theqoo

잡담 와 타멤덬 확신의 배배단이었는데 지금 이거 보자마자 배옵으로 갈아탐
94 7
무명의 더쿠 https://theqoo.net/751380793
94 7
https://www.instagram.com/p/BkAfyM_lM0W/?taken-by=feng_oldman_1bth

배진영 오빠아닐리없다!!!!!!
안무가형(?) 어깨감싸고있는 포즈 설레..
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.8만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.5만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4664 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 ❤️ WANNA ONE (워너원) 프로듀스101 ~ 데뷔전까지 영상 모음 ❤️ 267 17.07.30 11만
공지 알림/결과 음원 스트리밍/스밍 관련 가이드 펌정리글 34 17.07.30 10만
공지 알림/결과 ☆☆☆워너원 스케쥴 정리(180920 업데)☆☆☆ 330 17.07.12 39만
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 90 17.06.21 3.6만
모든 공지 확인하기()
1511149 잡담 3. 무명의 더쿠 = 원덬 18:59 근데 ㅊㅅㅊㅅ가 뭐야 취소취소?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4. 무명의 더쿠 19:02 추석추석아냐? 9 19:08 134