theqoo

잡담 소떼들 너네 은행가서 영업 당했어?ㅋㅋㅋㅋ
178 4
무명의 더쿠 https://theqoo.net/713500066
178 4
신한은행은 또 워너원 통장을 만든 고객 상당수가 직원 추천으로 올해 신한은행이 한국프로야구 메인타이틀 스폰서로 참여하면서 판매 중인 ‘KBO리그 예·적금’에 가입했다고 전했다. 신한은행 관계자는 “고객이 모바일을 통해 필요한 업무만 보는 것보다 영업점에 오면 대면을 통해 맞춤 상품을 추천하고 자산관리를 상담해줄 수 있어 영업에 큰 힘이 된다”고 말했다. 

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 26만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.10.23 나눔먹튀 무통보 차단 관련 추가★ 4713 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 261만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1639 15.02.16 139만
공지 알림/결과 ❤️ WANNA ONE (워너원) 프로듀스101 ~ 데뷔전까지 영상 모음 ❤️ 267 17.07.30 12만
공지 알림/결과 음원 스트리밍/스밍 관련 가이드 펌정리글 34 17.07.30 10만
공지 알림/결과 ☆☆☆워너원 스케쥴 정리(181023 업데)☆☆☆ 349 17.07.12 41만
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 90 17.06.21 3.6만
모든 공지 확인하기()
1537266 잡담 ㅇㅇㄴㅇ) 쏠앱으로 계좌조회하면 타행에서 보냈다는거만 나오지 은행이름은 안나오던데 이건 어디가서 보는건지 아는 소떼있니 ㅠㅠ 4 01:33 125