잡담 와싯나잇♡
313 1
313 1

간단하게 큐 어워즈 노엘 인터뷰짤 앓이

인터뷰 한 3분 57초던가...인터뷰 알찼어 귀여웠고ㅋㅋㅋㅋ새 앨범 이야기도 해주고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

내한도 꼭 와야돼 반드시 굿즈를 잘 가지고 제발....

짤 보정이 좀 허옇(?)긴한데 그래도 나름 이 정도면 뭐.....네 짤계 사랑한다고요 선생님ㅠㅠ77 걍 떠만주세요ㅠㅠ777

아 우리 노에리 웃는거 너무 귀여워 하 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃을때 볼따구 모찌모찌 늘어나는거 어쩔껀데 진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜 노엘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

야 진짜 웃는거 너무 무해하다 첨가물이 없다 진짜 걍 너무 퓨어리페어리하게 웃는다ㅠㅠㅠ하 세상을 다 가진다 진짜 꼴랑 학종이만한 짤이 나를 구원한다

이 덕질 종교적 덕질이 아닐리가 없다ㅠㅠ찬양한다 진짜 송금이 신에게 바로 되는 인간의 인생 진짜 너무 좋다

야 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ나 울어 지금 내 눈물로 지금 우리집 김장 배추 절일듯 진짜 야 너무 귀여워 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 말랭이 눈 반짝깜빡하고 뒤로 한걸음 물러나는 시츄에이션 누구한테 배웠어 요정 가루 떨어지겟다 진짜 겁나 귀엽네ㅠㅠㅠㅠ

하 진짜 볼따구 뭔데 진짜 야 화로 옆에서 구운 찹쌀떡이야? 진짜 뭐 이렇게 귀엽고 난리일까 진짜 아 역시 귀여운거 완전 걍 법으로 지정된다

잘생기고 귀여운거 진짜 유토피아 지정해줘야한다 잘생겼다 귀엽다 최고다 이거 두 개 합쳐지면 걍 구원 받는다 찬송가 부른다ㅠㅠㅠㅠ

노엘님에 잘생김과 귀여움의 힘 앞에 한 없이 작은 나ㅠㅠ 노엘 웃음 한 방에 내 모든 하루가 구원 받았다ㅠㅠㅠㅠㅠ

울 노에리 마시멜로우 같다 말랑모찌한 볼따구인데 웃음이 샤그르샤근샤근 녹는 그 느낌이 마시멜로우다 진짜ㅠㅠ하 울 요정ㅠㅠㅠㅠ

야 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 말랭이ㅠㅠㅠㅠ찹쌀말랭이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 무해해ㅠㅠㅠ아니 카감님 노엘이 물러나면 같이 잡아주시지ㅠㅠ끝까지 보게ㅠㅠ

하여간 웃었다는게 중요하니까 노엘이 웃었으면 됐다 즐거웠음 됐다 더 이상 안 바란다 나ㅠㅠㅠㅠ

노에리 인텁 할 때 동작 많은거 완전 기엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ표정도 다양하고 은근 노엘 표정 다양해ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 별로 표정 없는 편인데? 라고 항상 대답하는데 한국 사람만 할깝쇼?

난 그래서 보라할때가 제일 좋더라니까 보라하면 아 물론 카메라 위치 선정 리얼 중요한데ㅠㅠ

일단 화질은 훨씬 좋고 우리나라보다 근데 위치선정이 마이크적...기기적...이면 환장ㅠㅠ 라디오 스케 진짜 좋아한다니까

해뮤 덕질하면 라디오 스케 안 좋아할수가 없다 진짜 약간 좀 더 언론에 가까운(?) 돌들 렬리티+팬싸랑 좀 비슷해 개인적인 질문도 나오고 기타 등등 진짜 사랑

근데 개인적으로 팬 질문 받는거 별로 안 좋아해 한국은 자체 검열이 되는데 커뮤 이런데서 받으면 진짜 질문 왓 더...스러운거 나와서 별로야 무례해

됐고 울 노에리 웰...하고 눈 깜빡이는거 리얼 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ에어프라이어에 스테이크 구웠는데 다 됐다고 불 깜빢이는것보다 더 설렌다 진짜

진짜 울 노에리 내 인생에서 너무 소중하다 진짜 눈 하나 깜빢이는것도 이렇게 귀여우니 안 ㅗ중할리가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 머리가 많이 짧아지긴했닼ㅋㅋㅋ컷을 전 보다 더 치는뎈ㅋㅋㅋㅋ전에는 막 뒷머리 카라에 스치고 이러더니 이젠 걍 짧아ㅋㅋㅋ

노엘 항상 고민 할 때 턱들고 눈 빠르게 깜빡X2 -> 눈 내리깔고 잠시 동공지진 -> 익스큐즈한 표정으로 질문자 보는거

진짴ㅋㅋㅋ이거 습관인데 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 생각해야 할 질문 나오면 턱 부터 들고 생각하는거 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 이런식으로 똑같이 라디오나 화보나 레카에서나 다 그러는뎈ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 대답할때 자주 에에- 하고 대답 나오는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ습관이야 내가 알고 보는 습관 나오는거 되게 귀엽고 그냥 친근해ㅋㅋㅋ

이 와중에 나 진짜 진심으로 노엘 너무 대단하다 생각하는거 턱 진짜 노엘 턱 되게 유니크하고 예뻐

진심 노엘 턱은 진짜 걍 개성이랑 잘생김이 미쳤어 리암이는 정석 미남이라 다 그냥 정석인데 노에리는 진짜 턱선 유니크하고 예뻐 진심으로 진심

근데 이 짤 약간

Q.이 몇 초 짤가지고 어떤 덕후가 미친듯이 앓고 난리 친다는데요? 하니까 노엘이 나 쳐다보면서 한심한것 공부나해라...이 표정인것 같은뎈ㅋㅋㅋㅠㅠ

괜찮아ㅋㅋㅋ재밌으면 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노엘 어워즈 다니는거 너무 좋다 재밌다ㅠㅠ 인싸가 인싸하는거 덕질 너무 재밌다 새로워 즐거워 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 웃고 즐거웠으면 됐다! 라고 생각하는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 564 05.06 31,161
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()