글케 좋드라 그냥 귀엽지 않니 증말ㅠㅠㅠ

보통 큐티하지 않고서야 저런 생각을 안 한다ㅠㅠㅠ우리 리암이니까 하지 오구 귀여워 오구ㅠㅠㅠㅠ새끼 손구락도 정말 크구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리암이 진짜 얼마나 큰거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ뻥안치고 새끼손가락 내 엄지 보다 더 커보옄ㅋㅋ큰데 왤케 귀엽니ㅠㅠㅠ어후 진짜ㅠㅠㅠㅠ

오늘 수염 너무 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋ수염 매력있어 딱 저 정도가 제일 핫 해 보이고 다 밀면 쿨해보여ㅋㅋㅋ리암이는 그래ㅋㅋㅋ

아니 근데 의상이 맨날 입고 다니는 코디라서 저번에 찍었다해도 믿겠다 그 의상이 글케 편하구 맘에 들어떠여ㅠㅠ그래떠여ㅠㅠ

하고싶은거 입어 울 리암ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,023,895
모든 공지 확인하기()