후기 짐살라빔 뮤뱅 후기
2,745 3
2,745 3
일단 덬들이 가장 궁금해할 의상은...! 옷의 종류가 뭔지 잘 모르겠지만 아마 자전거 수트...? 같은데 형광색이었어 그리고 거기에 반짝이 치마... 되게 텍스트로 써놓으니까 이상한데 예쁘다까진 아니었어도 나는 그냥 괜찮았어 쇼케보단 괜찮었어.... 흑흐규ㅠㅠ 오늘 의상 전체적으로 뮤비에 나온 모든 옷들 보단 나았어

완이 머리는 그냥 단발이었어

총 리허설 1번 녹화 3번 해서 4번 했느넫 완이 점점 더워서 얼굴 빨개지는거 보여서 안쓰러부ㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 4번 다 고음 파트 엄청 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도 잘췄고ㅠㅠㅠㅠㅠ

쉬는 동안 계속 안무가님이랑 춤연습 하고 무대 올라와서 약간 목풀면서 고음 파트 연습하고 그랬어

글고 2번째 녹화 때 인이어가 빠져서 완이 계속 인이어가 달랑 거려서 신경쓰느라 쪼끔 고생함

아 그리고 마지막 녹화때 리더님이 옷 뒷부분 좀 봐달라고 했는데 완이가 너무 세게 당겨서 휘청이니까 완이 완전 당황한 목소리로 oh sorry....! 이랬는데 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 세트 엄청 예뻤음ㅠㅠ 오늘 무대 기대해!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기