잡담 와싯나잇♡
115 2
115 2

안녕하세요 얼빠입니다

오늘도 해보는 노엘 얼굴 앓이 잘생긴거+귀여운거 하는 인생 최고ㅠㅠ

이때는 노에리가 쪼오끔 살이 오동통했을때ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠ

이게 언제더라 난 자꾸 통실했을때하면 하플버 2집밖에 생각이 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋ

4분 끓여야하는데 4분 30초 끓인 너구리면처럼 오동통했던 노엘ㅋㅋㅋ이것도 누가봐도 통통이다 수준도 아니였고

워낙 노엘이 마른 체격을 유지하는터라ㅠㅠ거기서 좀 쪘다도 아니고 요즘 좀 잘 먹나보다 하루 2끼 먹는 몸매였음 요즘 3끼먹나보다 딱 그 수준!

그러는 지금은 더 말랐고 어흐흑따흐흑ㅠㅠ

울 노에리 그래서 모니터로보면은 막 뿌솨지겠어ㅠㅠ울 요정님 쟉고 소중한데 근두운이라도 사주고싶다ㅠㅠ싶은데 실물로보면 역시...쟈근데 쟉지않아(?)

그래도 울 노에리 요정은 맞다 쬐에끔 큰 요정이시다ㅠㅠ

그리고 울 노에리 진짜 은근 다정킹 아니냐고 진짜 나 보고 시퍼쪙? 그걸 되게 싴하게 던진다고

콘에서 무심한듯 싴하게 관객들도 안 쳐다보고 뭐 주섬주섬하면서 "딛유워너미쓰미?" 진심 오다주웠다ㅋㅋㅋ일본가다 여기 들렸다라는...아 셀프 팩폭이네..(저릿)

관객들이 막 소리 지르니까 아이두랬나...여튼 나도 이러는데 내가 진짜 약 졸도에서 요단강에 건너려고 결제하다가 삼송페이라서 퇴짜맞고 다시 올홀로 영혼 들어왔잖아

이때 더웠는데 이제 춥다....훌쩍...노엘 보고싶다ㅠㅠ

아 역시 고양이들은 살짝 통실통실해야 귀여움이 X3억배가 되긴한다ㅠㅠ하 귀여워 너무 귀여워서 지금 한 손은 이마 짚고 남은 한손으로 타자치는중ㅠㅠ

근데 이 영상 뭐더라? 뭔데 plz라고 하는것 같지?ㅋㅋㅋ기억도 안 나 심지어 흑백이라 잘 모르겠어ㅠㅠ 흑...나름 기억력엔 일가견있다 생각했는데 그것도 아닌가봐

이 짤의 묘미는 바로 웃음 터지는 노엘이시다

빵실빵실 크림나오겠어 아주ㅠㅠㅠㅠ아 겁나 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ야 진짜 울 노엘 너무 천상계처럼 웃지 않아? 진짜 아 어떡하냐 진짜 너무 귀엽다

어쩜 좋아 사랑스럽다 너무 사랑스러워서 나 지금 종국킴의 사랑스러워를 철봉에 매달아두고 턱걸이 초당 529번 하고 있어 지금ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 아 내가 이 귀여움 안 할수가 없다 큐티의 정석이다 진짜 어떡하냐 울 말랭이 요정님 웃는거 하나가 이렇게 구원의 손길을 내민다 지금

다시 살고 싶다 하...노엘 진짜 영광이고 글로리여서 울 노에리 한국에서 팬시문구점 개업했음 그거 뭘닝 글로리였을듯 리얼

심지어 우리 곡도 있다 앨범 이름도 니 이야기는 뭐야 뭘닝글로리였다 그래서 어릴때 얼마나 그 곳 지우개에 집착을 했는지 크으ㅠㅠ

알아요? 노엘 알아요? 모르면 내한와 내가 상세하게 설명해주고 치맥 사줄게ㅠㅠ 밑밥깔기ㅠㅠ

완전 추운 날의 핫초코속에 마시멜로됐다 지금 이미 녹았다 지금 이미 융화가 되었다 나 어떤 융화가 되었느냐 제 통장이 노엘 통장이 되는 그 기적의 융화요ㅠㅠ

내 통장 노엘꺼 노엘 통장 노엘꺼ㅠㅠㅠ어떻게 안 줘? 어떻게 투자를 안 해?

진짜 노엘 무표정 세상 냉하고 냥굴미 뿜뿜인데 웃을때 말랑말랑 앙금 터지는 모찌되는거 넘 귀엽고 난리난다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

노엘 웃을때 뽈따구 위로 올라가면서 내 기분도 같이 상승한다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 진짜 노엘 참사랑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ야 노엘 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더불어 하나만 살짝 더 하자 제가 좋아하는 노에리 눈

노엘 눈 진짜 특이해 내가 심즈하면서 노엘 눈 좀 만들어볼라고 그 고생을 했는데 절대 안 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ

노엘 눈은 사실 크고 예쁘고 촤랴촤랴하진 않은데 오히려 그게 더 좋은게 에메랄드색 진주가 조개속에 숨겨진 그 느낌나서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흑 그냥 사랑한다고요ㅠㅠㅠㅠ 아니 선생님들 흑백말고 색깔 짤 도 좀 같이 주심 안돼요ㅠㅠㅠ

우리나라는 후라이드 팔면 색깔 입힌 양념도 파는 국가라서여ㅠㅠ 이런 반반 문화에 좀 많이 심취해있걸랑여ㅠㅠㅠ

애초에 흑백처리를 하신걸텐데 흑백처리 이전 짤도 같이 주시면 렬루다가 감사ㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 웃으며 볼따구가 위로 올라가면서 기분도 같이 상승하는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 241