잡담 와싯나잇♡
175 1
175 1

잠시 또....정장 덕질을 홀딩하고 어제자 큐 어워즈 노에리 덕질ㅠㅠ

시작은 챠밍-★하게 얼빡샷ㅠㅠ

eNyEm

울 노에리 진짜 큐티+핸썸하다 진짜 아 역시 큐티핸썸 이즈 베스트베스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀엽고 잘생기기가 참 어려워요 근데 그걸 해낸다 진짜 하 마치 이거 약간 조합이 오레오+바닐라아이스크림 같아 아 좋아ㅠㅠㅠㅠ

근데 오늘 착장이 또 블랙블랙하고 그렇다는건 역시 오레오+피넛버뤄+바닐라 이 조합이네 그르네 최고네 달달해 미치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 울 노에리 이렇게 완벽한 이유가 뭘까 진짜? 암만 생각해도 답이 안 나와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이 아니라면 신일텐데 진짜 걸어다니는 신이다 섬긴다

울 노에리 본 지가 꼴랑 두달 됐는데 너무 보고싶은데여ㅠㅠㅠ전 김칫국이 제 덕질의 주 원천이라 벌써 펜타 갈 준비 마쳤다는거 그냥 알아주시고 아 단콘도 좋구요 굽신굽신

울 노에리는 신이라면 나도 신이다 굽신굽신ㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 다시 돌아와서 노엘 완전 뽀득뽀득하게 생겼어ㅠㅠㅠ흑흑 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 노엘은 귀여울까?ㅠㅠㅠㅠ암만 생각해도 답은 역시 노엘이라서

노엘이 노엘했네 노엘이 노엘해서 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ냥냥이 너굴 말랑쪼물랭이처럼 흑흑 귀엽다 사랑한다 내가 진짜 한 평생 내가 니 적금이 되어주마ㅠㅠㅠㅠㅠ

노엘 약간 짝눈인게 매력이야ㅋㅋㅋㅋ사실 딱! 보면 모르는데 나도 몰랐다가 덕질하면서 아아 노엘 짝눈이구나 했지ㅠㅠ그것도 매력이야 짝눈 좋아ㅠㅠㅠㅠ

노엘 눈 색이 진짜 예쁜데 여기서 나온 딱 그대로 그래 내가 좋아하는 바로 이 형광등.st 조명ㅠㅠㅠ일본 방송 왜 좋아하느냐 노엘 그냥 있는 그대로 볼 수 있어서

다른곳은 하.....ㅠㅠ약간 왜곡 되어 보이는걸 눈만 보면 알 수있으니까 조명 진짜 걍 그리고 콘서트에서도 하얀 조명은 기껏 멘트 할 때 nn초고ㅠㅠ

그니까 울 노에리는 흰우유인데 막 조명으로 딸기우유,초코우유,바나나우유 특히 버내너우유로 겁나 만든다고 난 흰우유 노엘 보고 싶은데ㅠㅠ뭐 그런 느낌

다른 사진에선 쑥우유처럼 나왔다 는 포장이고 매생이우유....-ㅅ-....아니 선생님들 색감 왜요?ㅠㅠㅠㅠ이게 젤 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

몰라 그래도 노에가 예쁘게 나왔으니까 됐다 근데 진짜 노엘 넘 귀엽게 생겼어 뭔가 딱! 사람이 보면 뀨우..(ㅇㅅㅇ) 이렇게 생겼달까 되게 귀엽게 생겼어

진짜 뭐랄까 이 귀여움을 피카츄로 표현하라면 한 67억529만 마리 사줘서 거의 지구 인구랑 동일하게 사주고 싶달까 진짜 귀엽게 생겼어

어떻게 표현이 안되네 흑흑ㅠㅠ 그러는 실제 그만큼 피카츄를 사줄 능력도 안되지만ㅠㅠ

여튼 진짜 서양인 덕질하면서 눈보고 필터 구분 하는건 나....밖에 없을까.....그러는 벽안 서양인도 희귀하다면 희귀하고 노엘은 아일랜드의 피를 이어받은지라 보면 이것도 상당히 복잡해

어릴땐 금발에 벽안이였고 자라면서 점점 검은머리로 변하는 근데 애기들도 그러더라고ㅋㅋㅋㅋ벽안만 남고 아 적다가 귀여워졌어ㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 노엘 아가들도 이제 막둥이도 초등학교 갈 걸 얘가 1집때 태어났으니까 7살...이면 갔나?ㅠㅠㅠ

여튼 갤러거들이 좀 개성이 있는 편이라 뭐...나름 유전적으로 신기해서 알아볼라다가 복잡해서 때려치우고...뭐 그랬는데 여튼....어...음...그래

이 사진은 노엘 눈을 보면 알겠지만 그냥 그대로의 노엘을 볼 수 있어 좋다ㅠㅠㅠㅠ소중한 나보다 쬐에끔 먼저 태어난 요정님ㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 진짜 귀엽게 생겼다고 귀여워ㅋㅋㅋ잘생긴건 사람마다 취향차이로 느끼겠지만 뭐 여튼 나는 잘생겼다고 생각해

솔직히 노엘이 잘생긴거 아님 대체 뭐가 잘생긴거지 싶기도 하고? 피부도 겁나 뽀송한 찹쌀떡 어쩌구인데 진짜ㅠㅠㅠㅠ

왜케 포슬포슬하게 나왔지 사람 귀여워서 심장 부여잡은 횟수로 과거 여행 할 수 있었음 나 부여까지갔겠다ㅠㅠㅠㅠ

노엘이 은근 화보에서는 붱처럼 나오는데 여기선 그저 냥-굴ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 나는 냥굴노엘파야 ㅇㅅaㅇ

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 진짜 이건 데이터 사야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서방의 모든 더쿠들 최고 달달해 미치는 하루 되기를

와싯나잇♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,983,404
모든 공지 확인하기()
119913 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 99