잡담 와싯나잇♡
192 1
192 1

한국에서의 떡밥이 너무 좋아 뭐부터 해야 할지 모를땐 순서대로 앓자ㅠㅠ 입국 노엘 2탄 앓이ㅠㅠㅠㅠ

MrVbW

백팩 귀여움 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷통수 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 소중해 어쩜 이렇게 귀엽고 사랑스러운 쿨남템만 장착했을까ㅠㅠㅠㅠ

내가 꾸민 배찌도 이렇게 귀엽진 않던데 어쩜 이렇게 귀여움을 내 취향대로 장착해서 살아? 왜? 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흰티 뾰옹 튀어나온것봐 인간 아니야 요정이야 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백팩 팡팡 쳐주고싶다 으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

직각이라 피슛피슛하면서 공기 세어나가는 소리 날 것 같아 하 귀여워 저 백팩에 달라 넣어주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

aLDoR

어피치 겁나 귀여운거 사서 잇츠유라고 쓴거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ울 노에리 복슝아냐며ㅋㅋㅋ그래서 출국할때 양말도 티샤츠도 삥꾸삥꾸 입고 나가셨나ㅠㅠㅠ

노에리 신발 뭘까 진심 저 팬츠는 남성용이고 이미 안 파는것 같은데 신발이라도 따라사고시파ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁜데 서치해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 노에리는 백팩을 왜 저렇게 딱 맞게 귀엽게 매는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ거북이마냥 쒸 내가 귀여워서 살 수가 없다 따이쉬 따이쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목덜미를 인천 공항 게이트에서 개장하셨다니 나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 날 착장 대박적 오빠 큐티다 따흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 취저야 나 저런 착장에 진짜 529번 치이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런 뭔가 소탈한 패션에 치여 뭔가 귀여워 뭐지 저 신경 쓴듯 안 쓴듯한 츤델 패션은!!!!!

NomLr

영상에서보면 웰컴 투 코리아 노엘!에서 웃으면서 끄덕하는 거기 잡힌것 같아 (궁예)

야무지게 가방 잠근 울 노에리 가방 쟈크 좀 보세여ㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금ㅠㅠㅠ역동적인 달랑달랑ㅠㅠㅠㅠ오궁 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 증말 우리 아찌탱 귀여워서 어쩜 좋지 진짜 내가 너무 사랑해 마지 않는 울 노에리 진짜 맨날 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 모니터로 맨날 보눈구나 ㅇㅅaㅇ

후드 가방 멘다고 접힌거 왜케 귀엽니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ하 펴주고 싶어ㅠㅠㅠㅠ귀여워 아 군청색 후드티 넘 귀여워서 나 운다 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재질 맨질맨질할것 같아서 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우로빠 입국 코디가 미쳤으니까 제발 전신 기사 사진을 보자

JlaeB

백팩 끝까지 올리고 메고 다니는 우로빠 귀욤큐티 거슬리는것은 모든걸 처.단.한.다 패션 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 미쳐ㅠㅠㅠ혼절ㅠㅠㅠㅠ

후드티 안에 반팔 흰티 야무지게 입고 어수룩하게 아래로 빠진 흰 티 너무 귀여워서 챙겨주고싶다 파운드 화 챙겨주고시파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 쪽 주머니에 손 너무 미쳐 진짜 주머니에 손 넣는거 넘 핫해 귀여워 뿌링클이였음 핫 뿌링클이였을것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 대박적 귀여워 진심 내가 좋아하는것에서 핀트가 나가는것이 없는 갓벽한 이 코디 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 이런 패션 대박 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 소탈하고 편안하게 입는 패션 그것이야 말로 진정한 패션이지ㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸미고 다니는건 본인이 원하는 그 니즈를 다각화 하려는 본인의 계산적인 패션인거고 이 패션은 무의식적으로 원츠를 정산해내는 그 패션!!!!!!!이기에 치입니다ㅠㅠ

트레이닝복이나 그냥 청바지에 맨투맨 이런거 넘 치여 그냥 편하게 입고 다니려는 그 잠재의식이 의식을 장악하는게 수더분한듯 안정적인 느낌을 줘서

막 꾸미고 어떻게든 잘 보이려는 그 심리 모르는건 아니지만 편안한게 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

vvUwS

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선글라스까지 귀여움미 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이런 패션 너무 좋아 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

편안하고 안정적이여 보이잖아 마치 기본적인 후라이드 먹는 느낌 돌고돌아 어쨌거나 우리의 본질은 모두 후라이드였음을 잊지말아야하잖아?

양념치킨 후라이드적 생각 못한다 이런거 너무 아니올시다야 아니올시다 따악!!! 그런 패션 결국 우리는 트레이닝복이라는 기본을 거쳐 꾸밈룩을 입어야하잖아

어흡흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우로빠 바지는 예전에 앋다스 홈피에서 본 적 있는데 여성용은 몰게꼬 남성용이니까 못 입어서 패스

노에리 신발은 앋다스 엔뎀디 러너투 씨큐2402 노엘이 신으니까 겁나 예뻐보여ㅠㅠㅠ유니섹스라 겟또 가능인데 엔엠디 러너가 앞코가 길어서

호빗들이 신으면 리얼 요정화스러움 뭔지 알아? 그 독일 동화에 나오는 요정들 신발 앞코만 겁나 긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ac65b2ab9bc3a7324865c7562bd3c269b87740e8

이것....짤 마저 너무 어딘가 소름끼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저거 노엘이니까 저 정도 소화력 같아ㅠㅠㅠ앞코가 너무 길어서 되게 안 어울리던데 우로빠 소화력 최강ㅋㅋㅋ

따라사고싶은데 사려고 봣더니 아무것도 살 수 있는게 없다 까다로운 덕후 ㅇㅅㅇ

그냥 제가 브랜드만 앋다스 열심히 사볼게여 ㅇㅅㅇ

서방의 모든 더쿠들 소탈하고 편안한 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,108
모든 공지 확인하기()
182001 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 220