theqoo

잡담 지훈이 다리랑 팔쓰는 안무 좋아서 모아봄
80 3
80 3
https://twitter.com/woozi_mp4/status/1451656594949693443?t=lEdO9kcfng8qxcydcGoPGg&s=19

https://twitter.com/woozi_mp4/status/1451475708975349761?t=sxo4XdE1Uxr0dqseP6Uswg&s=19

https://twitter.com/woozi_mp4/status/1451400742951014406?t=Ez7mAqxq1zgtTMK2U51l-w&s=19
까리해ㅠㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 95만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 788만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1012만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4427 15.02.16 386만
공지 알림/결과 🎄 2021년 12월의 우지 🎄 51 02.02 1.1만
모든 공지 확인하기()
23342 스퀘어 [17'S 도겸] 최고의 프로듀서 우리의 멋진 우지형♥️ 너무 축하합니다🥳🥳🥳 앞으로도 캐럿들에게 멋진 곡을 선물할 우지형에게 박수!!👏👏👏 3 00:45 39
23341 스퀘어 [17'S] 베스트 프로듀서상과 페뷸러스상 그리고 올해의 가수상까지🏆🏆🏆 소중한 상들을 받을 수 있도록 응원해 준 캐럿들 고마워요💖 3 00:40 49