잡담 와싯나잇♡
119 2
119 2

시작은 노엘 항상 Q어워즈 상 받으면 하는 바로 이 행동

kzygI

복붙X

OPPA NA TUPYO 10SIMHIHAESSUYOㅠㅠ

난 약간 일정부분은 투표하는걸 즐기는 편이라ㅋㅋㅋㅋ투표 자체가 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 맨날 이 포즈 하는거 넘 귀엽지 않아?ㅋㅋㅋㅋ이게 Q! 할때 그 시작할때 큐! 하는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는겈ㅋㅋㅋㅋ전에 영상보니까 그런것 같더랔ㅋㅋㅋ

지금 입 모양도 큐우! 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 그러는 노엘 총 쏴본적 있다고ㅋㅋㅋ

예에전에 언제더라...2집때니까 3-4년전인가...사실 라디오 디졔들이랑 노엘이랑 꽤 다들 친한데 그 중에서도 친한...얼굴만 기억 나는 그 친근한 가이가 물었어

접시 쏘고 이런걸로 해봤고 새(?)도 잡아본것 같더라 몇구경까지도 써봤다는데 총알못....ㅇㅅㅇ...그냥 뭐...웅...그래...이러고 듣고 있었고요

실제 총을 소지하고 있진 않다고 인터뷰 했었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 좀 의외였어ㅋㅋㅋㅋㅋ아 헐?ㅋㅋㅋㅋ스러웠달까?ㅋㅋㅋㅋ가아아끔 여가로 하는가보더라고ㅋㅋㅋㅋ의외의 발견ㅋㅋㅋㅋ

아니 맨날 술 먹고 파티가고 카우치에 앉아 EPL보는거 아니였어? 이열 역시 노엘은 인싸얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노엘은 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 노엘 덕질하면서 오래봤기에 내적 친근감 드는 디제이랑 이미 절친이던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인터뷰에서 어제 파티 새벽5시까지 달리고 경비행기타고 여기와서 인텁하는데 괜찮아...이정도는 뭐 거뜬해 전에 죽을뻔한적은...이러면서 인텁

진짜 들을수록 인싸의 삶은 이런건가 싶고ㅋㅋㅋㅋ어나더 월드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 외국 밴드 덕질하는 입장에선 라디오를 안 들으면 덕질을 할 수가 없다

(홍대와 이태원에서 외국인들 길 알려주기 스킬이 늘었다! +10)

좀 재미가 없어져 별의별 이야길 다 하니까 그 중에 좀 요점(?)될만한건 기사가 뜨긴 하는데 그래도 소소한걸 놓칠수없지

덕질은 그런 재미에 파는건데ㅋㅋㅋ소소한거 다 보고 싶은 재미ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 무대모습도 재밌는데 리얼리티가 느껴지면 좀 재밌잖아 현실감 들고 성격파악하기도 좋고? 그런 느낌 좀 자세히 알아가기 좋은 그런?

요즘 뭐 좋아하고 꽂혔는지 최근에 뭘 마시고 있는지 이런거 그런거 다 라디오에서 말하니까ㅠㅠ 잡지나 기사 인터뷰도 한계가 있고 거기서도 짤릴때가 있으니ㅠㅠ

라디오 진짜 걍 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rWaJE

상 타쪙.JPG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋQ어워즈 상은 진짜ㅋㅋㅋ노엘 진짜 많을듯 상 같은거 따로 모아두는 방 있다던데ㅋㅋㅋ궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ

앱솔루트 랃오 로고가 보여서 하는 이야긴데 저기 노엘 디제이 했을때 진짜 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ안경 그것도 뿔텤ㅋㅋㅋ쓴것도 보곸ㅋㅋ귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ

어와에의 중간 발음으로 어에--하는 그 노엘 특유의 말투잇는데 그것도 잘 들리곸ㅋㅋㅋㅋ노엘도 재밋었다고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아우터 진심 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ안에 입은건 언제 본것 같기도하고? 아니것 같기도 한데 아우터는 초면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우터 예쁘네 최근에 사셨나ㅋㅋㅋ

좀 특이한것 같아 어 너무 쌩 블랙이라 잘 안 보이는뎈ㅋㅋㅋ좀 독특해보여ㅋㅋㅋㅋ그래도 예쁘다 노엘 옷이 맘에 안 들었던적은 사실 없고

색이 갈색,황토색일때....아 여쿨인데...-ㅅ-(밝혀진바X) 이런 아쉬움은 있어도 걍 맘에 안 들었더적은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게 잘 입어서 좋더라 노엘ㅋㅋ그냥 귀여워 아 솔직히 다 모르겟고 그냥 잘 어울려 일단 단정하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ단정한거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 락스타라고 청,가죽자켓 잘 입어서 쿨해보이고 그 안에 셔츠까지 알차게 입는데 왜 안 사랑해 진짜 걍 사랑하고

맨날 바닥에 머리 박고 사랑한다!! 사랑한다!! 하도 외쳐서 내가 우리 아파트 층간소음 일으키는 사랑한다 귀신으로 유명하잖아 (사실무근)

그리고 편하게 입고다닐때 맨투맨에 후디 어케 안 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 망태 할아버지급 사랑한다 귀신될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 계속 머리 박아서 정말 나 유니콘 되겠어ㅠㅠㅠㅠ앞 이마에 뿔 생기겠어 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 노엘 패션 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 흡ㅠㅠㅠㅠㅠ

노엘 이 표정 진심 귀여워 개구지고 뭔가 익살스럽달까ㅋㅋㅋㅋㅋ왕 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ약간 피둥피둥한 하얀 호빵이라 단팥이겠지 그러고 샀는데 알고보니 야채였을때

어이 닝겐 나 야채인걸..야레야레..어쩐돠? 이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 요정 진짜 어워즈 가서도 요정가루 겁나 뿌리고 다녔네 진짜 인간 뿌링클이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정 안 할래야 안 할수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서방의 모던 더쿠들 인정 안 하래야 안 할수가 없는 사람이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 492 03.25 68,910
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,091,080
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,131,290
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,584,821
모든 공지 확인하기()