잡담 와싯나잇♡
518 1
518 1

오늘은 락스타 덕질의 불모지...T^T...라 불리우는 수트 덕질

진심 때는 바야흐로 2005...년인가 06...년인가 아니..04년인가...어워즈에서 노엘만 그때 여친이였니 부인이였니

여튼 부인이라면 첫번째^^(...)부인이랑 혼자 따로 늦게와서 다른 멤버들 인텁 따고 있을때 늦게 도착한 그때

그 인터뷰 나 영상으로 봤잖아 아마 생방은 아니였을듯? 진짜 이 덕질 존엄ㅋㅋㅋ

언제봤는진 모르겠지만 그 영상 지금은 있는지 모르겠지만 나도 본 지 적어도 10년은 넘었다

그때 노엘 수트 진짜 맘에 들었는데 상체 컷만 있고 자료 별로 없고 뭐 그렇다 그냥 봤다는거에 의의를 둔다ㅠㅠ기억은 나ㅠㅠ

진짜 영국 밴드 덕질도 물론 케바케긴한데 여긴 진짜 수트보기 힘든듯 흡ㅠㅠ

여튼 수트가 멋있는 갤러거들 짤 앓아봅시다 고우고우고우

시작은 리암이 합성짤 나 이 짤 리암이 인생 합성이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ진짜 어떤 분이야 허콤E-쿠폰 쏴드리려구

EnmPh

야 센세ㅠㅠ진짜 너무 잘했어 흑 이런 짤 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

리암이 진짜 걍 얼굴 괴수급 잘생김 아닌가 진짜 걍 다 씹어먹어 진짜 펜션 주인 같은 패션도 센스있게 소화하고 걍 수트는 죽음이다

이것은 잘생김이 모두 해내는 일 잘생긴거 왜 안해가 아니야 어떻게 안 해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리도 만졌는데 진짜 솔직히 저 머리는 움...그냥 합성 한 사람 취향인가본데 앞머리의 상태가....

근데 꽤 괜찮은 머리처럼 보이게 하는 착시 현상 잘생김이 불러 일으킨다

진짜 사회의 오로라야 이쯤되면ㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 뭘 얹어도 다 멋있어ㅋㅋ

대체 왜 잘생겼으니까 아 나는 진짜 리암이 같은 외모가 젤 부러워 키크고, 체격 좋은 미남

내가 그걸 덕질하지만 진짜 약간 우상화가 있어 부럽다...걍 부럽다....젤 부럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 약간 연애적 감정으로 끌리는건 다음 문제고 그냥 일단 인간 대 인간으로서 부러워ㅠㅠ

하여간 리암이 저렇게 블랙에 가까운 헤어는 그나마 요즘인데 짧아서ㅋㅋㅋ

저 느낌은 안 나 평소에 머리 장발일때는 무슨색으로 염색도 했다고 말도 하고 그랬는데 다 까먹었다ㅋㅋㅋ

여튼 저런 장발의 딥다크한 색은 거의 못 봤거나 아예 못 봤어 거의 약간 갈색?에 가까운색이였지

그래서 더 매력있나 야 이 짤 진짜 그냥 미친것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 저 싴해 보이는 삼일수염이 진짜 포인트 진짜ㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ나 우러 일단 울어ㅠㅠㅠㅠ

리암이 진짜 웃긴게 은근 청순 포인트 잡고 있고 솔직히 장발이고 이러면 약간 플로럴계열 미남으로 빠질것 같은데 겁나 상남자 상인데 잘 어울려 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 청순함 야무지게 챙기고 그 포인트가 상당히 매력있어서 내가 죽못사 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ리암이는 내 인생 미남이고 희대의 미남

그냥 내 인생의 역대급 미남이고 걍 취향 다 뿌시는 그냥 그저 미남 진짜 내 인생 미남이야 리암이ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금도 좀 길다면 긴 머린데 걍 찰떡이고 지금 같이 짧은 머리도 찰떡이고 역시 털읕 털이고 미남은 미남이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 수트가 걍 저게 진짜 솔직히 저게 조합이 예쁜거고 뭐고 잘 모르겠어 나는 이 합성도 꽤 예전꺼라ㅋㅋㅋ잘 모르겠지만

그저 멋있다 최고다 걍 잘생겼다 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 잘나보여ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준비물은 얼굴이다

아 막말로 그냥 여기에 건즈앤로쥐스 꺼멍 티셔츠만 입혀도 걍 락스타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 멋있어ㅋㅋㅋㅋ

이 합성 처음뜨고 대체 언제자냐고 다들 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋ야 근데 난 지금 합성이라고 생각하는데 알고보니 진짜 찐 사진 나오는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 몰라 나는 지금 합성으로 알고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 리암이가 아마 이십중반대일걸? 하 근데 분위기 뭔데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마 슴셋넷으로 기억하고 많아야 슴대여섯일텐데 진짜 걍 분위기 미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

이목구비 대박 잘생겼어 진짜 일 잘해 진짜 성실해 내가 회사 사장이면 리암이 이목구비 채용해서 잘 대우해주고 열심히 같이 일해볼거야 진짜

성실하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생긴거 진짜 최고다

리암이 진짜 또 최고인거 어깨랑 상체 대박적 넓고 튼튼한거 진짜 걍 미치는 포인트 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽자 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 리암이 내 인생 미남이야 진짜 걍 내가 평생 너 하나는 한다 진짜

서방의 모든 더쿠들 인간대인간으로서 부러울만한 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()
182002 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 155