잡담 와싯나잇♡
180 2
180 2

존중하는 여러분.....노에리가....수트 미쳐...따흐흡크흐흡ㅠㅠ 입엇도다ㅠㅠ

하 살아생전에 노엘 수트를 다시 보게 되고 미친 덕후 인생 진짜ㅠㅠ 진짜 명절 특집으로 입어준거야 노엘?ㅠㅠ(아님)

머큐리 프라이즈 윋 횬대에서의 노에리!!!

sriaF

야 미친 겁나 잘생겼어 진짜ㅋㅋㅋㅋ하 역시 얼굴 최고다 진짜ㅋㅋㅋ귀여움 미친다 진짜 아 역시 귀엽고 잘생긴거 너무 최고야

노엘 그거 너무 죠아 환장하게 귀여운데 정작 본인이 왜 귀여운지를 모르는 그 미친 포인트 하 죽어 나 진짜 하ㅠㅠㅠㅠ운다 지금ㅠㅠㅠ

진짜 대박적 자기관리 피부 넘 예쁜거봐 겁나 메추리알 완숙 아니냐고 하 귀욤탱말랑탱 캥탱굴 울 너굴쨩ㅠㅠㅠㅠ보송보송하고 매끈해서 넘 귀욥다ㅠㅠ

마스크팩 뭐 써여 같이쓰자 공유 좀 해줘봐ㅠㅠ최소 엣으케이-둘 민낯프로젝트 진행했을텐데 왜 내 유툽 광고는 그거 안 걸리고?ㅠㅠ

큐빠뽀귀욤둥 울 냥구리 요정 상 타서 기분 죠았쪄ㅠㅠ오궁오궁ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

별 달고 온 거 넘 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋ별 배지 몇 개 인데 일케 잘 달고다녀 하나면 하나인것대로 옮겨 다닐꺼 생각하니 귀여워 미치고 여러개면 여러개인것대로 귀엽다ㅠㅠ

귀욤둥아ㅠㅠㅠㅠ아우터색 잘 어울리는것봐 역시 여쿨^^ 확신의 여쿨^^ 진짜 노에리 여라쿨에 내 덕질 인생 1년 걸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 나는 반박자료 다 가지고 있어 1집 하플버 노엘을 봐 여라쿨 아니고서야 그런 소화력X

다시 돌아와서 땡구리왕구리 노에리 볼따구에 씹덕한 앙금이 가득뽀둥해서 톡 누름 마알-라앙-탱글탱글 할 것 같다 하ㅠㅠㅠ젤리였음 꼬로로 젤리였을것

팡팡치면 뽀용-뽀용- 소리내면서 내 손바닥 밀어낼듯 합 챱챱 감기는 이런 씹덕으로 덕후 머리가 도라가여 진짜 줄을것 같아 현기증와 이 귀욤탱아찌탱ㅠㅠㅠㅠ

진심 어깨라인에 먼지 하나 없는것봐 진짜 나의 강박증과 결벽증까지 만족도 높여주고있어 대박 진짜 인간 아니고 인간 보살피는 신 그 어디쯤이다

널리 인간 이롭게한다 진짜 잘생기고 귀여운거 다 가지면 뭔 생각으로 사시나요? 진짜 나 궁금해서 물어봐 잘생큐티 그거 신이다 진짜ㅠㅠㅠ최강복지ㅠㅠㅠ

어떻게 아우터 이렇게 천재적인거 입었어?ㅠㅠ막 메밀묵 같은 뭐 그런 유대가 깊고 전통있는 그런 씹덕이고 멋짐이고 막 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ

카라랑 주머니까지 넘나 완벽한데 행거치프 없는거 넘 치인다 치프야ㅠㅠㅠㅠ자기가 치프라서 하늘 아래 두 치프 없으라고 그랬나보다(아님2)

은근한 미소 짓는것도 귀여워 미치는데 턱선이 환상 유니콘 쪼물랭이다 진짜 예뻐 진짜 어떻게 저렇게 잘생겼지 진짜

인간이 아니라 요정이라 잘생겼지 진짜 현실감이 제로다 진짜 다른 차원이다 어나더 월드다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

노에리 눈 겁나 예뻐 진짜 인어들이 사는 저 넓고 아름다운 비취색 바다에 가장 예쁜 가리비 속에 피어나는 푸른 진주 그거 노엘 눈에 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 진짜 노에리 팔자주름도 너무 귀여운것 같아 이마 주름도 귀여움 하 진짜ㅠㅠ어디서 종소리가 들린다 제 인생 종치는 소리요ㅠㅠㅠㅠㅠ

곧 죽어도 여길 못 떠날것 같은 이 기분ㅠㅠ어흐흑 따흐흑ㅠㅠ 나는 왜 이렇게 살까

왜냐면 난 얼빠기때문이지 지극히 미모쾌락적인 덕질ㅋㅋㅋ솔직히 아 덕질 마음 복잡하고 좀 쉴까? 싶다가도 뉴떡밥 딱 나오면 진짜 얼빡샷 이런거나

덕앙심 극강으로 치닿는 직캠, 과거 와싯 콘섵캠 이런거 탐라로 들어오면 다 잊고 아 몰라 좋아 죽자 오늘 죽자ㅠㅠㅠ이러면서 달려ㅋㅋㅋㅋ

아놔 그게 무슨 상관인데 아 몰라 진짜 미친 잘생긴거다 여윽시 잘생긴거다 이검돠!!! 이러면서 저장 누르고 난리남ㅋㅋㅋㅋ

는 지금 이런거 같은데 아 미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋ잘생큐티 문화재 지정하자 진짜 이거ㅠㅠㅠ너무 중요하다ㅠㅠㅠㅠ이게 바로 재능기부 잘생김은 숨을 쉬는게 재능기부ㅠㅠ

지구에서 살아주는게 재능 기부ㅠㅠㅠㅠ노엘 기여워ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상도 받고 후배 밴드한테 존경 받고 내 오빠 얼빡 크아우크아우앜우아아아카아아앙!!!TOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT

아아아아아앙 내적 발동동 층간소음을 일으키지 않기위해 키보드로 손동동하면서 이 격정의 감정을 푼다ㅠㅠㅠㅠ

하 머큐리 프라이즈 넘 져아 진짜 사실 어워즈중에서 젤 후보군으로 오르는 음악이 내 취향인 어워즈인것부터가 이미 알아봤어 진짜 야 우정 영원하자

울 노에리 왕 자랑스러운 나의 락스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ흡쿠아ㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜 하 노엘앙심 가득 채운다 채워 좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠ

서방의 모든 더쿠들 인간을 보살피는 신 그 어디쯤의 보살핌을 받는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,802,027
모든 공지 확인하기()
182009 잡담 브리저튼 시즌3 시작하기 전에 원작보고 있는데 원작 디테일을 생각보다 곳곳에 많이 살렸다ㅋㅋㅋㅋ (원작스포있음) 1 04.19 165