잡담 와싯나잇♡
305 2
305 2

정말 스테이크였으면 웰던이였을 노에리의 웰던한 김공 출국짤ㅠㅠㅠㅠㅠ

Rzzgc

배찌뺴쨰삐쨰삐쨰삐쨰삐뻇지 진짜 격하게 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뱃지 내 취향이라구류류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저거 군청색 베레모에 왼쪽에 달고 다니면 얼마나 예쁠까 진짜 넘 예쁠듯 아니면 나도 내 청자켓에 달꺼라고 진짜 아니 굿즈 저런거 가지고와죠오유ㅠㅠㅠㅠ

뱃지 너무 내 취향인데 발 동동 저런거 어디서 사여ㅠㅠㅠㅠ진심 너무 설계 완벽한데 진짜 아니 그리고 넘 귀여운게 뭔지 알아

딱 단추랑 대각선으로 열 맞춰 달아놓은거 진짜 미치겠다 증말 별 하나에 추억과 하늘색 하트에 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ시인 만든다 아주 나를ㅠㅠㅠㅠ죽어 진짜 나ㅠㅠㅠㅠ

뱃지 진짜 내 취향인데 사람도 내 취향이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 노엘 진짜 사랑하는것 같아 진심 나 뼈 저리게 이번 내한으로 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진심 작업도 일도 연습도 기타 등등 다 떄려치우고 노엘한테 몰두함ㅋㅋㅋ경주마된줄 진짜 이렇게 현망진창된거 너무 오랜만이였잖아 진짜ㅠㅠㅠㅠ

아니 우로빠 앞머리 리얼 큐티한 파슬리파슬리한걸 좀 봐ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐 귀여워 최고야 환상 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 귀여워 노에리 머리 만져보고싶다 너무 귀여워 나를 알고 나를 받아 들이는 도치 선생 같은 느낌일것같아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 진짜 진심으로 노에리 팔자주름 너무 좋아해 하앗 진짜 증말 이걸 어케 표현을 해야하는지 모르겠지만 진짜 볼따구 망롱망롱한 테코포온구미쨩 같을듯

진짜 울 노에리 인간 라봉이 젤리 아닐리가 없다 증말 하 봄웜룩 진짜 핑쿠 사랑해 현기증 나ㅠㅠㅠㅠㅠ

복숭아 병조림에 잘 못 들어간 살구가 복숭아 물 들어서 그게 부끄러우니까 청청 입은듯한 이 느!낌! 진짜 나 모에화로 최!고!된!다!

귀여워 미친다 은테 두른 선글라스 진짜 미친다 증맒 야 왼손으로 펜 든거 너무 귀여워 손가락 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노에리 어깨 뼈에 볼 좀 부벼보고 죽는게 내 소원이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 나는 어깨가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨 미쳐 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

받아들인다 난 어깨를 너어어무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칠것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 귀여워놓고 아련하게 잘생김 표출한 노에리ㅠㅠㅠㅠㅠ

wCNLp

역시 진짜 훈훈하다 분위기 진짜 계란이였음 훈제 계란이다 진짜 나 이미 30판 삿다 진짜 매일 하루에 하나씩 먹었다 우로빠 내 인생의 단백질이시다 진짜

이런 잘생김이야 말로 진정한 삶의 단백질 그런고로 잘생기고 귀여운거 왜 안하는지 모르겠다 이 말입니다ㅠㅠㅠㅠ

정말 잘생기고 귀여운건 나에게 뾰로롱 슈퍼 파워를 준다 진짜 어깨가 미쳤다 어깨 곡선이 남서울고속도로 꺾임보다 더 예술이라

덕후 체내 심장 혈관이 퇴근시간 교통체증와서 살짝 요단강 크루즈에서 샴페인 병 까면서 섐페인 슈펄노봐 부르다가 다시 와서 글 쓰는 중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우로빠 옆선 아련한 저 눈망울 진짜 청순미가 넘친다 사연이 67만 529개라서 제가 그 사연 다 듣고 소리내어 웃고 울어가지고

우리 동네 사람들 저희 집에서 새 키우는 줄 알아여ㅠㅠㅠ진짜 야 미쳤어 티셔츠 넥라인 겁나 촘촘해 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 티셔츠는 노엘이 주는 가르침이다

넥 라인과 몸에 닿는 면 대비, 실 짜임이 확실히 다르다

진짜 이분법으로 어떻게든 선과 악, 정답과 틀림을 나누려는 세상을 따스하게 사랑으로 감싸안으라는 노에리의 봄웜톤 핑쿠픽을 봐

올유닏잊럽 부르고 다니는 요정님 맞으시네 믿습니까 네에에!!!!!TOTOTOTOTOTOTOTOTOT

야 진짜 진심 잘생겼는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 세상에서 젤 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생꼇어 미츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

iDjyu

시니컬하게 시즁-ㅅ- (홱) 하는 표정도 너무 귀엽따이쒸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 노에리 머리 넘 예쁜것 좀 보세요 아 나 우러 줄줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 제가 이 사진보고 시끄럽다고 집에서 쫓겨나서 태블릿에 이 사진 띄워두고 소양강가서 우는 바람에 내가 바로 그 현대시대 소양강 처녀ㅠㅠㅠ(아님)

야 진짜 진심 잘생겼는데 세상 사람들 잘생김을 물으면 고개를 들어 노엘을 보게하라 미친 야 존 레논 노래 부르는 잘생김 이니가 존잘이라하자 진짜 진심

야야 아니다 존 레논 노래 안 불러도 잘생겼으니까 쫀잘 이라하자 존+존 잘생김이니까 야 미쳤어 세상 잘생김 우로빠 턱선을 좀 보세요

일본가서 사시미 뜰 때 칼이 따로 없겠다야ㅠㅠㅠㅠ턱선으로 베면된다 아래에 무를 왜 까냐 노에리 쿨한 눈빛 한방에 사시미들 다 얼음땡하는데ㅠㅠㅠㅠ

미쳤다 진짜 아오 저 단추 구멍도 귀여워 이젠 진짜 이제 더 뭐가 귀여울거니 노엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 진짜 이름도 왜 노엘이야 진심 너무 이뻐 이름도 외우기 딱이야 아 머리카락 귀여워 발동동 손동동ㅠㅠㅠㅠ너무 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 살라곤 안 하는데 나를 좀 가지긴 가져봐 랜선 부인 시켜주세여 굿즈 10%할인, 스탠딩1열, 아이디 카드 발급 그거면 완벽해

난 더 안 바란다 굿즈 좀 잘 들고 오고^^ㅂㄷㅂㄷ

나 근데 진짜 진심 욕심 없어 걍 명예 갤러거 시켜줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼? 왜? 왜? 왜!!!! 사회적 윤리 너무하다 일부랜선다처제 도입하자 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문화가 발전을 하면 체제도 따라가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 진짜 진심 넘 잘생겼쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 볼따구 부둥부둥해주고싶다 울 노엘 복숭요정 좋아떠?ㅠㅠㅠㅠ

태극기 달아주고 지금은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 노에리 리봐이스 청자켓에 작은 바늘자국으로나마 태극기가 남으니까....와타씨...다이죠부다요...★

서방의 모든 더쿠들 세상을 따스하게 사랑으로 감싸는 사람이 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,858
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 222