후기 기차에서 쓰는 후기!
2,627 6
2,627 6
https://img.theqoo.net/IsTXK
일단 운좋게 정가운데인 B구역이랑 열도 앞쪽이라서 팬싸다음으로 역대 가깝게 승완이 봤어ㅠㅠㅠㅠ

시작하자마자 써니사이드업 무대했는데 약간 정신 나가있어서 승완이 안무가 잘기억이안나ㅠㅠㅠ 근데 2절 첫파트 완이잖아 완전 좋은 ㅠ 그부분 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

써니사이드업 하고 애들 앉아서 인터뷰? 질문 같은거 하는데 엠씨가 떨리냐뭐그런거 묻는데 갸랑 현? 이었나 는 이제 좀 괜찮다 말하는데 완이만 아직도 떨린다 이러면서 큐ㅠㅠㅠ 아직 한곡이 더 남아서 떨려요 이런식으로 말함 근데 멤버들이 그거 미리말하면 어카냐고ㅠ ㅋㅋㅋ 약간 몰아서 완이 쭈굴 ㅋㅋㅋ

승완이는 밀크쉐이크 곡 소개했는데 자기는 후렴에서 흥이나서 목이 까딱이는 그루브 타게된다 말하면서 직접보여줌 ㅋ큐ㅠㅠ
그 덕에 엠씨가 우리한테 시켜서 다같이 완이 노래에 맞춰서 목 까딱거리고 ㅋㅋㅋ

나머지 곡 소개할때 화면에 얼빡으로 잡힐때 눈썹찐긋찡긋하면서 그루브 계속타는데 넘 귀여어!’ㅜㅜㅜ

하 포카 존예다 긴머리 분홍색투피스 포카 보여줌 ㅠ 앨범 언박싱하는데 ㄹㅇ 홈쇼핑처럼 구성소개하고 가격말해서 ㅋㅋㅋ 웃겼음

완이는 뮤비에서 맡은 역할이 표파는 사람이라는 이야기 잠깐 했음

그리고 마지막 소감? 이야기하다가 슬기가 완이 옷 만지작만지작 함 ㅋㅋ 반대로 완이도 슬기 치마 만지작하고

그리고 쇼케 진짜 최고는 짐살라빔 최고임 진짜 진짜 무대 너무너무너무너무너무너무너무 대박이고 안무 역대로 난 진짜 제일 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승완이 춤 너무 잘추고
2절 싸비 끝에 완이 센터임 여기서 쭉 센터하다가 댄스브레이크 뮤비 그 파트로 이어지는데 하 ㄹㅇ 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 노래 너무너무 좋고 빵빵하게 틀어놓고 무대보는데 속으로 계속 이건 미쳤다 대박이다 와 이건 된다! 이러고 봄 ㅠ 무대진짜 기대해도돼

음 횡설수설이지만.. 생각나는거 적어봄 큐ㅠㅠㅠ
승완이 단발 최고입니다 여러분 꼭 보세요... 옷..문제가아니에오 완이 얼굴이 다하거든요.. 목소리 최고에오 ㅠㅠ 계속 눈마주치고 웃어줘요ㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 자꾸 여름에 자주 보자는 식으로 언급함 !!
활동많다고 건강챙기라고

이제 끝...
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐드라마이벤트] '지옥' '부산행' 연상호 감독의 넷플릭스 시리즈 <기생수 : 더그레이> 팬 스크리닝 & GV 시사회 이벤트 138 03.26 37,688
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,075,989
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,077,498
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,570,638
모든 공지 확인하기()
  • / 1