잡담 와싯나잇♡
258 3
258 3

전에는 제 인생 미남 리암이 수트를 앓았다면 오늘은 제 인생 이상형 노엘 갤러거 만나보자

이건 합성 아니야 찐이야 찐

심지어 노엘은 GQ도 있어 환장한다 GQ뜨고 삼일밤낮으로 울었잖아 진짜 영상 1일n재생했고요 저 초단위로 외울수있고요

시험보잖아? 맞출자신감 넘쳐 막 노엘 갤러거 GQ흑백필름에서 7초03 부분 서술하시오 할 수 있어

나 지큐 사랑하잖아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 보자 심지어 울 노에리 진짜 천재인부분이 검은색말고 군청색 입은 부분 넘나 이거 진짜 하.....ㅠㅠ아 약간 오열하고 싶어졌어 진짜

아 군청색 수트 누가 생각하냐 진짜 어떤 천재가 이런걸 하ㅠㅠ 이거 진짜 사랑이다 증말 자 보자 군청색 수트 노엘

ujvri

(오열+졸도)

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이건 너무 대박이라 할 말이Xㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 하ㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 그냥 보는데 막 눈물이 막 나ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔데 진짜 이 짤 양파야?ㅠㅠㅠㅠㅠ보면 막 눈물나고 이러는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 미치겠네 입꼬리가 하도 승천해서 입꼬리에 눈물 담기겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 진짜 이건 이길수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미친다 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ

야 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친것 같아 아 나 진짜 우러ㅠㅠㅠ넘 좋아 이 짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 짤 넘 좋아서 진짜 지금 컴퓨터 옆에서 짤랑짤랑X2 으쓱!으쓱! 이거 67만529번하고 앉아서 지금 다시 덕질하는중ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 아니 네이비 수트 뭐야 진짜 하 진짜 아니 이거 미친것 같아 진짜 어떡해 진짜? 야야 이거 어떡해?ㅠㅠㅠ어우 미친것 같아 진짜 어떻게 해야할지 모르겠는데

야 진짜 이거 너무 좋아 하ㅠㅠㅠㅠㅠ발동동 손동동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 역시 잘생겼어 진짜 노엘 잘생겼어 막 훗초ㅑ하앗! 할 미남은 아닌데 훈훈뽀둥한미남이야 진짜 아 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 죽자 야 죽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야야 너무 잘생겼어 어떡해ㅠㅠㅠ아ㅣㄴ압나미아비작미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 진정하라고 마하반야바라밀다심경 틀어주셔도 그 리듬에 맞춰 각기춤 출 수있는 지경 목탁 소리에 맞춰 근육 좀 뚬싯 해보면 되는거겠습니까?ㅠㅠㅠㅠ

야 진짜 노에리 진짜 걍 너무 내 취저야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 노엘 덕질하다가 죽고 싶어ㅠㅠㅠ평생 이거 하고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진심 어쩜 좋아 증말 야 너무 잘생겻어 진짜ㅠㅠㅠㅠ야 기여워ㅠㅠㅠ네이비 수트 누가 입힐생각했어 진짜 본인이세요? (졸도2)

요즘 누가 눼이버를 눼이버라 부르냐 네이비라 부르자 진짜 미치는데요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 미치겠다 야 넘 귀여워 겁나 요정 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 완전 걍 미친것 같은데 진짜 나 이 짤 너무 좋아ㅠㅠㅠ심지어 배경도 회색이라 노에리 얼굴 안 떠 보이고 찰떡이야 이래도 여쿨이 아니라고?

흑흑 전신샷이 없는게 슬프다 진짜 아 전신샷 주세요 데이터라도 파시던가 선생님!!!!TOTOTOTTOTOTOT

아니 이렇게 멋있고 쿨한 수트 입고 표정이랑 얼굴이 넘 귀여운데 잘생겼는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 보면서 어떻게 안 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ선생님들ㅠㅠㅠㅠ제 덕질은 지큐를 빼면 죽음 뿐ㅠㅠㅠㅠ선생님들 제가 진짜 섬기는거 아시죠 그냥 하는 소리X

진심으로 은혜롭다 지큐 땡큐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 진짜 걍 큐하면 지큐입니다 선생님들 아시죠? 모르시면 제가 설에 찾아뵙고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠ수트 노엘 걍 최고 진짜

덕질 오래 하고 볼 일이다 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포인트가 너무 많아 아니 노에리 눈 색이 진짜 에메랄드색인데 네이비 수트 얼마나 잘 어울리겠냐고 아 죽자ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 안 보이는데 그냥 죽자ㅠㅠㅠㅠㅠ실물로 보신 분 기억 사요ㅠㅠㅠㅠ바이두로 내려 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이게 또 내가 그걸 자세하게 못 봤넼큐ㅠㅠㅠㅠ

야 진짜 어떤 천재가 네이비 수트를 하 진짜......난 진짜 네이버후드도 네이버후드라고 안해 네이비 후드라고해 이 짤을 보고 부터 그냥 내 뇌 회로를 바꿨거든

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 지금 눈물이 안 멈춰ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감격적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나이아가라 폭포 보러 왜 가냐 모니터로 지큐 노엘 보면 내 눈이 나이아가라 폭포인데ㅠㅠㅠㅠㅠ야 울 노엘 너무 예쁜데 아 사랑스러워 미친다 진짜

3일 굶고 우니 파스타 받아도 이 정도로 감격적이진 않을것 같아 진짜ㅠㅠㅠㅠ아 네이비 노엘 좋아 죽는 부분인데 수트야 어후 씨 야 욕 배운다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕질 하면서 욕 잘 안 하는데 진짜 전 세계 욕을 다 배워서 지구촌 욕 배운다 진짜 지구는 욕으로 둥글다 내가 실천 할 지경

개업했다 이미 욕쟁이 덕후의 지구촌 욕 식당 진짜 TV 나왔다 지금 상생정보통 나왔는데 편집 다 당했다 욕 하도 해서 진짜 노엘 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 진짜 노엘 한다 진짜 노엘 다음 생애 사마귀로 태어나도 내가 파브르할 것 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학자 된다 학위 딴다ㅠㅠㅠ국가 지원 받아서 연구한다ㅠㅠ

위인 된다 위인전 썻다 지금 최소 부침가루라도 풀 떼기 옆에 둘러서 전 부친다 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

표정도 너무 편하게 찍었어 맨날 락스타라고 싴하게 막 찍고 그랬는데 그냥 노에리 평소 표정으로 찍어서 편해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러모로 정말 좋아하는 짤ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노엘 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 진심으로 은혜롭고 땡큐! 한 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
모든 공지 확인하기()