오아시스) 리암이는 나눙 인가니 죠아 하면서 하늘에서 지구로 콩 떨어져서 사는 천사아닐까?ㅠㅠ
245 0
245 0

zSKmW

진짜 리암이 각 생각 안하고 막 찍었는데 이목구비 빡빡ㅠㅠ

실물보면 딱 느낌이 진짜 헉!X 헙!O 잘생겼는데 진짜 이목구비 크고 뚜렷한 미남ㅠㅠㅠ

리암이는 수염 딱 기르면 그 핫한 느낌 잘 살아서 좋아 리암이 얼굴엔 청순과 핫이 공존하는데 수염 밀면 청순, 기르면 핫

마치 한국형 치킨 미남 그 중에서도 크리스피 치킨의 최강이라는 황올과 미남 그냥 먹음 청순하고 담백한맛에 졸도인데 양념 바르면 그 핫함에 덕후 졸도ㅠㅠㅠㅠ

진짜 우리 리암이는 내가 아는 지구인중에 코미남 1등이야 진짜 리암이 코가 세상에서 젤 예뻐

그냥 하는 소리가 아니라 모든게 완벽해 콧대랑 콧볼이랑 걍 부족한게 없어 리암 그 자체 진짜 코 예뻐 진짜 같이 자연에서 태어났는데 우리 리암이는 왤케 예뻐요?ㅠㅠㅠㅠ

리암이 진짜 사진 찍자 그럼 무조건 그냥 찍어줍니다 표정만 ㅇㅅ'ㅇ일뿐ㅠㅠㅠ그게 매력이지 울 럄둥 파카 오늘도 입어써 우쭈쭈 짜래서ㅠㅠ

xeAhn

입뿌뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 리암이 어제 태어났니ㅠㅠㅠ싸인펜들고있는 손좀 봐줘 너무 귀여워 함냐함냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

리암이 진짜 얼굴은 그렇게 핫가이면서 손가락 너무나 꼬맹이 뽈살처럼 뽀둥뽀둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들줍튀하고싶다 진짜 들고 튀어서 한국가면 안되나요? 공연만 해주면 돌려보내드릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ

wKIJk

아님 내가 토끼모랑 머니건이랑 싹 다 쓸어다가 리암이 주고 초ㅑ초ㅑ초ㅑ초ㅑ 찍어 그럼안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ

리암이 선구리 완죠니 츄파츕스 오렌지맛인데 저거 너무 잘 어울린다 역시 가을웜톤의 사나이

아 진짜 내가 진짜 솔까 진짜 솔까 나 이거 진심인데 키 큰 남자 쫌 무섭단 말...쪼꼼 무서움 쪼꼼 본능적으로 싸우면 질거 아니까 물농 키 큰 남자랑 나 안싸울건데

뭔가 본능적으로 약간 앗..쭈꿀 돼서 별로 핫하다거나 매력있다 생각 안 했는데 진심 리암이는 투머치 핫ㅠㅠ

체격이 너무너무잖아요 제가 죄가 뭐가 있습니까 걍 앞으로 기대고 있을뿐인데 어깨랑 팔뚝 두께가 너무너무 찐탱ㅠㅠ 투 핫ㅠㅠ

진짜 별로 남자 체격 몸매 별로 안 설레이는 타입인데 리암이는 진짜 찐인것 같아 얼굴이랑 체격이 너무 핫ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1523 04.16 76,994
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,783,726
모든 공지 확인하기()