잡담 와싯나잇♡
305 1
305 1

스타이즈본 런던 프리미어에서의 노엘과 칭구 브래들리 쿠퍼ㅋㅋㅋ

둘이 우정 훈훈해 사실 그냥 노엘이랑 친하다그럼 다 훈훈해ㅋㅋㅋㅋ어딘지 모르게 갑자기 친근해지고 필모보고ㅋㅋㅋ영화관가서 영화보고ㅋㅋㅋ

나만.....그런가 ㅇㅅㅇ?

그러는 쿠퍼찡이 노엘보다 한 10살 어릴껄? 딱 10살인가? 하여간 그래....꼴랑 40초반ㅠㅠ

뭐 여튼 그런데 둘이 친하게 잘 지내ㅋㅋㅋ이런게 참 좋아 외국은 나이 상관없이 그냥 두루두루 어울리는거

우리나라는 빠른이네 뭐네 무슨 칼 같이 형,동생 나누는데 피곤....

울 노에리 헤헤헤거리면서가다가 사인하다말고 돌아서서 인사하는 쿠퍼찡이랑 포옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노에리 옷 진짜 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋ스타 이즈 본이라고 별 뱃지 야무지게 달고오셨나ㅋㅋㅋㅋ는 그냥 평소에도 노엘 잘 달고 다니지만 그래도 엮어보기ㅋㅋㅋ

아 훈훈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브래들리 고개 끄덕끄덕하면서 서로 반갑게 포옹하면서 인사 나누는거 훈훈해서 내 눈빛으로 이미 훈제계란 구웠다 이미 구웠다

1개에 500원에 팔아서 돈 모아서 노엘이 오는 티켓값번다 내가ㅠㅠㅠㅠ

우정 영원하세요 오빠님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러는 요리 영화 찍었을때도 노엘 와줬었어 나 그것도 꽤 재밌게 봤는데

는 일단 쿠퍼찡 비주얼로 이미 만족^^ 잘생긴거최고 잘생긴오빠+잘생긴오빠=♡ 계속 친하게 지내줘ㅠㅠㅠㅠ

우리 노에리 배우 친구도 있어서 프리미어도 오고 이러는거 너무 보기 좋다구ㅠㅠㅠ

근데 솔직히 처음에 브래들리 쿠퍼랑 노엘 갤러거라니 뭔가 상상이 안 갔어 나는ㅋㅋㅋㅋ어?! 브래들리 쿠퍼?! 막 이랬달까ㅋㅋㅋ

뭔가 내 안의 둘의 이미지는 브래들리 쿠퍼 = 지졎스 핫가이 / 노엘 갤러거 = 말랑냥굴요정아찌탱

그래서 약간 둘이 상반이라면 상반된 이미지 였는데 둘이 친하게 지낸지 꽤 돼서 나두 적응ㅋㅋㅋㅋ

그러는 노엘이 형아인뎈ㅋㅋㅋㅋ겁나 개냥이야 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브래들리 반가워서 막 안겨섴ㅋㅋㅋㅋ되게 반가워햌ㅋㅋㅋㅋ

노엘 진짜 웃겨 은근 인싸력 장난없어서 막 친하고 그럼 되게 안기고 애교 부리는 개냥입니다

진짜 친한사람한정 아묻따 포옹부터하면서 안기는 노엘ㅠㅠㅠ

하....나도 내한콘에서 여러번 봤으니까 나도 길거리에서 만나면 안아주라ㅠㅠ

뎅먼이는 홍대도 막 오던데? 아니 진심ㅋㅋㅋㅋ나 글케 돌아다녀도 뎅먼 근처도 본 적이 없는데 진짜 어떤 계야 이런거...ㅠㅠ

그래....최소...런던에서 살아야해 진짜.....하....부럽다 핫앤쿨가이즈들 친근포옹 안구로 담는 인생 뭐냐 진짜ㅠㅠ

나 이때 뭐하고 있었던 이 가치를 이길만한 일을 하진 않았을것이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 돌아와서 노엘 진짜 역시 요정이닼ㅋㅋㅋ뒷통수 넘 밤톨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 울 노에리 비둥비둥 리듬 타 역시 락스타네ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 쟈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욤탱 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ

인싸노엘보는거 너무 좋다 진짜 친구는 그래...역시ㅋㅋㅋ있는게 나 보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ노엘 저렇게 좋아하는것도 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐라는지 모르겠지만 그래도 보기 좋은 핫앤쿨가이즈 투샷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울 노에리 진짜 이미 온 근육과 세포들이 쿠퍼찡을 반가워하고 좋아하고있엌ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 울 노엘 넘 귀엽지 않느냐곸ㅋㅋㅋㅋ쪼꼬매서 동생한테 웅 이따봐 이러는것 같아 뭐라는거지?

마지막에 욕하는걸로밖에 해석되어보이는 노답 덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 이 핫가이즈 은근 잘 어울리면서 놀고 막 서로 언급하고 이러는거 물론 되게 짧고 긍정적으로 한다만 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

친구만나면 행복지수 왕 오르는 울 노에리ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 행복지수 왕 오르는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,057,927
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 245